Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Любители тормозить!

Любители тормозить!

koroljov 2012-09-19 18:06
Подошло время менять тормозные колодки, и стоя в пробке, я начал прислушиваться к своим тормозам, да и вообще, по этому поводу стал обращать внимание как кто тормозит..Вроде такая простая вещь, нажать тормоз, но и на газ то нажать не трудно..И вот, что я заметил, есть определённый тип водителей, которые видно даже в пробке любят "перегрузки". В тянучке разгоняться и потом тормозить в пол - это их "всё". Есть среди них и полные любители экстрима, которые делают "перегрузки" со сгоревшими стопами...Ехать за такими водятлами одно удовольствие. Самое обидное ПДД то на их стороне и говорит нам "держи дистанцию". Но в тянучке как-то все пытаются ехать однородно и вот за таким "тормозом" ехать очень не приятно...
Delos 2012-09-19 18:08
[quote="koroljov":1gu02qcb]В тянучке разгоняться и потом тормозить в пол - это их "всё".[/quote:1gu02qcb] Люблю такое делать когда в пробке совсем тоска :smu:sche_nie: Стопы работают.
star-bmw 2012-09-19 18:20
[quote:2jo4qj68]Люблю такое делать когда в пробке совсем тоска Стопы работают.[/quote:2jo4qj68] :+1:
Казий 2012-09-19 20:34
[quote="koroljov":3nvdc0gb]Есть среди них и полные любители экстрима, которые делают "перегрузки" со сгоревшими стопами...Ехать за такими водятлами одно удовольствие.[/quote:3nvdc0gb] Сегодня за таким у**ком ехал,удовольствия полные штаны :-( .
Foks 2012-09-19 20:43
[quote="Delos":adthdjzg][quote="koroljov":adthdjzg]В тянучке разгоняться и потом тормозить в пол - это их "всё".[/quote:adthdjzg] Люблю такое делать когда в пробке совсем тоска :smu:sche_nie: Стопы работают.[/quote:adthdjzg] Ты не один :+1: Да простит меня koroljov :-D
Ygrik 2012-09-19 20:48
[quote:jq4dw1x2]Но в тянучке как-то все пытаются ехать однородно[/quote:jq4dw1x2] Если человек хочет быстро разгонятся и вытормаживаться в пробке, почему ты не можешь делать, то чего желаешь? :) Не обязательно делать как все... едь от дятла без стопов на большом расстоянии или перестройся. Я например в тянучке, где все едут и останавливаются не на долго, качусь так медленно, что не останавливаюсь :) Прикольно, едишь не напрягаешься, музыку слушаешь... даже руль держать не надо. Особенно клева, если есть какие то орешки или сухофрукты погрызть :popcorn:
iShishkin 2012-09-19 21:10
:+1: Люблю включить первую или вторую, отпустить все педали и пусть себе катит, а ты отдыхаешь...мцзыка и все такое...
Silver 2012-09-19 21:12
[quote="iShishkin":r8b0b4ca]:+1: Люблю включить первую или вторую, отпустить все педали и пусть себе катит, а ты отдыхаешь...мцзыка и все такое...[/quote:r8b0b4ca] :+1: также делаю...)))
CAPMAT 2012-09-19 22:01
[quote="iShishkin":2rjkm9lj]:+1: Люблю включить первую или вторую, отпустить все педали и пусть себе катит, а ты отдыхаешь...мцзыка и все такое...[/quote:2rjkm9lj] :-D а ели задом катится то тогда как? а за стопы есть одна вещь, отвертка и царапаеш на машине "поворотов стопов нет следи за руками" у меня так знакомы догнал чела на жиге хорошо видео регистратор работал тот "мать мая женщина ты меня в опу догнал плоти денег", друг не долго думая вызвал гаи показал видео ну и факт на лицо что тот водитель создал аварийную ситуацию из-за отсутствия стоп сигнала, а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю, :hi_hi_hi: а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.
star-bmw 2012-09-19 22:22
[quote:19t0wxqg]прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю, а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:19t0wxqg] ;;-)))
iShishkin 2012-09-19 22:46
Ну тут тебе могут жопу таки порехтовать...только не на машине :-D
Slicer 2012-09-19 22:46
[quote="CAPMAT":1vngdi2l] а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю, :hi_hi_hi: а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:1vngdi2l] у меня сердце в пятки уходит когда такие катуны катятся прямо на тебя на светофоре, или на парковке сдают назад и останавливаются в 5 см от бампера
Petia 2012-09-19 22:56
[quote="CAPMAT":1v8gc22b]а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю, :hi_hi_hi: а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:1v8gc22b] а якщо в тебе на авто ще й значок "У", то паніка просто ппц :-D
CAPMAT 2012-09-20 07:17
за "У" не думал :-D надо прикупить и еще знак глухонемой ;;-)))
Biker_ 2012-09-20 08:43
Вчера тоже видел любителя потормозить :de_vil: стою на светофоре уже секунд 40, и слышу сзади чтото пищит, я в зеркало а там Кенго оттормаживаеться на всех парах почти боком уже, я руль вправо, первую, думал сваливать, но смотрю вроде успевает остановиться :-( так что очконул пипец, за машину конечно :) думал если бы не дай бог достал я бы его порешал бы на месте :de_vil:
Nosfer 2012-09-20 13:41
Тему переименовать в "кто как развлекается в пробках" :-D
NightSerfer 2012-09-20 14:34
Пробки,как оказывается, не так уж и скучны... :-D
Alexx-k 2012-09-20 14:53
[quote="Slicer":1bjrhsr8][quote="CAPMAT":1bjrhsr8] а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю, :hi_hi_hi: а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:1bjrhsr8] у меня сердце в пятки уходит когда такие катуны катятся прямо на тебя на светофоре, или на парковке сдают назад и останавливаются в 5 см от бампера[/quote:1bjrhsr8] На выходных. Парковка Каравана. Олень сдает назад, я возле багажника складываюсь и тут удар :sh_ok: Я очком лом перекусил. Думаю все, трындец. Выглядываю, а он в вывернутое колесо уперся и такой с окна кричит: Там все в порядке? Я аж охренел. При всем при этом его дружбан стоял и смотрел чтобы он никого не зацепил :facepalm: ПыСы Хотя тема - бредовая. ИМХО.
loki1313 2012-09-21 21:53
прямо крик души!
krokodill 2012-09-21 22:09
с тормозами забавно балуетесь в броках :-D :co_ol: я в Москве в пробках находил соседий по Ви-ФИ в ноуте :-D и катали в игрушки или знакомились с девченками. тоже забавное мероприятие. А самое клевое мероприятие орать песни в машине, а самое забавное когда в соседних машинах таже волна что и у тебя то вообще хор тачек в пробке :co_ol: намного поинтересней, чем ваши эти перекусывание ломов очком или думать хватит колодки или нет :-D с такими успехами надо валидолом запасаться :-D
Van_Basten 2012-09-22 10:50
А вы в пробке в носу не ковыряетесь что ли? :-D
Irishka 2012-09-22 11:28
[quote="CAPMAT":2q7uyov0] а можно по прикалываться в пробке наблюдая за водителем задней машины в место первой воткнуть заднюю, :hi_hi_hi: а если за рулем дама то паника в 2 раза больше.[/quote:2q7uyov0] Злой ты!!! :)
Irishka 2012-09-22 11:31
[quote="Van_Basten":1m5flfwg]А вы в пробке в носу не ковыряетесь что ли? :-D[/quote:1m5flfwg] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Nosfer 2012-09-22 16:01
[quote="Van_Basten":bj3ccgys]А вы в пробке в носу не ковыряетесь что ли? :-D[/quote:bj3ccgys] машина не тонированная - стараюсь отучатся :-D
Казий 2012-09-22 19:33
[quote="Nosfer":2s5jjd3g][quote="Van_Basten":2s5jjd3g]А вы в пробке в носу не ковыряетесь что ли? :-D[/quote:2s5jjd3g] машина не тонированная - стараюсь отучатся :-D[/quote:2s5jjd3g] ;;-))) ;;-))) ;;-)))