продам 318 is
Вообщем как бы небыло грустно -продам 318 ис купе 04.1996года!!!двигло М-44!!!пробег 242т.км.Машинка в Донецке!причина продажи- куплена новая бибика!!!
поменяно много!!из последних :новый кат и глушитель !клапан вентиляции.лямда.жабка зад.хода.ходовка перебрана!!!M///пороги и молнинг(куплены у Макса Харьков).перебран гениратор!!заменины прокладки кл.крышки и под масляным стаканом!течи масла нет!!топливная мытая!!!фильтр топл.менялся 7т.назад.НОВЫЕ КОЛОДКИ И ПЕРЕДНИЕ БЛИНЫ!!!
вообщем за 5 лет владения накатал всего 25т.км.масло кастрол.от замены до змены!жора нет!
вообщем все что делалось вспомнить трудно!!!
у кого есть интерес звоним!!! скрывать нечего!!!делал для себя!!!
хотелка 8500у.е.на дисках32 стиля!!!(брал у немца).резину 205.60.16 (брал у Сани 7.0)
если на железяках 15 с практически новой зимней резиной то будет торг!!!
тел.0669290050 или 0939796331-Владимир.
Это по ходу фото не твоей машины, а можно твои фото, год машины?. Отличный мотор M44.
уважаемый

!!это и есть фото моей машины!!с чего вы взяли что это не моя машина??????есть вопросы звоните!!!!я в Киеве машина в Донецке!!!
интересно глянуть ссылочку на авториа
[quote="vladimir318is":xt51c1qo]уважаемый

!!это и есть фото моей машины!!с чего вы взяли что это не моя машина??????есть вопросы звоните!!!!я в Киеве машина в Донецке!!![/quote:xt51c1qo]
под капотом красота , так и должно быть

хороший вариант за адекватную цену
[quote="kravaz":2ditm3qw]хороший вариант за адекватную цену[/quote:2ditm3qw]
солгасен!хорошА!
[quote="vladimir318is":2ns06v01]уважаемый

!!это и есть фото моей машины!!с чего вы взяли что это не моя машина??????есть вопросы звоните!!!!я в Киеве машина в Донецке!!![/quote:2ns06v01]
Зачем ты так

, просто в разделе где сравнивали моторы М42 и М44 кто-то выкладывал твоё фото, вот я и подумал что взяли с инета, не в коем случае не хотел обидеть.
а чем м44 отличается от м42?
[quote="BEBA":39x3e4cr]а чем м44 отличается от м42?[/quote:39x3e4cr]
У меня лично на М42 катушки по отдельности стоят, хотя есть и в цельном корпусе, а М44 в едином блоке, да и воздушный фильтр и расходомер другой и раскручивается М44 чуть лучше М42.
Зачем ты так

, просто в разделе где сравнивали моторы М42 и М44 кто-то выкладывал твоё фото, вот я и подумал что взяли с инета, не в коем случае не хотел обидеть.
БЕЗ ОБИД!!!

Фото моей машины!!!делалось чуть раньше!!!на данный момент уже прибилось все пылью!!!да и АКБ стоит новый!!
продаю аппарат за нормальные адекватные деньги!!он этих денег стоит!!кузов не идеален !!ну и цена я думаю разумная!!!вложено много денег и сил!!жаль машинку если купит ее УБИЙЦА авто!ну а там вам решать!!!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9307372.html
вообщем тему можно закрыть!!!
Машина нашла нового хозяина!!!проверял он ее по полной!!!компрессия везде 12.!! и нашли замену двух шаровых!! Жаль что чудак очень далек от обслуживания авто(тем более бмв)!!
я так понял что уложит он ее быстро!!

ВСЕМ СПАСИБО!!!!