Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Продам BMW E36 2.0 7600$ срочно

Продам BMW E36 2.0 7600$ срочно

roma12 2012-09-22 10:03
:smu:sche_nie:
Valery1983 2012-09-22 19:51
Судя по фото правильный аппарат... жаль только что 2.0.... а в остальном, хочу такой же!
coupe 2012-09-22 21:32
[color=#FF0000:241k8erk]- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).[/color:241k8erk]
roma12 2012-09-30 12:44
up
___VOVA___ 2012-10-01 16:50
7500 не потому что авто плохое,больше нету(
ka4yrin 2012-10-01 18:38
а я бы диски забрал с нее))) :)
___VOVA___ 2012-10-01 23:53
в каком городе машина?
coupe 2012-10-02 07:28
[quote="coupe":2p30ts07][color=#FF0000:2p30ts07]- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара [size=150:2p30ts07](город)[/size:2p30ts07].[/color:2p30ts07][/quote:2p30ts07]
Doberman303 2012-10-03 12:39
друг ищет как раз черный 36. но к сожалению маскимум есть 7000$ с натягом :-(
roma12 2012-10-16 21:38
up
xzset 2012-10-16 23:07
Думаю быстро уйдет, up
roma12 2012-10-22 13:39
ап :-(
mazurik 2012-10-24 10:44
почему не продалась? что с машиной? просто ищу е36 до 7500у.е 0637358181 Саша
ka4yrin 2012-11-03 22:13
[quote="mazurik":1rl4ytel]почему не продалась? что с машиной? просто ищу е36 до 7500у.е 0637358181 Саша[/quote:1rl4ytel] viewtopic.php?f=6&t=11775&start=10 как бы вот и ответ((( обидно... машина внешне выглядит прилично(((
roma12 2012-11-04 12:31
[quote="ka4yrin":y7oai7fc][quote="mazurik":y7oai7fc]почему не продалась? что с машиной? просто ищу е36 до 7500у.е 0637358181 Саша[/quote:y7oai7fc] viewtopic.php?f=6&t=11775&start=10 как бы вот и ответ((( обидно... машина внешне выглядит прилично((([/quote:y7oai7fc] Ответ Валерию на его тему Валерка двиг у меня нормальный если в одном где-то и могла быть меньше компрессия не спорю(никогда не мерял)По машине я говорил правду,все ньюансы сразу излагал.Ты приехал смотреть машыну с человеком который очень хочет продать свою е36 и как бы под носом занимаеться осмотром и продажей абсолютно чюжой машыны.Валера включи мозги он просто напросто хотел вытащить тебя в хмельницкий(думал мол откажешся и на него переключешся)Сто на котором мы были Он их обслужывает.Валерий не нужно создавать темы и обсырать меня на весь форум,писать в морду бы дал?да? Очко подожмёт.А тут писать любой может. Так что ты определись кто тебя обманывает и не кидай такие громкие обвинения,отвечать прийдеться.
kravaz 2012-11-04 12:34
:popcorn:
Dimon_VN 2012-11-04 12:36
[quote="kravaz":39w5whrn]:popcorn:[/quote:39w5whrn] :+1:
iShishkin 2012-11-04 12:56
Я даже ХЗ что на такое ответить...снимем сериал?
yurenso 2012-11-04 13:32
[quote="roma12":25mshrph][quote="ka4yrin":25mshrph][quote="mazurik":25mshrph]почему не продалась? что с машиной? просто ищу е36 до 7500у.е 0637358181 Саша[/quote:25mshrph] http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.p ... 5&start=10 как бы вот и ответ((( обидно... машина внешне выглядит прилично((([/quote:25mshrph] Ответ Валерию на его тему Валерка двиг у меня нормальный если в одном где-то и могла быть меньше компрессия не спорю(никогда не мерял)По машине я говорил правду,все ньюансы сразу излагал.Ты приехал смотреть машыну с человеком который очень хочет продать свою е36 и как бы под носом занимаеться осмотром и продажей абсолютно чюжой машыны.Валера включи мозги он просто напросто хотел вытащить тебя в хмельницкий(думал мол откажешся и на него переключешся)Сто на котором мы были Он их обслужывает.Валерий не нужно создавать темы и обсырать меня на весь форум,писать в морду бы дал?да? Очко подожмёт.А тут писать любой может. Так что ты определись кто тебя обманывает и не кидай такие громкие обвинения,отвечать прийдеться.[/quote:25mshrph] Ты нормальный вообще? Человек хотел купить твое авто, а не мое, и компрессия у тебя нихуя нету это точно, это блядь факт, могли после того сто, поехать на любое другое, а не просто уехать от туда даже не сказать банальное извините? Или че? Я там не обслуживаюсь, только мою машину, да там тех товарищей знаю, компрессию меряли возле тебя на твоих глазах, зачем писать всякую ерунду, я не понимаю :facepalm: И ходовую ты там делал, правильно? Какое нахуй, Валерке не нужна была моя, и это оговорено было сразу. Он не хотел 1,8 синюю и пустую, спроси у него, или я знал что у тебе компрессии нету и потирал руки? :facepalm: :facepalm: , думай сначала Рома что пишешь :de_vil: :de_vil: :de_vil: . Вроде с виду адекватній человек, а пишеш ересь :facepalm:
p82988 2012-11-04 13:37
:popcorn:
Valery1983 2012-11-04 15:04
Офигеть.....слышь, рома, тебя никто не обсирал, была написана вся правдивая история про твою машину....это факт. А ты тут пытаешься обосрать Юру....за что? Причечем тут его машина к твоей... причем тут то, что он мастеров знает? Не он же мне сказал, какая у тебя компрессия, а я сам стоял возле мастера и смотрел на показания. И не в одном котле ...и не чуть меньше компрессия...ёё НЕТУ в 3-х или 4-х котлах.... 4-6 атмосфер - таких двигателей наверное ни один мастер в жизни не встречал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Я офигел когда ТАКОЕ увидел.... Причем тут машина Юры и то, что он собирается ее продавать? Ты за своей машиной следи и за своим базаром, а не обсирай всех подряд. А морду набить было надо, тебе повезло, что я не нервный и не скандалист... другие б смотреть на тебя не стали после такого. Вобщем пиши что хочешь...это мало поможет....люди рассудят!
Кирилл 2012-11-04 15:22
После общения с хозяином (roma12) и после того, как по моей просьбе её осмотрели и потаскали по СТО и был вынесен вердикт, что машина нормальная (есть конечно косячки, как у всех, но не критичные) я решил ехать её брать. Проверки были проведены стандартные - проверка геометрии кузова, зазоров, наличия ржавчины и вздутий лакокрасочного покрытия, ходовой, электроники (за что благодарю Юру(yurenso), который потратил свое время и бензин на осмотр этого авто). Единственное, что не было сделано сразу - это замер компрессии двигателя. Не делали это потому, что "мастера" говорят о бессмысленности даннй процедуры, т.к. она не покажет "правду" о состоянии двигателя (следовательно и мерять её смысла не имеет ). Я тут единственного не пойму,в чем предъявы хозяину????????????Валера,совет тебе один,если бить,то сразу,а не за 1200км!!!и то только на форуме махать руками!!!!!!!yurenso,как по мне,то твое дело вообще сидеть тихо тихо,если подписался в помощи(извени если я не прав,но как понял,что ты смотрел авто),так помоги до конца,почему ты не проверил компрессию??????почему слушал бред мотористов,что смысла нет ее мерить?????Будте адекватными,и не стойте тут из себя жертв кидалова!!!!!!!!!!(без понятия кто хозяин этого авто,рассуждаю по справедливости!!!
roma12 2012-11-04 15:36
Юра вообще можеш не писать здесь мы стобой с глазу на глаз погорворим! Валера если ты терпила по жызни дело твоё,мужского в твоих поступках мало,зачем кричать что дал бы мне,если ты сам знаеш что ето не так? приехал посмотрел,не понравилось,розвернулся ушол или сразу предявил мне по факту.А не уехал за 1000км и пыхтеть начинаеш!Не бури если надо и в луганске концы найду.Кидалово ето если бы ты без денег и машышы уехал отсюда :) .Компрессию каждый день я мерять не обязан,езжу на машыне 3 года проблем нету,не дымит. Вчера ездил к мотористу мотор в нормальном состоянии нужно прокладку поменять и и кольцо резиновое.
roma12 2012-11-04 15:42
Ето называеться не купить а мозги повыносить.Ето мой товар,моя цена,в проверках и другой информацыи я открыт. Я видел как здесь киевская е36 продавалась 1.8 хорошая такая,все подсырали :de_vil: не нравиться не смотрите,я так понял здесь много задротов сидит лиж бы полялякать :-D
Dimon_VN 2012-11-04 15:42
[quote="Кирилл":3t1c96my]Я тут единственного не пойму,в чем предъявы хозяину????????????Валера,совет тебе один,если бить,то сразу,а не за 1200км!!!и то только на форуме махать руками!!!!!!!yurenso,как по мне,то твое дело вообще сидеть тихо тихо,если подписался в помощи(извени если я не прав,но как понял,что ты смотрел авто),так помоги до конца,почему ты не проверил компрессию??????почему слушал бред мотористов,что смысла нет ее мерить?????Будте адекватными,и не стойте тут из себя жертв кидалова!!!!!!!!!!(без понятия кто хозяин этого авто,рассуждаю по справедливости!!![/quote:3t1c96my] Я смотрю ты не только в этой теме не можешь понять что происходит. Ты все про все машины знаешь, или как? viewtopic.php?f=13&t=8819&start=40#p150276 Тут уже 2 человека написали, которые смотрели замеры, что компрессии НЕТУ, продавец продолжает это отрицать. И раз уж пишешь про адекватность - начни с себя. П.С. Знаю Юру с хорошей стороны, общался не один раз. :co_ol: Очень сомневаюсь, что он тут напридумывал бы что-то.
yurenso 2012-11-04 15:44
:+1: Я сам ахренел если честно, мы тупо с Валерой были зеленые когда смотрели на компрессию :sh_ok:. Моя вина тут только в том что надо было сразу мерять, до приезда Валеры. [quote:dr15ojna]Ты приехал смотреть машыну с человеком который очень хочет продать свою е36 и как бы под носом занимаеться осмотром и продажей абсолютно чюжой машыны.Валера включи мозги он просто напросто хотел вытащить тебя в хмельницкий(думал мол откажешся и на него переключешся)Сто на котором мы были Он их обслужывает[/quote:dr15ojna] - это меня очень зацепило... Во первых я обслуживаю это Сто и еще много других людей и организаций и еще несколько СТО, Я этого не скрывал. Если бы уж так хотел продать свою, рубал бы окуня и ничего про то что я их хорошо знаю не говорил. Во вторых ребята эти делали, твое авто , и мне насчет ходовой сказали что все что надо меняли, и запчасти ты брал хорошие, и по ходовой вопросов нет, похвалили даже твою машину. Ездили мы еще на один сервис, там мне сказали, что по кузову ровная и ухоженная, и там же мне сказали, что копрессию мерять [b:dr15ojna]не нужно[/b:dr15ojna], так как мотор, сложно убить ентот, с сапуна масло не хренячило, клапан картерных газов чистый, да чуть шумели гидрики, но это фигня, и ты ж был при этом всем :facepalm: Смотриться машина то очень класно, - м пакет, диски, пороги живые, бк... м52 двигло...на это я и купился :) , не меряли бы компресию, пришлось бы Валере с мотором что то делать. Я просто Рома слабо верю что не знал ты етой херни, я в 2006 году продавал ВАЗ 2108, то знал шо там 2,5 котла живых, но она брала литру масла на 1000, и ехала до 120км/ч, я людям скинул на дригатель при продаже, и дал канистру масла в дорогу, так что хз. Может ты просто очень мало ездишь, и не ездил на такой же с таким мотором, тут я уж не знаю, всякое бывает, мог просто остаться с нами, ил поехать на другое сто если не верил что такая компрессия.
Dimon_VN 2012-11-04 15:45
[quote="roma12":1e13a6mp]Не бури если надо и в луганске концы найду.[/quote:1e13a6mp] Я не могу с вас товарищи ;;-))) ;;-))) ;;-)))
yurenso 2012-11-04 15:47
[quote="Кирилл":16gsswf1]После общения с хозяином (roma12) и после того, как по моей просьбе её осмотрели и потаскали по СТО и был вынесен вердикт, что машина нормальная (есть конечно косячки, как у всех, но не критичные) я решил ехать её брать. Проверки были проведены стандартные - проверка геометрии кузова, зазоров, наличия ржавчины и вздутий лакокрасочного покрытия, ходовой, электроники (за что благодарю Юру(yurenso), который потратил свое время и бензин на осмотр этого авто). Единственное, что не было сделано сразу - это замер компрессии двигателя. Не делали это потому, что "мастера" говорят о бессмысленности даннй процедуры, т.к. она не покажет "правду" о состоянии двигателя (следовательно и мерять её смысла не имеет ). Я тут единственного не пойму,в чем предъявы хозяину????????????Валера,совет тебе один,если бить,то сразу,а не за 1200км!!!и то только на форуме махать руками!!!!!!!yurenso,как по мне,то твое дело вообще сидеть тихо тихо,если подписался в помощи(извени если я не прав,но как понял,что ты смотрел авто),так помоги до конца,почему ты не проверил компрессию??????почему слушал бред мотористов,что смысла нет ее мерить?????Будте адекватными,и не стойте тут из себя жертв кидалова!!!!!!!!!!(без понятия кто хозяин этого авто,рассуждаю по справедливости!!![/quote:16gsswf1] Хрен его знает, просто работал тридцать лет на Баварии, а тут такой косяк. Кирил, не знаеш не пиши пожалуйста.
Valery1983 2012-11-04 15:51
[quote="roma12":phf220gc]Юра вообще можеш не писать здесь мы стобой с глазу на глаз погорворим! Валера если ты терпила по жызни дело твоё,мужского в твоих поступках мало,зачем кричать что дал бы мне,если ты сам знаеш что ето не так? приехал посмотрел,не понравилось,розвернулся ушол или сразу предявил мне по факту.А не уехал за 1000км и пыхтеть начинаеш!Не бури если надо и в луганске концы найду.Кидалово ето если бы ты без денег и машышы уехал отсюда :) .Компрессию каждый день я мерять не обязан,езжу на машыне 3 года проблем нету,не дымит. Вчера ездил к мотористу мотор в нормальном состоянии нужно прокладку поменять и и кольцо резиновое.[/quote:phf220gc] Ездишь 3 года или толкаешь ее 3 года на бугорок.....она ж с таким двиглом не заедет. Я написал как есть. Слышь, ты тут смотрю борзый особо....Терпила? Да нет...это ты по-ходу урод по жизни, но ниче, твой кирпич тебя найдет, не от меня так от другого кого, такие долго не живут. Я не сказал, что прям хотел морду набить, говорю, что за такое бьют и другой бы на моем месте не развернулся и ушел, а ноги бы тебе пообломал. Ты че уже Юру и меня пугать вздумал? Ну давай, находи концы...смотри чтоб тебя концами не замучили.
Кирилл 2012-11-04 15:52
[quote="Dimon_VN":xae4i6o1][quote="Кирилл":xae4i6o1]Я тут единственного не пойму,в чем предъявы хозяину????????????Валера,совет тебе один,если бить,то сразу,а не за 1200км!!!и то только на форуме махать руками!!!!!!!yurenso,как по мне,то твое дело вообще сидеть тихо тихо,если подписался в помощи(извени если я не прав,но как понял,что ты смотрел авто),так помоги до конца,почему ты не проверил компрессию??????почему слушал бред мотористов,что смысла нет ее мерить?????Будте адекватными,и не стойте тут из себя жертв кидалова!!!!!!!!!!(без понятия кто хозяин этого авто,рассуждаю по справедливости!!![/quote:xae4i6o1] Я смотрю ты не только в этой теме не можешь понять что происходит. Ты все про все машины знаешь, или как? viewtopic.php?f=13&t=8819&start=40#p150276 Тут уже 2 человека написали, которые смотрели замеры, что компрессии НЕТУ, продавец продолжает это отрицать. И раз уж пишешь про адекватность - начни с себя. П.С. Знаю Юру с хорошей стороны, общался не один раз. :co_ol: Очень сомневаюсь, что он тут напридумывал бы что-то.[/quote:xae4i6o1]А как это назвать,если авто в идеальном состоянии стоило 8500,а после цена возрасла до 11??? :facepalm: просто так делать не чего,и решил откапиталить двигатель???По ходу ты не в теме :facepalm: А конкретно по этой теме,так в чем я тут не прав???то что один человек не досмотрел,второй поехал через 1200км в некуда,а потом называть это кидаловом????Врубись в тему Dimon_VN :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
roma12 2012-11-04 15:55
Юра,валерий будьте любезны угомонитесь и не засоряйте форум :)
Alexx-k 2012-11-04 16:18
[quote="Dimon_VN":3q3y7urv] Модеры все потрут, не парься :)[/quote:3q3y7urv] Чисто не там где убирают, а там где не гадят!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: [color=#FF0000:3q3y7urv][b:3q3y7urv]Хватит ругани и поливания говн. Валера ездил смотреть машину и отписал свои наблюдения и он имеет на это право. Рома продает машину в том виде в котором она есть за те деньги которые он хочет - это его право! Будующие покупатели приедут смотреть/проверять и сами будут решать брать или нет - это их право! [size=150:3q3y7urv]Больше никакой ругани и отступлений от самой темы о продаже - или раздам горчичники!!![/size:3q3y7urv][/b:3q3y7urv][/color:3q3y7urv] :de_vil: :de_vil: :de_vil: PS: доберусь до компа, почищу всю ругань.
GEKTOR 2012-11-05 04:09
Как малые дети... :facepalm:
roma12 2012-11-08 14:29
машына продана можно закрывать
Серега 2012-11-08 14:53
Я не знаю есть в том моторе компрессия или нет, но. 1. Если в трех цилиндрах компрессия 4-6, то они не работают. И будет даже на холостом видно, что мотор трухает. Двигатель на каждом втором цилиндре спотыкается... 2. ребята бывает без всякого злого умысла плохо закручивают компрессометр или на нем убитое уплотнение и пару килограмм уйдет в атмосферу 3. Ребята бывает со злым умыслом чудят с компрессометром. И говорить что там нужно только после своей проверки
Alexx-k 2012-11-08 15:49
[quote="roma12":34ofuop2]машына продана можно закрывать[/quote:34ofuop2] :-ok-: