ПРОДАМ Е36 328i
Продам BMW Е36 328i, 1995г, пробег 250тыс, черная, автомат.
ABS, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Центральный замок, Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Кондиционер, Люк, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники;MP3, Магнитола;Тонирование стекол; Матовый капот.
Авто в отличном состоянии. Есть 2 комплекта дисков (R15 и R17(bmw motor sport original M3).
9000уе. Киев
[b:1jiwb816]093-012-22-97 Екатерина[/b:1jiwb816]
фотки -
http://auto.ria.ua/auto_bmw_3919599.html
неверный адрес фоток на страницу не переходит
после http:// уберите пробел тогда заходит
видел эту машинку на базаре.))
ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТАЧКА НЕ ФОНТАН
[quote="175":1phmufmi]ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТАЧКА НЕ ФОНТАН[/quote:1phmufmi]
ты как шаман,по фото определил?
или думаешь что в 9 штук должен входить еще полный м-пакет и диски BBS RC?

капот не покрашен,оторвано половину переднего бампера,ржавчина на задних арках,это только внешние КАКИ,по внутренностям- как у большинства машин с таким внешним видом полюбому есть мелкие недостатки,и как обычно бывает в е36 если ржавые арки то и поддомкратники гниловатые уже ,и нижняя кромка крышки багажника,а вообще если она на базаре будет в выходные то можно будет глянуть вживую
Ну дак цена адекватная состоянию, мне за мою два человека предлогают 13000у.е. Я продавать не собираюсь за такие деньги.

[quote="SERPROK":2g8v8b9j]Ну дак цена адекватная состоянию, мне за мою два человека предлогают 13000у.е. Я продавать не собираюсь за такие деньги.

[/quote:2g8v8b9j]
а ты им не рассказывал что я расписался на твоём бампере?дадут сразу 15 000 )))
[quote="kravaz":3pyihqae][quote="SERPROK":3pyihqae]Ну дак цена адекватная состоянию, мне за мою два человека предлогают 13000у.е. Я продавать не собираюсь за такие деньги.

[/quote:3pyihqae]
а ты им не рассказывал что я расписался на твоём бампере?дадут сразу 15 000 )))[/quote:3pyihqae]

Непали контору

[quote="kravaz":uygl46qd][quote="SERPROK":uygl46qd]Ну дак цена адекватная состоянию, мне за мою два человека предлогают 13000у.е. Я продавать не собираюсь за такие деньги.

[/quote:uygl46qd]
а ты им не рассказывал что я расписался на твоём бампере?дадут сразу 15 000 )))[/quote:uygl46qd]

ого,буду продавать свою-попрошу тебя расписаться на всей машине

Боюсь после его росписи по всей машине, тебе её потом не продать

[quote="SERPROK":3fsfm1b4]Ну дак цена адекватная состоянию, мне за мою два человека предлогают 13000у.е. Я продавать не собираюсь за такие деньги.

[/quote:3fsfm1b4]
скинь тел покупателей, наваром поделюсь

[quote="SERPROK":o0bq9ev2]Боюсь после его росписи по всей машине, тебе её потом не продать

[/quote:o0bq9ev2]
и снова