Будем полезны друг другу !!!
[color=#008000:wux7zile]ДАННАЯ ИДЕЯ МЕНЯ ПОСЕЩАЛА ДАВНО И ВОТ РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЮ С ВАМИ. [/color:wux7zile]
[color=#0000FF:wux7zile]СУТЬ ЗАТЕИ СЛЕДУЮЩАЯ:
ВСЕ МЫ РАБОТАЕМ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И ИМЕЕМ РАЗНЫХ ЗНАКОМЫХ...
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖЕЛАЮЩИМ ОПИСЫВАТЬ РОД СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НА КАКУЮ ПОМОЩЬ (СКИДКУ) МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ.
ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ И СВЯЗИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТЫ.
[/color:wux7zile]
[color=#FF4040:wux7zile][b:wux7zile][u:wux7zile]НАЧНУ С СЕБЯ:[/u:wux7zile][/b:wux7zile]
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОДАЮ
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=126391#p126391:wux7zile]ОРИГИНАЛЬНЫЕ И НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ З/Ч[/url:wux7zile]
+
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=34467&p=524634#p524634:wux7zile]РАЗНОВСЯКИЙ ТЮНИНГ НА ЛЮБЫЕ АВТО.[/url:wux7zile]
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ, СДЕЛАЮ СКИДКУ.[/color:wux7zile]
ТАКЖЕ МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКИХ ИЛИ ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗОК ПО КИЕВУ, УКРАИНЕ И ЕВРОПЕ
http://www.viptraffic.com.ua http://www.all-trans.com.ua
СТАРЫЙ ДРУГ СЛУЖИТ В ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ. МОЖЕТ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО...
ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ - РАБОТАЕТ В КОМПАНИИ ПО ПРОДАЖЕ НАВИГАТОРОВ, ЭХОЛОТОВ И Т.Д.
http://www.cezar.ua
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ ЖЕНЩИНА - СТРАХОВОЙ АГЕНТ. СТРАХУЮСЬ У НЕЁ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ПОЧТИ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ВОДИТЕЛИ ТОЖЕ. ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ (ВСЕГДА ПОДБИРАЕТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОМПАНИИ БЕЗ ФРАНШИЗЫ И ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЕ). ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ СКИДКА, НО ДЕЛО НЕ В НЕЙ.
ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО ДОБАВИТЬ - СПИСОК БУДЕТ РАСТИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОНИМАТЬ КАК У НАС С ПОДДЕРЖКОЙ В ДРУГИХ ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ.
К ПРИМЕРУ НАДУМАВ РВАНУТЬ В ОДЕССУ - Я УЖЕ ЗНАЮ К КОМУ ЗВОНИТЬ)
[quote="ГЕНЧИК":2y5drrlt][quote="kravaz":2y5drrlt]Так вот, мне даже ещё не сделали...[/quote:2y5drrlt]
Ты так и не написал где работаешь

Да и вообще все замерзли

Вот такой у нас дружный калехтиф...
Видимо тему следует удалить, раз такие дела

[/quote:2y5drrlt]
на ГП АНТОНОВ....
[quote="Alexxxx2":1rvihgi6]Работаю директором по развитию сети детских супермаркетов, если че могу помочь чем смогу....[/quote:1rvihgi6]
Своих пока нет, но крестников и племянников хватает.
Вопрос есть какая-то скидка в твоей сети (желательно карточку что бы тебя не дергать по пустякам) ?
Часто беру игрушки всякие на подарок...
по образованию юрист. как специалист - в силу возраста, еще учусь =))
работаю в бизнесе у одного дяди - с бумагами разными...
как у всех - есть разные знакомые)
грузоперевозками хочется заняться - на себя уже.
Генчик, есть возможность из Киева грузить тягачи? для нас в Одессе - будет как обратка) контейнера, тентовики
Я по образованию экономист...работала по профессии 2 года, но постоянно искала чего-то нового! Очень хотелось, чтоб работа приносила не только доход но и положительные эмоции... Поразмышляв я поняла, что хочу приносить людям праздник,улыбки, хорошее настроение в их самых трогательных и незабываемых моментах жизни :-) и так я стала организатором свадеб по совместительству визажистом- парикмахером. Собрала команду единомышленников... Фотограф, оператор, музыканты, тамада...и ещё много людей которым было под силу сделать каждый праздник особенным и незабываемым :-) уже 7 лет работаю в свадебном бизнесе. Вот и решила с вами поделиться! Могу тоже кому-то быть полезной ;-)
Отдых Ялта!!! А точнее Симеиз, Кацивели. Сам то я депутат!!!
Так что любые вопросы по отдыху в этом регионе без кидалова и плохих хозяев обеспечить и посодействовать можно, тем более одноклубникам

)))
По теме : работаю технологом! Фирма занимается промышленной автоматизацией! (лично я на сервисе сижу), по этому все что связано с компьютерами, это делаю я (чиню собираю и т.д.)! По совместительству еще веб дизайнер..
Так что если кому что нужно, прошу!

Занимаюсь разработками систем управления сайтами (в основном авто тематики).
Также фотографирую - могу провести фотосессию

связист я)
в Агромате
Ряботаю в сфере СТО, ремонт, обслуживание, винил, тунинх и т.п.
Есть возможность тягать разные вкусности из европы и США, но непобыстрому.
Хвырма называется [url=http://atg.ua/tuning/index.php?route=common/home:2ionq3ti]ATG[/url:2ionq3ti]

Юрист.
-Рабртаю сдеся -
http://www.sailing.com.ua , а конкретно занимаюсь бухгалтерией и всем что связанно с ней...По образованию экономист и ирист..

-есть школа яхтинга и летная школа...га сайте номера звоните..если что...))))
-Есть надежная аудиторская фирма, тоесть по аудиту желательно больших предприятий. обращайтесь..
-Есть выход на завод по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, рулеты очень вкусные..кексы, булочки...

я журналист - международник. Работаю на Первом Национальном

Есть ООЧЧЕЕННЬЬ хорошая скидка АТЛ на запчасти и аксессуары

Приезжайте летом в крым в Севастополь . можно устроить тут встречу . посмотреть достопримечательности

. и ещё много чего
http://www.trends.ua/ - интернет-магазин одежды, макс скидка обеспечена

Если нужна страховка все виды "СТАБІЛЬНІСТЬ ВЕСТ" УКРАЇНСЬКЕ СТРАХОВЕ АГЕНСТВО
хорошую скидка обеспечена (процент точно не скажу зависит от страховки итд... )
Пора уже и про себя нарисовать.
Занимаюсь мобильными телефонами, новыми и б/у. Также немного золотом, ноутбуками , ПК, GPS, фото-видео камеры и тд. Вобщем всё чем можно заниматься на Радиорынке. Ремонт и аксесуары также присутствуют. Кому надобно обращайтесь, рад буду помочь.

[quote="ГЕНЧИК":yrz0f54w][quote="Kolia_318i":yrz0f54w]я журналист - международник. Работаю на Первом Национальном

Есть ООЧЧЕЕННЬЬ хорошая скидка АТЛ на запчасти и аксессуары

[/quote:yrz0f54w]
Сколько % ?[/quote:yrz0f54w]
15-20 процентов. Цены там конечно космос

, но акум взял себе летом - цена очень хорошая вышла.
Алоха!

Занимаюсь продажей запчастей к сельхозтехнике (трактора, комбайны и все такое). Также строим разного вида хранилища, зерно-комплексы, елевоторы. Есть много знакомых разных професий! Есть свой человек на "регионах" и верхах, нардепы и просто люди! Так что пишите проблемы, будем решать! Личная помощь в любое время...

З.Ы. Что делает этот смайл? никак не пойму...

а еще сестра у мя учитель пения в муз. школе, если у кого есть дети или хочет научится петь и играть на пианино,- please welcome!!!

Это район Петровки...Братуха программер по 1С...
Также есть ребята в сфере строительства...

Двери, окна, полы, теплые полы, ламинат, бетон, все для внутренней отделки домов, все для фасадов...Также строительство под ключ, что Вашей душе угодно...личного рода работы!

Организация всех сопутствующих видео производству услуг (вместе и по отдельности): [b:22dwxg8j]съемка, режиссура, написание сценариев, монтаж, графика[/b:22dwxg8j].
Подготовка [b:22dwxg8j]видео для продвижения бизнеса и для семьи[/b:22dwxg8j] (очерки про родных и фильмы про важные семейные даты) на телевизионном уровне (не свадебная халтурщина).
Вся информация на сайте: [url:22dwxg8j]http://www.familyvideo.in.ua[/url:22dwxg8j]
Качественный продукт за разумные деньги. С одноклубниками - договоримся

PS. Как пример для автолюбителей - 9-й Фестиваль БМВ:
[url:22dwxg8j]http://www.youtube.com/watch?v=fSNlKLFTPiI[/url:22dwxg8j]

Ну отвечу что ли я...
На данный момент работаю директором в компании по светодизайну и всему, что связано со светом и электрикой.
Хотя, если более менее крупный заказ, то можем по хорошей цене сделать всё что угодно.
Последний объект был новое заведение "Мировая карта", где мы делали фальш-потолок с подсветкой над входом, большую рекламную вывеску с объёмными буквами и лого, а также вешали маркизы. Сейчас там ещё будем делать подсветку маркиз.
Сайт компании вот -
http://www.emq.ua
Если что - обращайтесь.
Ярослав.

Также занимаюсь автогражданкой!
Всем одноклубникам - скидки от 10 до 20%!
ссылка на тему: [url:2jioad15]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=1609[/url:2jioad15]

Работаю на химфарме "Дарница" инженером, делаю таблетки

кардинально полезным смогу быть разве-что по старой работе: делать все виды уколов и перевязок ну и еще немного массаж раньше работал медбратом на Ломоносова в онкологии

набрался там жизненного опыта и впечатлений

Друг работает на СТО в районе Севастопольской площади. Кто знает возле Автоимперии. Сестры муж занимается по разборке БМВ за скидку не скажу (я в его бизнес стараюсь не лезть) но заступлюсь за одноклубников полюбому! Вот вроде и все плюсы с меня :(
В принципе могу помочь с тех осмотром,есть знакомые в страховой, загран паспорт,военный билет,права(если забрали)...и тд))) Любые вопросы по МРЕО снятия постановка справка-счет по норм цене....

Занимаюсь прокатом лимузинов, есть машинки Линкольн Таун Кар.. 9метров и 7метров )))
Так же могогу помочь с орендой других лимузинов по приемлимой цене)
Обращайтесь)
Работаю начальником отдела продаж крупного завода-производителя колбасных изделий на юге нашей родины. По-скольку поездка в крым может осуществиться [b:2d68ts1o]только[/b:2d68ts1o] через г. Херсон, хорошая скидка на колбасу, мясо и.т.п гарантирована ;)
[b:1av683zg][color=#0000FF:1av683zg]

Прочитав сообщение выше..

ну как-то еще не понятно чем смогу помочь... своим навыками и умениями в различных дизайнерских программах

Но подать парочку идей для "принтов" футболок, наклеечек или для листовок...

иль чего-то еще... что связано с дизайном.. (в принципе печать тоже можно рассматривать, только не футболок

)
Как говориться не вопрос

АбрАщАйтесь

[/color:1av683zg][/b:1av683zg]
Занимаюсь моторными маслами - "LIQUI MOLY"!!! Для одноклубников сделаем хорошие цены!
Всем извесный Inter Cars Ukraine? на СЕВЕРО СЫРЕЦКОЙ 49В!!!!!
Все расходники, масла и .......
Обращайтесь Игорь скидку гарантирую)
Ну и про себя накатаю... Работаю в сфере туризма, тур-оператор "Idriska". Сделаю скидки на путешествия хоть на луну(6-8%)!!! По собственным операторским направлениям (Греция, Испания) скидку смогу сделать существенную (10-11%), также смогу реально честно рассказать куда стоит ехать куда нет (как говорится без наёпа). Также помогу с визами (одноразовыми и мульти шенген), авиабилетами. Девушка у меня архитектор-дизайнер, может помочь с дизайном (делает визуализации - фото либо 3д того какой будет ремонт).
.
Работаю в фото-сервисе (семьи хохловых 8), обслуживаем sony, samsung, canon (это конкретно я), остальные бренды kodak, nikon, ergo (и такое есть), любого уровня зеркало - уже не я, но через меня)) (olympus - не делаем, нету предвставительства в украине вообще).
Звоните, пишите - поможем чем сможем
Работаю в сфере автомобильных аксессуаров, а именно: "Анти-радары, Видеорегистраторы, Навигаторы, потолочные мониторы,потративные двд\тв,камеры заднего вида, автомагнитолы 1 дин, 2-дин, громкая связь, переходные рамки\аксессуары для инсталляции, прочье"
Обращайтесь, спрашивайте, скидку максимально возможную гарантирую!
063-704-45-63 Слава
Занимаюсь ремонтом наших любимых BMW 3 и не только ими ещё е 30 ,28,46,32,34,38, Если у кого SOS на борщаге или вообще, звоните 067 711 3930, 063 104 47 87 Серёга

Тема нарядная, надо в любом случае отписатся) в общем сам работаю в трансгазе точнее его филии, так что по работе не полезен впринципе, также с друзьями занимаемся ЛЮБЫМИ СТРОЙ МАТЕРИАЛАМИ по отличным ценам в любых обьемах, если у кого нибудь станет вопрос по етому поводу промониторьте рынок наберите меня и будете приятно удивлены, как то так)

Аргон,перетяжка салона,руля,кулисы и т.д.
Полеты на воздушных шарах,соклубникам скидки
Вот и я пополнила ряды трудящихся! Работаю в интернет-магазине детской обуви и текстиля (носочки-колготочки) [url:31xr0z9y]http://babybonbon.com.ua[/url:31xr0z9y]
Скидок особых не обещаю!

Обращайтесь, если что!
Только заказывайте через меня: мне от этого ни холодно, ни жарко (тут нагреться на чём-то нельзя!), а вы ждать будете меньше!

[b:31xr0z9y]063-461-35-34 [/b:31xr0z9y]
Помогу официально оформить замену двигателя на ваш БМВ.
0677566366, Костя.

Работаю на ГП АНТОНОВ, хз чем помочь могу... ))))
РАЗВЕ ЧТО НЕ ЛЕТАТЬ НАШИМИ АВИАЛИНИЯМИ
а ещё занимаюсь типа фото барахлом. б.у обьективы мануальные и фотоапараты плёночные.
И так тема уже давно должна была появиться, но все время откладывалась...
Я думаю что было бы неплохо дружить ГОРОДАМИ. Приходиться мотаться по обьятным просторам нашей Неньки Украины и помощь одноклубников была бы очень кстате. Приехал в чужой город, а где остановиться или какая другая инфа нужна, набрал и тебе помогли.
Что касается моего рода занятий так это фондовый рынок, (эт кому нужно заводы крабли и параходы). Своя сеть аптек по всей Украине. А так ничего особенного. Ну может еще налоговая...
так. на всяк случай тел. 063-463-4608 т. 095-075-1980. Если что...
Сеть аптек называется "Бажаємо здоров'я". Маю скидку 5-10%. Можно заказывать какой препарат. Если надо медикамент звоните.
Есть чеки с заправок за последние пару лет, кому нужно обращайтесь

Р.S. Навеяно недавним срочным поиском чеков Серж1.
сейчас работаю на телецентре, врядли смогу че то быть полезен, разве что устроится на невысоко оплачиваемую работу)))) но в прошлом работал в полиграфие и могу помочь с печатьюпосоветовать как лучше, и где делать)))
была своя но со сменов власти пришлось прикрыть_))и продать все..
Илья 0937458595
Работаю системным администратором. Если кому в этой области нужна будет помощь, с радостью помогу.
PS. Работаю в компании которая занимается контролем доступа, учетом рабочего времени!!! Турникеты, считыватели, бесконтактные карточки.
Так же могу сделать хорошую скидку на печать пластиковых карточек (бэйджики, клубные карты и т.д.)
Работаю по Запорожью- Оформление справки-счёт,оценка автотранспорта,страховка... Ну и естественно,любые вопросы по гаи,снятие-постановка и т.д.)))
Могу помочь с правильными ценами на любую фото и видео технику, а так же на телевизоры.
В наличии очень много всего так что если что звоните и пишите.
0675448три5четыре Женя.
[quote="kravaz":2l2k6b3o]а refurbished электронику не продаёте?[/quote:2l2k6b3o]
если очень нужно то можно и такое))) опять же смотря что.
если что то интересует пиши в личку...
Всем привет, я работаю в Сити Плаза на Петровке, СТО Тойота и Лексус, продаю запчасти и аксессуары,
на BMW конечно ничего нету((( но если появиться обезательно намаячу))) Могу зделать скидку на запчасти, помочь с вопросами по сервису.
Да и просто так заезжайте в гости, у нас всегда бесплатное мороженое, кофе, чай, Coca-cola, интернет и много другого, буду рад....)))

[quote="Женя":2n14it8i]Всем привет, я работаю в Сити Плаза на Петровке, СТО Тойота и Лексус, продаю запчасти и аксессуары,
на BMW конечно ничего нету((( но если появиться обезательно намаячу))) Могу зделать скидку на запчасти, помочь с вопросами по сервису.
Да и просто так заезжайте в гости, у нас всегда бесплатное мороженое, кофе, чай, Coca-cola, интернет и много другого, буду рад....)))

[/quote:2n14it8i]
Привет коллега

, я работаю в автоцентре Тойота и Лексус но в Луцке (Автоконцепт) кузовной ремонт.
Ребята, если че, чем с могу - помогу (вопроси, советы по рихтовке и покраске)
Буду краток,

работаю менеджером по продаже автозапчасти опт. фирма MANNOL SCT (Луганский филиал) если что могу подсказать что где и если что, чтото решить.
Всем привет

Занимаюсь продажей и монтажом оборудования для АЗС и Авто моек. Если кому будет интересно могу поделится опытом.
А я занимаюсь продажей ИТ-потребностей (компьтеры, ноуты, комплектуха, периферия, серверы, ПО, сети, фото, видео, сервис...) в корпоративный сектор. Если кому-нибудь в организацию/компанию/фирму что-то надо - welcome!

Работаю в бутике BOGNER (хорошая горнолыжная одежда,но и дорогая соответственно) сделаю хорошую скудку! Также могу помочь со скидкой в других бутиках.....если кому надо,обращайтесь!))) друг работает на вирме автозапчастей ФОТА,также можно придумать очень неплохую скидку)
Может и я буду кому-то полезен!!! Все виды массажа (выезд домой, свой стол)!!! Физический реабилитолог (высшее образование, закончил институт физкультуры).

Я живу и работаю в Луганске. Менеджер по продажам ноутбуков и оформлению кредитов, в одном из сети магазинов "КПИ Сервис"(
http://abc.lg.ua). Могу организовать хорошие скидки, если кому что надо,милости просим!

Рабочая аська: 304118561

Также являюсь сотрудником ГО "Антикоррупционный комитет по вопросам правосудия и борьбы с организованной преступностью"

Могу организовать юридическую поддержку, с помощью адвоката по различным вопросам в Луганске.
Также есть друг, который занимается художественной ручной ковкой решеток, кованых изделий, эксклюзивных мангалов и прочих вещей(
http://gefest.at.ua).
А еще я просто хороший человек, комсомолец и большой друг советских детей!

Обращайтесь! Буду рад помочь,чем смогу!

г. Кременчуг. Занимаюсь оптовой торговлей металлопластиковых и алюминиевых конструкций! Являюсь официальным представителем завода изготовителя. Помогу со скидкой/установкой на всей восточной территории Украины!
Обращайтесь, всегда буду рад помочь!

Х.з. чем могу быть полезен,разве что кому кондиционер в квартире установить или произвести сервис, иль чего посоветовать в своей области.В общем кондиционерщик,чем смогу как говорится.
г. Киев - Севастополь

В Севасе занимаюсь продажей светотехники и электрооборудования. Лучшие цены в Крыму по TM (Maxus, DKC, SEZ, ABB, АСКО). Доставка по всей территории полуострова. Большой ассортимент на складе.
Очень много знакомых в Киеве (лизинг, банковская сфера, ивент-компания, тур-фирма, телевидение, артисты разных жанров, друг работает в red bull, разработка сайтов)
В Севасе есть отличный репетитор английского.
Одним словом обращайтесь, помогу, чем смогу.
аааа. и еще есть бригада строителей.
097 91 7пять1 91 - Руслан
По профессии музыкант, работаю в президентском оркестре. Могу проконсультировать по разным музыкальным академическим моментам ( педагоги, инструменты и т.д). Также активно изучаю торговлю на американских фондовых рынках (фьючерсы), есть опыт, контакты в этой сфере, могу поделится.
моряк-специальность инженер механик, хз чем могу помоч

Работаю в сфере перевозки грузов морским транспортом. Механик, инженер. Чем помочь не знаю, но буду очень рад если смогу

Работаю в сфере грязезащитных покрытий и производства изделий из ПВХ:
Грязезащитные решетки
Грязезащитные ковры
Влагопоглощающие ковры
Ленты антискольжения
и т.д....
[url:28ftgkod]http://promplast.prom.ua/[/url:28ftgkod]
Могу сделать очень хорошую скидку

Нахожусь в Харькове, работаю декларантом на фирме (с таможней), есть хорошие (знакомые) брокеры.
Занимаюсь параллельно грузоперевозками Украина- Россия пока, в дальнейшем планирую на Европу тоже. Машины по 120 кубов сцепки 2шт., грузоподъемность до 25т. Могу так же помочь с загрузкой на Россию, Азербайджан, Беларусь, Молдову, Казахстан.
Обращайтесь, помогу чем смогу (097)587 96 57

Женя
Привет готов помочь в сфере дизайна и рекламы , Дизайнер по образованию. На данный момент создаю проект по созданию агенства креативной рекламы, есть команда только начинаем. Также занимаюсь мебелью и ландшафтами. 1 компания в Украине по созданию искусственых водопадов, озер , фонтанов.
Так же кому интересно тату , мой отец проф. художник занимается тату. Цены разумные , даже очень как по мне работы есть в группе
http://vk.com/tatugang , можно мне звонить подскажу что и как ! )))) так что приятно с вами дружить ! )))

0938766077 Тони )))
Тыц ! Забыл еще сказать , есть лазер свой ! так что можно резать акрил и прочую фигню !

кому что нужно , + магниты , брелоки и т.д. для клуба !!! и Еще кому нужны Матрацы ортопедические тоже звоните друг дистрибьютор так что сделаем скидки большие на матрасы , сетки , кровати ! Ось так !!!
Работаю в компании официальном представителе в Украине шин Bridgestone и Kumho. Занимаюсь оптовыми продажами. Так что если кому нужна цена на шины этих брэндов из первых рук в Украине то пишите, звоните.
Масксим
063 065-16-86
ICQ 333 343 878
ЗЫ : еще есть шины разные грузовые, сельхоз и всякой спецтехники, от газелей до белазов, и литые диски RW и всякая барахолка к ним.
[quote="Kanserva59":2xbuhuvy]Живу на Оболони)))))Решаю вопросы связаны с Органами))))Обращайтесь067-506-13-59))))Жека))[/quote:2xbuhuvy]
Живу на Воскресенке.Занимаюсь электроникой и электрикой.Работал на разных сто,недавно уволился со Шкоды на Нивках.Щас пока ни где не работаю,в поисках.Так что по электрике любые вопросы

.
Тел.0679990761 Юра.
Не знаю,чем могу помочь...
Работаю в ресторанном бизнесе на предприятии gintama-briz.kiev.ua/...
Если че обращайтесь...помогу

093-10-20-30-7 Игорь.
Может и я чем Вам пригожусь! )
Работаю в страховании (делаю хорошие скидки). Компании предлагаю только такие, которые выплатят и не будет проблем.
Еще могу предложить услуги по ремонту ноутбуков, еще есть на продажу резина для авто, б/у ,привезенная из Германии,еще помогу с ГАИ, кому нужно ,например, снять с учета, или поставить на учет авто и т.д..., еще друг делает на заказ и есть готовая, мебель из натурального дуба (садовая и в дом)...
Кому нужно - обращайтесь, спрашивайте! Буду рада кому-то помочь )
Ребята, еще есть классные выходы с хорошими ценами, на АВТОЗАПЧАСТИ для БМВ!!!
ну и я отпишусь... директор фирмы-подрядчика интернет провайдера "Соборка" в Одессе (строим им сеть)... подключаем пока что только центр города и Молдаванку... ну, что могу предложить, бесплатное подключение к интернету в зоне покрытия разве что...
Работаю в Киеве asp.net разработчиком. Пишу на языке C# разные приложения (в основном сайты). Если что-то нужно - обаращайтесь, буду рад помочь.
Работаю в компании "БК КМБУД" металобаза широкого профиля!!! А так же все что касаеться строительства. 0939138809 Пётр. Железобетонные изделия, алюминий, дюраль, медь, латунь, и.т.д.
-Скидки 10-20% на товары Базы Автозвука. Могу помочь с шумоизоляцией авто и подбором акустики.
-Натяжные потолки, ремонт и всё что с етим связано.
-Напольные покрытия (ламинат, ковролин, линолеум, пвх-плитка, ковровая плитка).
Работаю на покраске авто на директора.. скидку обещать не могу т.к. работаю недавно, но я думаю - договорится с начальством о скидке будет возможно

Работаю в Киевстаре. В поддержке колл-центра.
Если есть какие-то вопросы по работе оператора, могу подсказать, помочь.
Работаю в компании
http://www.loggas.com.ua 
Компания LOGGAS – провайдер логистических решений в сфере перевозок грузов и логистического сопровождения на всех участках цепочки поставок.
Поможем чем сможем

0952730983 Денис

Живу в Одессе, по образованию Юрист, работаю в свободном полете
[color=#FF0000:boirfdgq][b:boirfdgq]Работаю в
http://www.seo-studio.com.ua[/b:boirfdgq][/color:boirfdgq]
[b:boirfdgq]Раскрутка и продвижение сайтов[/b:boirfdgq] на любую тематику! Низкие цены. Продажи через 28 дней!
[b:boirfdgq]Могу дать рекомендации[/b:boirfdgq] по удобству сайта! Применение рекомендаций на практике поможет сделать Ваш ресурс более эффективным как с точки зрения коммерции, так и с точки зрения простого визуального восприятия.
Есть хорошие скидки на [color=#FF0040:boirfdgq][b:boirfdgq]мягкую кожаную мебель[/b:boirfdgq][/color:boirfdgq] сайт
http://www.vamdivan.kiev.ua/
Также cкидки на [color=#FF0000:boirfdgq][b:boirfdgq]покраску авто, ремонт бамперов + ЭВАКУАТОР[/b:boirfdgq][/color:boirfdgq] по всей Украине pokrasim.kiev.ua
Всем Доброго времени суток!
Я директор фирмы [color=#00FF00:1e5bwqfg]УЧЕБНЫЙ ФИЛЬМ[/color:1e5bwqfg], которая создает фильмы по охране труда, пожарной безопасности, безопасности на предприятии, а также фильмы по професиям на предприятии. Наши видеофильмы выполнены и разработаны на основе действующих межотраслевых и отраслевых Правил по охране труда, Типовых инструкций и других нормативных материалов для различных профессий и видов работ.
Кроме фильмов у нас есть вся необходимая литература, нормативные акты, правила, госты, дбн, дсту, журналы, инструкции.
Работаем мы с промышлеными предприятиями и организациями на которых есть отделы охраны труда и главные инженеры.
Так что кто с подобным связан, буду очень рад поработать, скидки как директор для одноклубников предоставлю БОЛЬШУЮ!!!
Есть также вакансии на менеджеров по регионам т.к. стремимся развиться в каждом регионе и открыть филиалы. На данный момент есть несколько менеджеров в Феодосийском регионе, Западной Украине и в Луганской области.
Если кому то что то стало интересным, милости просим для работы с нами.
[quote="DrRos":2uixyd9w]Мой профиль мануальная терапия и массаж ,подробнее на сайте
http://medestet.ucoz.ru/[/quote:2uixyd9w]

Колега, будем дружить!!!

Всем привет

ну почитал о вас немного, решил и про себе черкнуть пару строчек

в общем я пока студент, но через пару лет заканчиваю учебу... но хотелось бы познакомиться со всеми по-ближе, я сам то новенький , так что принимайте в друзья

звоните, а вдруг и чем то помогу

город Киев...
мои контакты:
http://vk.com/id7618203
а телефончик в личку:)
[quote="serg791":azpwykvi]Всем привет

ну почитал о вас немного, решил и про себе черкнуть пару строчек

в общем я пока студент, но через пару лет заканчиваю учебу... но хотелось бы познакомиться со всеми по-ближе, я сам то новенький , так что принимайте в друзья

звоните, а вдруг и чем то помогу

город Киев...
мои контакты:
http://vk.com/id7618203
а телефончик в личку:)[/quote:azpwykvi]
viewtopic.php?f=6&t=2074
под Киевом свое АН все что связано с покупкой продажей арендой, сдачей домов в эксплуатацию, подготовкой всех документов по недвижимости..а также ускорения всякие по докам))))))))))., а также все по страховкам прошу иметь ввиду в помощь

ОКАЖУ СОДЕЙСТВИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПЛАНА РАЗНОЙ СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ (УГОЛОВНОЕ, ГРАЖДАНСКОЕ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ) ПОМОГУ В ПОДГОТОВКЕ ОБРАЩЕНИЙ В ИНСТАНЦИИ... ОТМЕНА ШТРАФОВ ГАИ ЧЕРЕЗ СУД .... ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ В СУД,.... ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ В КОМИТЕТЕ ПО ВОПРОСАМ ПРАВОСУДИЯ УКРАИНЫ,.... ГЕНЕРАЛЬНОМ АППАРАТЕ ТАМОЖНИ УКРАИНЫ..... СБ УКРАИНЫ

А ТАК ЖЕ, ГОСПОДА, ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС "МОНАРХ"

г.Святогорск (Святогорская лавра), ПОРАДУЕТ ВАС ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КУХНЕЙ, УЮТНЫМИ НОМЕРАМИ, ЖИВОПИСНЫМИ ВИДАМИ, САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ (Дончане: если знаете ресторан Африка

на набережной, то вы поймете, это один владелец)

с недавнего времени я в КийАвиа, не знаю чем помочь я тут недавно
разве что есть интересное предложение по сотрудничеству с турфирмами

Всем привет!

Работаю фин.директором в дизайн студии

Так же имею отношение к земснарядам(гидронамыв песка).
А ещё буду рад видеть одноклубников в кафе-баре "День и Ночь" Киев, Серафимовича 15/17(не реклама), отдноклубникам сделаю скидочку

Ещё могу по мере сил, помочь с оформелинием авто, правами и т.д. в ГАИ Киева.
[quote="Polar":1j9njhoo]Всем привет!

Работаю фин.директором в дизайн студии

Так же имею отношение к земснарядам(гидронамыв песка).
А ещё буду рад видеть одноклубников в кафе-баре "День и Ночь" Киев, Серафимовича 15/17(не реклама), отдноклубникам сделаю скидочку

[/quote:1j9njhoo]
http://sutki.jimdo.com/
2kravaz: Да-да, это оно

[quote="Polar":1m2egr9k]2kravaz: Да-да, это оно

[/quote:1m2egr9k]
скидки, явки, пароли, бесплатный кофе?

кто связан с турфирмой и есть желание продавать авиабилеты вэлком в личку имею предложение по субагенству
Грузоперевозки по Украине Машина Рено Мастер до 2.5 тон 0935209724
Работаю в компании "Brain" компьютерная техника и периферия. Могу предоставить соклубникам скидку от 3 до 7% в зависимости от товара(за нал). По безналичному расчету другие скидки в зависимости от стоимости. Есть доставка по БН бесплатная. За нал 35 грн. , от 1500 грн бесплатная.
Обращайтесь
098 9два3 00 29 - Сергей.(Киев)
А есть кто с тур агенства??

а есть кто торгует мобилами из Китая? Надо вот такой весчь: [url:27l1ai4r]http://iclon.at.ua/load/2g_3g_4g/mtk6575/iphone_4gs_mtk6575_4gb_rom_16gb_retina_640kh960_android_4_0/22-1-0-267[/url:27l1ai4r]
[quote="NightSerfer":34g59d7a]а есть кто торгует мобилами из Китая? Надо вот такой весчь: [url:34g59d7a]http://iclon.at.ua/load/2g_3g_4g/mtk6575/iphone_4gs_mtk6575_4gb_rom_16gb_retina_640kh960_android_4_0/22-1-0-267[/url:34g59d7a][/quote:34g59d7a]Serprok занимается оригинальными айфонами.... А эту китайскую хню, я б на твоём месте не покупал...
Хочешь Андроид - бери тогда уж лучше НТС....

Всем Прифет!!!
Работаю юрисконсультом в отделе Держкомзема у себя в городе...есть знакомые в многих городах Киевской области в аналогичной сфере

так же помощь по местным исполнительным властям и т.д....гаи,мрео..0939491393 буду рад помочь!!!!!

И Я отпишусь
Кафе " Кураж" ,спорт. матчи , мягкие диваны , уютно , тепло)
Банкеты , фуршеты 150 грн с чел.
0676897900 Леша )
Пиво от 8 грн ) Европейская - Украинская кухня )
ул.Генерала Потапова 1/5
[quote="AlexeyBMW":3nxv0zv4]И Я отпишусь
0676897900 Леша )
ул.Генерала Потапова 1/5[/quote:3nxv0zv4]
а какой город
[quote="kravaz":58a658b8]
а какой город[/quote:58a658b8]
[quote="AlexeyBMW":58a658b8]
...Пиво от 8 грн... [/quote:58a658b8]
Походу не Киев

[quote="NightSerfer":3h992p8h]а есть кто торгует мобилами из Китая? Надо вот такой весчь: [url:3h992p8h]http://iclon.at.ua/load/2g_3g_4g/mtk6575/iphone_4gs_mtk6575_4gb_rom_16gb_retina_640kh960_android_4_0/22-1-0-267[/url:3h992p8h][/quote:3h992p8h]
Могу помочь с этим.ну я этим не сильно занимаюсь)за 1000 купить можно а не за 1.5
[quote="Nosfer":1baavjxl][quote="kravaz":1baavjxl]
а какой город[/quote:1baavjxl]
[quote="AlexeyBMW":1baavjxl]
...Пиво от 8 грн... [/quote:1baavjxl]
Походу не Киев

[/quote:1baavjxl]
Генерала Потапова - Киев, это Борщаговка, но шото кафе такого не помню

[quote="Kolia_318i":o63jiemw]
Генерала Потапова - Киев, это Борщаговка, но шото кафе такого не помню

[/quote:o63jiemw]
Ты думаешь в других городах не может быть такой улицы?
[quote="kravaz":36u33cpt][quote="AlexeyBMW":36u33cpt]И Я отпишусь
0676897900 Леша )
ул.Генерала Потапова 1/5[/quote:36u33cpt]
а какой город[/quote:36u33cpt]
Извините ...только увидел ....да киев . ул.Генерала Потапова

Я просто знал, что это Киев

Здравствуйте собратья!!!!
Я директор сервисных центров LimeService в г. Николаев, Днепропетровск, Запорожье. Сервисные центры являются неотъемлемой часть от салонов продаж LimeStore. Продаем и обслуживаем технику Apple и Sony vaio. Если кому нужна помощь в этом направлении, постараюсь решить вопросы в силу своей компетенции.
http://lime.ua/
По профессии я электрик, и устанавливаю сигналки в основном! Но делаю многое двигателя ходовую все если какой то звук стук обращайтесь может чем то помогу!
Привет всем=) У меня как бы 2 предприятия…
1) Я управляю компанией Компании Solaris. Компания занимается выпуском продукции светодиодных светильником, как для улиц, так и для внутреннего освещение. Мы работаем по всей Украине.. в Одессе нашу продукцию можно встретить на 25- чапаевской и Таврия-В (Суворовский)
http://superlight.com.ua/ тел. 063-145-68-41 Грант
2) Делаем под заказ Торты\Кексы\Короче все, что сладкое все можно сделать))))
Работы можно посмотреть вконтакте ник: Стефания Кравченко или
http://vk.com/id171007196 цена нормальная все натуральное! тел. 063-145-68-41 Грант[img:22y0px8s]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/67e4601645.jpg[/img:22y0px8s] [img:22y0px8s]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/3db0508075.jpg[/img:22y0px8s]
Привет всем - работаю юристом в страховой, могу проконсультировать по сбору пакета документов по дтп (каско,/го); получение справок по дтп с ГАИ, просмотреть договор каско на наличие "скользких моментов", проконсультировать:-)
Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.
Занимаюсь инсталляциями звука ( света и видео тоже) в клубах, кафе, концертных залах и т.д. Арендой аудио оборудования и всего что с этим связанно.... Так же могу помочь с покупкой проф аудио... В свободное время " не брезгую" покрутить звук в тачках...
[quote="Caravan":3dhkxa2p]Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.[/quote:3dhkxa2p]
Добро пожаловать !!!
Здесь был? --- [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=29212#p29212:3dhkxa2p][b:3dhkxa2p]Для новичков[/b:3dhkxa2p][/url:3dhkxa2p]
[quote="AlexeyBMW":3ftsffde][quote="kravaz":3ftsffde][quote="AlexeyBMW":3ftsffde]И Я отпишусь
0676897900 Леша )
ул.Генерала Потапова 1/5[/quote:3ftsffde]
а какой город[/quote:3ftsffde]
Извините ...только увидел ....да киев . ул.Генерала Потапова

[/quote:3ftsffde]
а чего скромничать...пригласи, мы встречу у тебя проведем. по крайней мере пока зима...
урегулируем убытки в страховании...
надумаете чего ...решайте раньше, позже не возможно решить
Всем как говориться здрасьте). рекламка хоть и коммерческая, но смысл передает полностью.
Окажу помощь в регистрации ООО (ТОВ), СПД, ФЛП по Киеву и области, так же занимаюсь государственной регистрацией изменений (смена кодов КВЭД, адреса, директора, наименования предприятия, учредителей...). Для одноклубников скидки. Более подробная информация на сайте:
http://www.pravova-liga.com.ua, или по телефонам: 067-407-39-45; 095-399-42-83; 044-362-13-10.
А мы занимаемся автозвуком)))Можем помочь,купить,установить,ремонт также есть)))Но нужно будет ехать к нам в гости))))
[quote="baricello":1b05tg15]Всем извесный Inter Cars Ukraine? на СЕВЕРО СЫРЕЦКОЙ 49В!!!!!
Обращайтесь 097 933 85 01 Игорь скидку гарантирую)[/quote:1b05tg15]
[quote="baricello":1b05tg15]Итак!
Имеем код клиента [b:1b05tg15]U22816[/b:1b05tg15] Украинский клуб BMW E36
Скидка 25-30% в зависимости от групы товаров.
Вот контакты по всей Украине.
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:1b05tg15]
[quote="GEKTOR":1reqgtje][quote="baricello":1reqgtje]Всем извесный Inter Cars Ukraine? на СЕВЕРО СЫРЕЦКОЙ 49В!!!!!
Обращайтесь 097 933 85 01 Игорь скидку гарантирую)[/quote:1reqgtje]
[quote="baricello":1reqgtje]Итак!
Имеем код клиента [b:1reqgtje]U22816[/b:1reqgtje] Украинский клуб BMW E36
Скидка 25-30% в зависимости от групы товаров.
Вот контакты по всей Украине.
http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:1reqgtje][/quote:1reqgtje]

отлично!
юрист тел.0983218200 0632181033,а еще имеется микроавтобус фольксваген каравелла,делаю грузо и пас перевозки тел.0936199545!

еще у друга есть грузовик 3 тонник тел.0671451274 0637672107!
[quote="sasha_e36":3ov1nqnp]юрист тел.0983218200 0632181033,а еще имеется микроавтобус фольксваген каравелла,делаю грузо и пас перевозки тел.0936199545!

еще у друга есть грузовик 3 тонник тел.0671451274 0637672107![/quote:3ov1nqnp]
город?
Днепр, консультации по отводу земельных участков, в сфере охраны памятников, ландшафтные работы (полив, пруды, каскады, посадка растений). 0977277977, Саша.
Одесса, пошив одежды на заказ, партии от 50 шт. (по одному изделию не делаем). Платья, футболки, брюки, капри, униформа и все, что может вам понадобиться (от одежды до деталей интерьера). Высокое качество, соблюдение сроков и уместная цена. Работаем в данной сфере более 15 лет.
Звонить 093 960 74 78. Можно писать мне в личку, на драйв, вк -
http://vk.com/alick
Будем рады помочь)
Всем привет!
Работаю в Транспортной компании, Работаем с Украины на Германию, Голандию, Бельгию, Данию, Люксембург, Швейцарию и ближнюю Францию) и обратно.
могу помочь в доставке в европу и с европы разного хлама! если нужно помогу затаможить и Розтаможить Максим.

Ребята кто связан с дверями шкафами и дверями купе?

[quote="Alexxxx2":16wbgwjr]Ребята кто связан с дверями шкафами и дверями купе?

[/quote:16wbgwjr]
Допинг...

Моск, ты точно хочешь чтобы я красиво покрутил попой?

[quote="Fighting Irish":22s64sn7][quote="mossk":22s64sn7]Ну напишусь и я тут

Только бальные?

[/quote:22s64sn7][/quote:22s64sn7]
Можно и не только

Если какие то еще интересуют,добро пожаловать в личку

Lolic ,будем судить вместе

всем здрасте

В киеве недавно, так что пока полезных знакомых нет. Сам работаю в компании КТ
http://kt.ua/ товары для стройки, дома, кароче много всего, импорт менеджер, ищу товары/позиции в китае от производителей, не знаю чем могу быть полезен, но все же

а кстати неплохое знание англ языка, если кому нужно могу помочь

[quote="Danial":364q9ojl]Занимаюсь инсталляциями звука ( света и видео тоже) в клубах, кафе, концертных залах и т.д. Арендой аудио оборудования и всего что с этим связанно.... Так же могу помочь с покупкой проф аудио... В свободное время " не брезгую" покрутить звук в тачках...[/quote:364q9ojl]
В какой конторе трудишся?
Всем привет! Работаю на фирме по ремонту и диагностике гидравлических систем строительной техники (экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и многое другое). Ремонтируем гидравлические насосы, цилиндры, распределители и т.д. Работаем восновном по Донецкому региону. Есть хорошие знакомые специалисты и в других областях

Обращайтесь в ЛС

[quote="Caravan":j7s5at1e]Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.[/quote:j7s5at1e]
Коллеги)
Всім привіт.
Я можу бути корисний, тих кому потрібен доступ до 3G інтернету по всій Україні (практично

)
Регіональний в компанії Peoplenet (
http://people.net.ua/) 3G інтернет.
Підключення до операторів Піплнет,інтертелеком, 3 моб, обладнання : роутери, модеми, антени...... по хорошим цінам...
Звертайтесь в ОП

Здравствуйте, мой знакомый занимается защитой авто антигравийной пленкой от компании 3М.Делают действительно очень хорошо, считаются одними из лучших в этой сфере.Вот ссылка на их сайт-
http://carstar.com.ua.Вот его номер телефона- 0668451438.Так же знаю что у них есть ещё тонировка, тонировка для фар и декоративные пленки, карбоны, винилы.
[quote="Андрей17":29unwmv2][spoiler=:29unwmv2]Здравствуйте, мой знакомый занимается защитой авто антигравийной пленкой от компании 3М.Делают действительно очень хорошо, считаются одними из лучших в этой сфере.Вот ссылка на их сайт-
http://carstar.com.ua.Вот его номер телефона- 0668451438.Так же знаю что у них есть ещё тонировка, тонировка для фар и декоративные пленки, карбоны, винилы.[/spoiler:29unwmv2][/quote:29unwmv2]
ахаренно чувак разрекламировал кантору.
цены обычные, проржал с этого:
[quote:29unwmv2] Химчистка автомобиля очень грязного салона +100% к стоимости химчистки.[/quote:29unwmv2]
а чистые автомобили без 100% накидки

Всем привет.
я учусь на автослесаря и рихтовщика кузовов. до зимы у меня первый разряд. до рихтовки не дошел..

сейчас учу тех обслуживания, когда выучу (23 декабря) выпустят на роботу, до 23 февраля

буду рад поработать, 20грн в день, главное практика.

ну и у меня еще мама опытный риелтор по недвижимости работает в агенстве атланта

0995321954
0677428354
3609591
Светлана

Письменник. Можу бути корисний вашим дітям))).
Работаю в торговой компании по шумоизоляции для авто, квартир, домов обращайтесь по оптовым ценам изолон, каучук, STP.
Ремонт ноутбуков практически всех производителей.
Свой сервис и склад, всё оборудование для диагностики и ремонта.
К ходовым моделям есть всё в наличии, остальное под заказ в некоторых случаях даже без предоплаты.
Естественно полноценная гарантия и отчёт по работам.
Специфика вроде Appl'а, топовых Sony'ей и планшетов обслуживается, но рекомендуется предварительно консультироваться.
Территориально - Подол. Контакты на сайте в подписи.
ЗЫ: Одноклубникам партнёрские скидки (20% работы, 10% основная группа зч или мелкий опт).
Есть кто мебелью занимается? Нужен шкаф в коридор..

[quote="Alexxxx2":o0r0kli2]Есть кто мебелью занимается? Нужен шкаф в коридор..

[/quote:o0r0kli2]
НАбери завтра

[quote="Raul_№1":s42n5p96]Всем привет!
Хочу предложить свою помощь в извозе наших Одноклубников а так же их семей!
Я люблю постоянно кататься и попросту выкатываю бензин. Хочу предложить:
- Если Вдруг Вам или членам вашей семье надо ехать куда-то, набираете и по минимальной цене я их завезу в любой угол города!!
Мой номер
0970906777
7045870 Интертелеком!
САША![/quote:s42n5p96]
Огромное спасибо Гектору за Репост

))))
И еще ребята! Держу контейнер на 7км г.Одесса - Помощь:
Женские а так же Мужские Джинсы, Брюки, Бриджи и т.д. по ценам себестоимости!!!
Вожу товар с Турции а так же приходит ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ! не залипушный а ФАБРИЧНЫЙ!!!
0970907666
могу помочь в таможенной очистке грузов, авто, запчастей (любых товаров).
Своя фирма
http://gtr.kiev.ua/, по ценам договоримся
Работаю на производстве. В основном изделия из листового металла (шкафы, ящики и все все что можно выбить, вырезать из металла будь то черный или нержавейка, алюминий, медь), также есть токарно-фрезерный участок я нему отношусь меньше, но если надо, то можно что-то придумать. Есть сварочный участок, малярка с порошковой покраской... делам все за что платят деньги)) если чем смогу помочь, обращайтесь... как-то так

занимаюсь ремонтом холодильников и кондиционеров любой сложности, всё делаю на дому...
Нужна помощь в центре занятости Киевский городской центр занятости
Киев, ул. Жилянская, 47Б ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!!!
Фирма занимается поставкой и ремонтом тренажеров конкретно я ремонтом

если комуто чото чем смогу тем помогу

Я Sound Designer (звукорежиссер) делаю звук для компьютерных игор.
+ шоубизнес , снимаем клипы , сериалы.
Если что помогу.

[quote="Pushkin":wwop2tuq]Я Sound Designer (звукорежиссер) делаю звук для компьютерных игор.
+ шоу бизнес , снимаем клипы , сериалы.
Если что помогу.

[/quote:wwop2tuq]
Сняться в клипе/сериале? Или снять свой клип?

Сижу думаю какой я бесполезный)))
Могу насетапить Винду, ПО, антивирусы и прочее на компы и ноуты

[quote="monsta":3igh3y63]Сижу думаю какой я бесполезный)))
Могу насетапить Винду, ПО, антивирусы и прочее на компы и ноуты

[/quote:3igh3y63]
Это ты то бесполезный? =) Я вот могу выйти на балкон с утра и 4 часа простоять с кружкой кофе

( Я штурман)
Но по совместительству могу сделать дешёвые страховки и все виды автомобильных масел , которые есть на складе по оптовой цене поставщиков в Украине.
[quote="Patrissio":qwgml4d2]связан с металлом и строительными материалами, знаю много чего, обращайтесь.
Когда звоните не забывайте говорить что Вы с форума Е 36[/quote:qwgml4d2]
укажи город.
тут и у себя в профиле.
[quote="GEKTOR":1mkxn1eo][quote="Patrissio":1mkxn1eo]связан с металлом и строительными материалами, знаю много чего, обращайтесь.
Когда звоните не забывайте говорить что Вы с форума Е 36[/quote:1mkxn1eo]
укажи город.
тут и у себя в профиле.[/quote:1mkxn1eo]
Указал
Сменил место работы, теперь работаю в салоне интерьеров S-tile, Киев ул.Боженко 86а
Есть всё необходимое для комплектации дома/квартиры/любого помещения.
Плитка, мебель, кухни, сантехника, текстиль, обои, керамогранит и т.д.... Приезжайте в гости, буду рад видеть одноклубников)) Ну и естественно приятные цены для заказчиков/дизайнеров/строительный групп и т.д.
[url=http://piccy.info/view3/7392013/1227afa71ba7fbc03e41f78ac3e091e7/:2odthxhy][img:2odthxhy]http://i.piccy.info/i9/f1f56730959e033fd1e18113497ca5c6/1417787755/37671/838469/s_tile_comercial_500.jpg[/img:2odthxhy][/url:2odthxhy][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-12-11-13-15/i9-7392013/343x486-r:2odthxhy][img:2odthxhy]http://i.piccy.info/a3/2014-12-11-13-15/i9-7392013/343x486-r/i.gif[/img:2odthxhy][/url:2odthxhy]
А с земснарядами ещё связан?
Ну и я расскажу, может буду полезен
Свой интернет магазин автоэлектрики а именно:
Стартера генератора, запчасти к ним и ремонт, модули, катушки зажигания, лямбда зонды, компрессоры кондиционеров и запчасти к ним, датчики положения коленвала и распредвала, и тд.
Працюю в торгівлі техніки для дому ! потрібна техніка будуть скидки!
Брат працює з авто запчастинами якщо щось потрібно буду радий звертайтись!
Юрист. Работаю начальником юр.отдела завода "Nemiroff"
[quote="D&G":3f7aq26n]Юрист. Работаю начальником юр.отдела завода "Nemiroff"[/quote:3f7aq26n]
Видались-видались

Всем привет
Мое занятие связано с музыкой и все что с ней связано, а конкретно я проф. гитарист, учу игре на гитаре, петь под гитару, с любого возраста и уровня, ,могу помоч с выбором инструмента и сопутствующего оборудования, так же учу играть на фортепиано!еще могу подсказать по звуковой, звукоусиливающей аппаратуре)))))

АПНЕМ

гоните в шею спамера

зарегистрирован 6 минут назад

за 6 минут я даже не нашел бы эту тему

во дают
Ребята, кто металлопластиком занимается?
Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь.
На дверь нужна открывающаяся.
и мне на балконную дверь
Я занимаюсь. Окна ПВХ, Дерево, Алюминий. Конструкции любой сложности. Фасадное остекление. Сетки тоже естественно) но в Харькове.
Если подходит - велком. Помогу чем смогу
Приезжай к нам на замеры
Ну и отпишусь-может кому понадобится:-занимаюсь ремонтом кровли (всех видов-кроме камыша-не сталкивался) Одиситы ежели че звоните. Также могу оказать консультативную помощь ежили есть вопросы (т.ф. в профиле)

[quote="srg1":z304mejy]Приезжай к нам на замеры[/quote:z304mejy]
Замеры не проблема) можно и самому померять.
Ничоси!
я только нашел тему эту ((
сам моряк. помочь могу в прокладки пути наверное, хз

ну а на самом деле, если кому то какие то доки морские надо сделать, или срочняком то велкам. помогу
Одесса.
[quote="domin_e36":2zygvx9u]Ничоси!

ну а на самом деле, если кому то какие то доки морские надо сделать, или срочняком то велкам. помогу
Одесса.[/quote:2zygvx9u]
Промоушен на старпома дай

[quote="Владииир":24nfa9x9][quote="domin_e36":24nfa9x9]Ничоси!

Одесса.[/quote:24nfa9x9]
Промоушен на старпома дай

[/quote:24nfa9x9]
не, это редкий ништяк, сам ищю )
[quote="domin_e36":1c6nmypb]
не, это редкий ништяк, сам ищю )[/quote:1c6nmypb]

[quote="zwerev":1jk6yg7g]И так тема уже давно должна была появиться, но все время откладывалась...
Я думаю что было бы неплохо дружить ГОРОДАМИ. Приходиться мотаться по обьятным просторам нашей Неньки Украины и помощь одноклубников была бы очень кстате. Приехал в чужой город, а где остановиться или какая другая инфа нужна, набрал и тебе помогли.
Что касается моего рода занятий так это фондовый рынок, (эт кому нужно заводы крабли и параходы). Своя сеть аптек по всей Украине. А так ничего особенного. Ну может еще налоговая...
так. на всяк случай тел. 063-463-4608 т. 095-075-1980. Если что...[/quote:1jk6yg7g]
Кривой Рог, 0986132787, Андрей, будешь в городе - звони

[quote="GEKTOR":3dv43nn6]Ребята, кто металлопластиком занимается?
На дверь нужна открывающаяся.[/quote:3dv43nn6]

Отписывался или нет, напишу.
Работаю в сфере страхования. Скользкое направление урегулирование убытков.
Ко мне с вопросом сколько стоит каско или ГО не обращайтесь, не занимаюсь этим ежедневно. Просто для узнать - можно в нете. Если конкретно что-то и будет дальше движение, выбить скидку смогу.
А так проконсультирую, посоветую, расскажу, что знаю по своему профилю.
А да еще забыл, оценка недвижимости, оборудования, квартир, земли, оценка нанесенного ущерба имуществу.
[quote="Denzel":4lyv0qak]Отписывался или нет, напишу.
Ко мне с вопросом сколько стоит каско или ГО не обращайтесь, не занимаюсь этим ежедневно. Просто для узнать - можно в нете. Если конкретно что-то и будет дальше движение, выбить скидку смогу.
А да еще забыл, оценка недвижимости, оборудования, квартир, земли, оценка нанесенного ущерба имуществу.[/quote:4lyv0qak]
Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?
[quote="fallen_angel":2xbmchy2]
Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?[/quote:2xbmchy2]
Это другая тема, я тоже в страховании ., максимум что у них может быть, это заключенный договор с экспертным центром. Но если есть такой договор , то пользоваться очень не советую, лучше делать независимую экспертизу, так как все страховые стараюстся экономить любыми способами, в том числе заведомо заниженной оценкой.
[quote="Владииир":2a40ms3t][quote="fallen_angel":2a40ms3t]
Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?[/quote:2a40ms3t]
Это другая тема, я тоже в страховании ., максимум что у них может быть, это заключенный договор с экспертным центром. Но если есть такой договор , то пользоваться очень не советую, лучше делать независимую экспертизу, так как все страховые стараюстся экономить любыми способами, в том числе заведомо заниженной оценкой.[/quote:2a40ms3t]
Ну я по этому и спрашиваю, он сказал есть оценка имущества... к его страховой претензий нет:)

[quote="GEKTOR":2vdb6tg2]Ребята, кто металлопластиком занимается?
На дверь нужна открывающаяся.[/quote:2vdb6tg2]
Могу помочь. Есть и дешевка на год-два и практически вечные. В личку или звони во вторник 067-466318четыре
[quote="fallen_angel":3h246zkq]
Ну я по этому и спрашиваю, он сказал есть оценка имущества... к его страховой претензий нет:)

[/quote:3h246zkq]
Оценка имущества , это процедура проводимая перед страхованием, для того, что бы рассчитать возможный ущерб и компенсацию ,на случай возникновения страхового события.
[quote="Владииир":3n16aaes][quote="fallen_angel":3n16aaes]

[/quote:3n16aaes]
Оценка имущества , это процедура проводимая перед страхованием, для того, что бы рассчитать возможный ущерб и компенсацию ,на случай возникновения страхового события.[/quote:3n16aaes]
Ааа, понял

[quote="GEKTOR":35q225yg][quote="GEKTOR":35q225yg]Ребята, кто металлопластиком занимается?
На дверь нужна открывающаяся.[/quote:35q225yg]

[/quote:35q225yg]
Дверная москитка не меньше 150 эуро за шт. Оконные от 15$ до 25 евро за 1 м кв.
[quote="Vlad e36":1js099jf][quote="GEKTOR":1js099jf][quote="GEKTOR":1js099jf]Ребята, кто металлопластиком занимается?
На дверь нужна открывающаяся.[/quote:1js099jf]

[/quote:1js099jf]
Дверная москитка не меньше 150 эуро за шт. Оконные от 15$ до 25 евро за 1 м кв.[/quote:1js099jf]

Нихера себе у вас цены в киеве

Отпишусь и я.
Занимаюсь фронт-енд разработкой. По простому - разработка сайтов любой сложности.
В особенности интернет магазины делаем хорошо.
Как клубный пример - [url:36khmxc4]http://d-garage.com.ua[/url:36khmxc4]
Еще парочка - [url:36khmxc4]http://superdetki.com.ua[/url:36khmxc4], [url:36khmxc4]http://reshetkin.ru[/url:36khmxc4]
Для клубней - бесплатные консультации по тематике создания сайта (как что где почему по чем)

[quote="Vlad e36":2e5jkszu][quote="GEKTOR":2e5jkszu][quote="GEKTOR":2e5jkszu]Ребята, кто металлопластиком занимается?
На дверь нужна открывающаяся.[/quote:2e5jkszu]

[/quote:2e5jkszu]
Дверная москитка не меньше 150 эуро за шт. Оконные от 15$ до 25 евро за 1 м кв.[/quote:2e5jkszu]
Это из расчета, что эти насикомые глядя на такой ценник постесняются залетать

почитал, смотрю все или страховики или музыканты-звукорежиссеры ))) Ну да ладно буду в тренде, о себе - проф. студия звукозаписи, Харьков, услуги сессионных студийных музыкантов и т.д.
[quote="GEKTOR":3vgirazc][quote="GEKTOR":3vgirazc]Ребята, кто металлопластиком занимается?
На дверь нужна открывающаяся.[/quote:3vgirazc][/quote:3vgirazc]
Замеряй размеры москиток и напиши в л/с
[quote="fallen_angel":3a1qyi0x][quote="Denzel":3a1qyi0x]Отписывался или нет, напишу.
А да еще забыл, оценка недвижимости, оборудования, квартир, земли, оценка нанесенного ущерба имуществу.[/quote:3a1qyi0x]
Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?[/quote:3a1qyi0x]
зависит от сложности постановки вопроса и уровня экспертизы. Знаю/работаю с многими экспертами. Цены разные от 350 (халтура) до 1200...
[quote="Владииир":7qkylafk][quote="fallen_angel":7qkylafk]

[/quote:7qkylafk]
Оценка имущества , это процедура проводимая перед страхованием, для того, что бы рассчитать возможный ущерб и компенсацию ,на случай возникновения страхового события.[/quote:7qkylafk]

а это уже страховое мошенничество, стоит ли страховать и сколько страховая выплатит!
[quote="Denzel":1uzbrxvc]:ne_vi_del:
а это уже страховое мошенничество, стоит ли страховать и сколько страховая выплатит![/quote:1uzbrxvc]
В чем мошенничество? Страховая оценивает стоимость площади помещения, стоимость мебели и техники, что бы высчитать сколько будет стоить страховка, обычно это 1-3 процента от оценочной суммы имущества , при низких рисках, может быть и 0.3- 0.5 процента.
Студия звукозаписи. Звукорежиссер, композитор, аранжировщик.
Кому песню или любой продакшн, рекламные ролики, озвучка, написание песен, звукозапись концертов - обращайтесь!

Я начинающий дизайнер, художник, фотограф. Если нужен лого, различные макеты визиток, флаеров, сайтов, могу так же делать анимацию для видео аля интро (анимированная заставочка перед видео с лого или текстом). Если что нибуть необходимо подобного рода обращайтесь +380937404001

Есть минимальное портфолио которое я всячески пытаюсь расширять. [img:1wtk18cp]https://pp.vk.me/c628218/v628218587/a153/K5vJjMr-w_s.jpg[/img:1wtk18cp]
[url:3uzv8nwn]http://www.udplus.net/[/url:3uzv8nwn]
Приветствую! Я врач-кардиолог, помогу, если будет нужно. Но лучше оставайтесь здоровыми!

Менеджер в интернет-магазине по подбору и продаже автозапчастей. Всегда обращайтесь)
Ремонт, строительство, любой сложности, хотьсейчас особо не занимаюс, но посоветовать хоть чтото могу, в данный момент загмаюс стоительством многоетажек в фирме застройщика.
Занимаюсь установкой охранных систем, видеонаблюдения, систем контроля доступа любой сложности. Кому что нужно-обращайтесь...
Чайная "Журавли": мы настраиваем чувства, замедляем время и даём баланс. Все виды правильного китайского чая: дегустация, продажа на вес (единая цена 100 гривен / 50 грамм), помощь с аксессуарами. Отправка Новой Почтой наложенным платежом без предоплаты. С удовольствием ответим на все вопросы! vk.com/cranesarcane
Для клуба скидка 20%

Теперь работаю в Автокладе. Вот уже почти год. Всегда буду рад помочь!
Може хтось порадить майстрів по плитці та гіпсокартону?
возможно кто-то имеет дело с сейфами ?
в частности оружейными