Куплю e36
Очень хочется взять e36 объемом 1.6 или 1.8, желательно купе. Имеется бюджет 6500у.е.
За 6.5 взять = еще 5$ вкинуть...

слышал про машины на регистрации в Европе, как такой вариант? может кто сталкивался?
[quote="George":3abirky2]слышал про машины на регистрации в Европе, как такой вариант? может кто сталкивался?[/quote:3abirky2]
Друг купил такую 36-ю месяца 3 назад. Пока ездит, ну гаишники его любят

хотя пока всегда отпускали. Ну в любом случае стремный вариант так как каждый день придумывают новые законы и можно в итоге остаться без машины. Да и ездить на такой машине не спокойно и из за гайцов и из за постоянных переживаний, хотя может кому-то и пофиг.
[quote="George":2pnrzy58]слышал про машины на регистрации в Европе, как такой вариант? может кто сталкивался?[/quote:2pnrzy58]
на форуме 3 темы точно есть про авто из-за бугра с иностранными номерами.. поищи..
[quote="fashionman":2bcwkj0k]За 6.5 взять = еще 5$ вкинуть...

[/quote:2bcwkj0k]

[quote="George":2x8uywrq]что можете сказать про этот вариант
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_9225452.html[/quote:2x8uywrq]
По фоткам вообще мало что можно сказать. Ну из того что видно: Машина скорее всего недавно крашенная(может просто освежали),Передний бампер уже рейсталинговый,Торпеда или дефлекторы вместе с кнопкой бардачка тоже с рейсталинговой машины, хотя приборка старого образца.
[quote="Mr_nice_guy":29p0b0i4]Передний бампер уже рейсталинговый,Торпеда или дефлекторы вместе с кнопкой бардачка тоже с рейсталинговой машины, хотя приборка старого образца.[/quote:29p0b0i4]
Для 94-го года это абсолютно нормально.
за 6500у.е. лучше искать Таз
Мне кстати понравилась эта 316. Всякое бывает, - климатов, подогревов, бк, ведь нет, цена адекватная за такую комплектуху. Можно взять вдвойне дороже и лоханутся, как кому везет. А за 6,5 таз взять это бред

, знаю так как 3 года на 2108 отьездил в свое время. Лучше уж иномарку искать, - сивика, или королу не очень молодых взять можно. На крайняк лайноса.
[quote="Rasp":3bl2ppfe][quote="Mr_nice_guy":3bl2ppfe]Передний бампер уже рейсталинговый,Торпеда или дефлекторы вместе с кнопкой бардачка тоже с рейсталинговой машины, хотя приборка старого образца.[/quote:3bl2ppfe]
Для 94-го года это абсолютно нормально.[/quote:3bl2ppfe]

Причем, уже обсуждалось, что подушка пассажира, как доп. опция, могла быть в любом году.
[quote="N_D_V":3bl2ppfe]за 6500у.е. лучше искать Таз[/quote:3bl2ppfe]

[quote="yurenso":3bl2ppfe]Мне кстати понравилась эта 316. Всякое бывает, - климатов, подогревов, бк, ведь нет, цена адекватная за такую комплектуху. Можно взять вдвойне дороже и лоханутся, как кому везет. А за 6,5 таз взять это бред

, знаю так как 3 года на 2108 отьездил в свое время. Лучше уж иномарку искать, - сивика, или королу не очень молодых взять можно. На крайняк лайноса.[/quote:3bl2ppfe]

[quote="George":3bl2ppfe]что можете сказать про этот вариант
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_9225452.html[/quote:3bl2ppfe]
Могу сказать, что в этой машинке стоит очень жирный майфунчик, только ради него стоит ее брать