Любители тормозить!
Подошло время менять тормозные колодки, и стоя в пробке, я начал прислушиваться к своим тормозам, да и вообще, по этому поводу стал обращать внимание как кто тормозит..Вроде такая простая вещь, нажать тормоз, но и на газ то нажать не трудно..И вот, что я заметил, есть определённый тип водителей, которые видно даже в пробке любят "перегрузки". В тянучке разгоняться и потом тормозить в пол - это их "всё". Есть среди них и полные любители экстрима, которые делают "перегрузки" со сгоревшими стопами...Ехать за такими водятлами одно удовольствие. Самое обидное ПДД то на их стороне и говорит нам "держи дистанцию". Но в тянучке как-то все пытаются ехать однородно и вот за таким "тормозом" ехать очень не приятно...
[quote="koroljov":1gu02qcb]В тянучке разгоняться и потом тормозить в пол - это их "всё".[/quote:1gu02qcb]
Люблю такое делать когда в пробке совсем тоска

Стопы работают.
[quote:2jo4qj68]Люблю такое делать когда в пробке совсем тоска Стопы работают.[/quote:2jo4qj68]

[quote="koroljov":3nvdc0gb]Есть среди них и полные любители экстрима, которые делают "перегрузки" со сгоревшими стопами...Ехать за такими водятлами одно удовольствие.[/quote:3nvdc0gb]
Сегодня за таким у**ком ехал,удовольствия полные штаны

.
[quote="Delos":adthdjzg][quote="koroljov":adthdjzg]В тянучке разгоняться и потом тормозить в пол - это их "всё".[/quote:adthdjzg]
Люблю такое делать когда в пробке совсем тоска

Стопы работают.[/quote:adthdjzg]
Ты не один

Да простит меня koroljov

[quote:jq4dw1x2]Но в тянучке как-то все пытаются ехать однородно[/quote:jq4dw1x2]
Если человек хочет быстро разгонятся и вытормаживаться в пробке, почему ты не можешь делать, то чего желаешь?

Не обязательно делать как все... едь от дятла без стопов на большом расстоянии или перестройся.
Я например в тянучке, где все едут и останавливаются не на долго, качусь так медленно, что не останавливаюсь

Прикольно, едишь не напрягаешься, музыку слушаешь... даже руль держать не надо. Особенно клева, если есть какие то орешки или сухофрукты погрызть

Люблю включить первую или вторую, отпустить все педали и пусть себе катит, а ты отдыхаешь...мцзыка и все такое...
[quote="iShishkin":r8b0b4ca]:+1: Люблю включить первую или вторую, отпустить все педали и пусть себе катит, а ты отдыхаешь...мцзыка и все такое...[/quote:r8b0b4ca]

также делаю...)))
[quote="iShishkin":2rjkm9lj]:+1: Люблю включить первую или вторую, отпустить все педали и пусть себе катит, а ты отдыхаешь...мцзыка и все такое...[/quote:2rjkm9lj]

а ели задом катится то тогда как? а за стопы есть одна вещь, отвертка и царапаеш на машине "поворотов стопов нет следи за руками" у меня так знакомы догнал чела на жиге хорошо видео регистратор работал тот "мать мая женщина ты меня в опу догнал плоти денег", друг не долго думая вызвал гаи показал видео ну и факт на лицо что тот водитель создал аварийную ситуацию из-за отсутствия стоп сигнала, а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю,

а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.
[quote:19t0wxqg]прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю, а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:19t0wxqg]

Ну тут тебе могут жопу таки порехтовать...только не на машине

[quote="CAPMAT":1vngdi2l] а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю,

а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:1vngdi2l]
у меня сердце в пятки уходит когда такие катуны катятся прямо на тебя на светофоре, или на парковке сдают назад и останавливаются в 5 см от бампера
[quote="CAPMAT":1v8gc22b]а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю,

а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:1v8gc22b]
а якщо в тебе на авто ще й значок "У", то паніка просто ппц

за "У" не думал

надо прикупить и еще знак глухонемой

Вчера тоже видел любителя потормозить

стою на светофоре уже секунд 40, и слышу сзади чтото пищит, я в зеркало а там Кенго оттормаживаеться на всех парах почти боком уже, я руль вправо, первую, думал сваливать, но смотрю вроде успевает остановиться

так что очконул пипец, за машину конечно

думал если бы не дай бог достал я бы его порешал бы на месте

Тему переименовать в "кто как развлекается в пробках"

Пробки,как оказывается, не так уж и скучны...

[quote="Slicer":1bjrhsr8][quote="CAPMAT":1bjrhsr8] а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю,

а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:1bjrhsr8]
у меня сердце в пятки уходит когда такие катуны катятся прямо на тебя на светофоре, или на парковке сдают назад и останавливаются в 5 см от бампера[/quote:1bjrhsr8]
На выходных. Парковка Каравана. Олень сдает назад, я возле багажника складываюсь и тут удар

Я очком лом перекусил. Думаю все, трындец. Выглядываю, а он в вывернутое колесо уперся и такой с окна кричит: Там все в порядке? Я аж охренел. При всем при этом его дружбан стоял и смотрел чтобы он никого не зацепил

ПыСы Хотя тема - бредовая. ИМХО.
прямо крик души!
с тормозами забавно балуетесь в броках

я в Москве в пробках находил соседий по Ви-ФИ в ноуте

и катали в игрушки или знакомились с девченками. тоже забавное мероприятие. А самое клевое мероприятие орать песни в машине, а самое забавное когда в соседних машинах таже волна что и у тебя то вообще хор тачек в пробке

намного поинтересней, чем ваши эти перекусывание ломов очком или думать хватит колодки или нет

с такими успехами надо валидолом запасаться

А вы в пробке в носу не ковыряетесь что ли?

[quote="CAPMAT":2q7uyov0] а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю,

а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:2q7uyov0]
Злой ты!!!

[quote="Van_Basten":bj3ccgys]А вы в пробке в носу не ковыряетесь что ли?

[/quote:bj3ccgys]
машина не тонированная - стараюсь отучатся