Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Клуб Будем полезны друг другу !!!

Будем полезны друг другу !!!

GEKTOR 2011-01-21 08:25
[color=#008000:wux7zile]ДАННАЯ ИДЕЯ МЕНЯ ПОСЕЩАЛА ДАВНО И ВОТ РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЮ С ВАМИ. [/color:wux7zile] [color=#0000FF:wux7zile]СУТЬ ЗАТЕИ СЛЕДУЮЩАЯ: ВСЕ МЫ РАБОТАЕМ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И ИМЕЕМ РАЗНЫХ ЗНАКОМЫХ... ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖЕЛАЮЩИМ ОПИСЫВАТЬ РОД СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НА КАКУЮ ПОМОЩЬ (СКИДКУ) МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ. ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ И СВЯЗИ ВАШИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТЫ. [/color:wux7zile] [color=#FF4040:wux7zile][b:wux7zile][u:wux7zile]НАЧНУ С СЕБЯ:[/u:wux7zile][/b:wux7zile] В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОДАЮ [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=126391#p126391:wux7zile]ОРИГИНАЛЬНЫЕ И НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ З/Ч[/url:wux7zile] + [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=34467&p=524634#p524634:wux7zile]РАЗНОВСЯКИЙ ТЮНИНГ НА ЛЮБЫЕ АВТО.[/url:wux7zile] ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ, СДЕЛАЮ СКИДКУ.[/color:wux7zile] ТАКЖЕ МОГУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКИХ ИЛИ ГРУЗОВЫХ ПЕРЕВОЗОК ПО КИЕВУ, УКРАИНЕ И ЕВРОПЕ http://www.viptraffic.com.ua http://www.all-trans.com.ua СТАРЫЙ ДРУГ СЛУЖИТ В ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ. МОЖЕТ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО... ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ - РАБОТАЕТ В КОМПАНИИ ПО ПРОДАЖЕ НАВИГАТОРОВ, ЭХОЛОТОВ И Т.Д. http://www.cezar.ua ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ ЖЕНЩИНА - СТРАХОВОЙ АГЕНТ. СТРАХУЮСЬ У НЕЁ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ПОЧТИ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ВОДИТЕЛИ ТОЖЕ. ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ (ВСЕГДА ПОДБИРАЕТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОМПАНИИ БЕЗ ФРАНШИЗЫ И ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЕ). ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ СКИДКА, НО ДЕЛО НЕ В НЕЙ. ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО ДОБАВИТЬ - СПИСОК БУДЕТ РАСТИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОНИМАТЬ КАК У НАС С ПОДДЕРЖКОЙ В ДРУГИХ ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ. К ПРИМЕРУ НАДУМАВ РВАНУТЬ В ОДЕССУ - Я УЖЕ ЗНАЮ К КОМУ ЗВОНИТЬ)
kravaz 2011-01-22 13:20
[quote="ГЕНЧИК":2y5drrlt][quote="kravaz":2y5drrlt]Так вот, мне даже ещё не сделали...[/quote:2y5drrlt] Ты так и не написал где работаешь :-( Да и вообще все замерзли :ny_tik: Вот такой у нас дружный калехтиф... Видимо тему следует удалить, раз такие дела :ze_va_et:[/quote:2y5drrlt] на ГП АНТОНОВ....
GEKTOR 2011-01-22 16:00
[quote="Alexxxx2":1rvihgi6]Работаю директором по развитию сети детских супермаркетов, если че могу помочь чем смогу....[/quote:1rvihgi6] Своих пока нет, но крестников и племянников хватает. Вопрос есть какая-то скидка в твоей сети (желательно карточку что бы тебя не дергать по пустякам) ? Часто беру игрушки всякие на подарок...
UA_OD 2011-01-22 16:16
по образованию юрист. как специалист - в силу возраста, еще учусь =)) работаю в бизнесе у одного дяди - с бумагами разными... как у всех - есть разные знакомые) грузоперевозками хочется заняться - на себя уже. Генчик, есть возможность из Киева грузить тягачи? для нас в Одессе - будет как обратка) контейнера, тентовики
Hasik 2011-01-23 01:14
Я по образованию экономист...работала по профессии 2 года, но постоянно искала чего-то нового! Очень хотелось, чтоб работа приносила не только доход но и положительные эмоции... Поразмышляв я поняла, что хочу приносить людям праздник,улыбки, хорошее настроение в их самых трогательных и незабываемых моментах жизни :-) и так я стала организатором свадеб по совместительству визажистом- парикмахером. Собрала команду единомышленников... Фотограф, оператор, музыканты, тамада...и ещё много людей которым было под силу сделать каждый праздник особенным и незабываемым :-) уже 7 лет работаю в свадебном бизнесе. Вот и решила с вами поделиться! Могу тоже кому-то быть полезной ;-)
Krab 2011-01-23 16:43
Отдых Ялта!!! А точнее Симеиз, Кацивели. Сам то я депутат!!! Так что любые вопросы по отдыху в этом регионе без кидалова и плохих хозяев обеспечить и посодействовать можно, тем более одноклубникам :))))
Chip 2011-01-26 10:32
По теме : работаю технологом! Фирма занимается промышленной автоматизацией! (лично я на сервисе сижу), по этому все что связано с компьютерами, это делаю я (чиню собираю и т.д.)! По совместительству еще веб дизайнер.. Так что если кому что нужно, прошу! :)
Slicer 2011-01-26 11:43
Занимаюсь разработками систем управления сайтами (в основном авто тематики). Также фотографирую - могу провести фотосессию :)
chuguy 2011-01-26 17:44
связист я) в Агромате
Alexx-k 2011-01-29 17:20
Ряботаю в сфере СТО, ремонт, обслуживание, винил, тунинх и т.п. Есть возможность тягать разные вкусности из европы и США, но непобыстрому. Хвырма называется [url=http://atg.ua/tuning/index.php?route=common/home:2ionq3ti]ATG[/url:2ionq3ti] :smu:sche_nie:
Alex325TDS 2011-01-31 22:09
Юрист.
Lukyan_1 2011-02-01 12:55
-Рабртаю сдеся - http://www.sailing.com.ua , а конкретно занимаюсь бухгалтерией и всем что связанно с ней...По образованию экономист и ирист.. ::yaz-yk: -есть школа яхтинга и летная школа...га сайте номера звоните..если что...)))) -Есть надежная аудиторская фирма, тоесть по аудиту желательно больших предприятий. обращайтесь.. -Есть выход на завод по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, рулеты очень вкусные..кексы, булочки... :a_g_a: :a_g_a:
Kolia_318i 2011-02-01 16:54
я журналист - международник. Работаю на Первом Национальном :-D Есть ООЧЧЕЕННЬЬ хорошая скидка АТЛ на запчасти и аксессуары :smu:sche_nie:
visa 2011-02-01 17:38
Приезжайте летом в крым в Севастополь . можно устроить тут встречу . посмотреть достопримечательности :dr_ink: :ko_re:sha: . и ещё много чего
Vados 2011-02-04 21:51
http://www.trends.ua/ - интернет-магазин одежды, макс скидка обеспечена :) Если нужна страховка все виды "СТАБІЛЬНІСТЬ ВЕСТ" УКРАЇНСЬКЕ СТРАХОВЕ АГЕНСТВО хорошую скидка обеспечена (процент точно не скажу зависит от страховки итд... )
SERPROK 2011-02-04 23:09
Пора уже и про себя нарисовать. Занимаюсь мобильными телефонами, новыми и б/у. Также немного золотом, ноутбуками , ПК, GPS, фото-видео камеры и тд. Вобщем всё чем можно заниматься на Радиорынке. Ремонт и аксесуары также присутствуют. Кому надобно обращайтесь, рад буду помочь. :)
Kolia_318i 2011-02-10 14:55
[quote="ГЕНЧИК":yrz0f54w][quote="Kolia_318i":yrz0f54w]я журналист - международник. Работаю на Первом Национальном :-D Есть ООЧЧЕЕННЬЬ хорошая скидка АТЛ на запчасти и аксессуары :smu:sche_nie:[/quote:yrz0f54w] Сколько % ?[/quote:yrz0f54w] 15-20 процентов. Цены там конечно космос :ps_ih: , но акум взял себе летом - цена очень хорошая вышла.
Муха 2011-03-22 16:21
Алоха! :) Занимаюсь продажей запчастей к сельхозтехнике (трактора, комбайны и все такое). Также строим разного вида хранилища, зерно-комплексы, елевоторы. Есть много знакомых разных професий! Есть свой человек на "регионах" и верхах, нардепы и просто люди! Так что пишите проблемы, будем решать! Личная помощь в любое время... :men: З.Ы. Что делает этот смайл? никак не пойму... :facepalm:
Муха 2011-03-22 16:41
а еще сестра у мя учитель пения в муз. школе, если у кого есть дети или хочет научится петь и играть на пианино,- please welcome!!! :mi_ga_et: Это район Петровки...Братуха программер по 1С...
Муха 2011-03-22 16:50
Также есть ребята в сфере строительства... :+1: Двери, окна, полы, теплые полы, ламинат, бетон, все для внутренней отделки домов, все для фасадов...Также строительство под ключ, что Вашей душе угодно...личного рода работы! :co_ol:
Bavarec 2011-03-22 19:14
Организация всех сопутствующих видео производству услуг (вместе и по отдельности): [b:22dwxg8j]съемка, режиссура, написание сценариев, монтаж, графика[/b:22dwxg8j]. Подготовка [b:22dwxg8j]видео для продвижения бизнеса и для семьи[/b:22dwxg8j] (очерки про родных и фильмы про важные семейные даты) на телевизионном уровне (не свадебная халтурщина). Вся информация на сайте: [url:22dwxg8j]http://www.familyvideo.in.ua[/url:22dwxg8j] Качественный продукт за разумные деньги. С одноклубниками - договоримся :mi_ga_et: PS. Как пример для автолюбителей - 9-й Фестиваль БМВ: [url:22dwxg8j]http://www.youtube.com/watch?v=fSNlKLFTPiI[/url:22dwxg8j]
LenaLoveBMW 2011-03-22 20:24
:co_ol:
Fighting Irish 2011-03-27 14:08
Ну отвечу что ли я... На данный момент работаю директором в компании по светодизайну и всему, что связано со светом и электрикой. Хотя, если более менее крупный заказ, то можем по хорошей цене сделать всё что угодно. Последний объект был новое заведение "Мировая карта", где мы делали фальш-потолок с подсветкой над входом, большую рекламную вывеску с объёмными буквами и лого, а также вешали маркизы. Сейчас там ещё будем делать подсветку маркиз. Сайт компании вот - http://www.emq.ua Если что - обращайтесь. Ярослав. :)
Piontkovskiy 2011-03-29 23:29
Также занимаюсь автогражданкой! Всем одноклубникам - скидки от 10 до 20%! ссылка на тему: [url:2jioad15]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=1609[/url:2jioad15] :uch_tiv:
chervoniy 2011-04-21 00:41
Работаю на химфарме "Дарница" инженером, делаю таблетки :) кардинально полезным смогу быть разве-что по старой работе: делать все виды уколов и перевязок ну и еще немного массаж раньше работал медбратом на Ломоносова в онкологии :-( набрался там жизненного опыта и впечатлений :ny_tik: Друг работает на СТО в районе Севастопольской площади. Кто знает возле Автоимперии. Сестры муж занимается по разборке БМВ за скидку не скажу (я в его бизнес стараюсь не лезть) но заступлюсь за одноклубников полюбому! Вот вроде и все плюсы с меня :(
VET 2011-04-27 13:47
В принципе могу помочь с тех осмотром,есть знакомые в страховой, загран паспорт,военный билет,права(если забрали)...и тд))) Любые вопросы по МРЕО снятия постановка справка-счет по норм цене.... :co_ol:
Буги 2011-04-29 15:30
Занимаюсь прокатом лимузинов, есть машинки Линкольн Таун Кар.. 9метров и 7метров ))) Так же могогу помочь с орендой других лимузинов по приемлимой цене) Обращайтесь)
illisium 2011-05-12 09:42
Работаю начальником отдела продаж крупного завода-производителя колбасных изделий на юге нашей родины. По-скольку поездка в крым может осуществиться [b:2d68ts1o]только[/b:2d68ts1o] через г. Херсон, хорошая скидка на колбасу, мясо и.т.п гарантирована ;)
TJ_Tanusha 2011-05-27 02:56
[b:1av683zg][color=#0000FF:1av683zg] :pri_vet:-: Прочитав сообщение выше.. :upset: ну как-то еще не понятно чем смогу помочь... своим навыками и умениями в различных дизайнерских программах :smu:sche_nie: Но подать парочку идей для "принтов" футболок, наклеечек или для листовок... :see: иль чего-то еще... что связано с дизайном.. (в принципе печать тоже можно рассматривать, только не футболок :ny_tik: ) Как говориться не вопрос :mi_ga_et: АбрАщАйтесь :popcorn: [/color:1av683zg][/b:1av683zg]
Лобуряка 2011-05-27 10:53
Занимаюсь моторными маслами - "LIQUI MOLY"!!! Для одноклубников сделаем хорошие цены!
baricello 2011-06-01 20:59
Всем извесный Inter Cars Ukraine? на СЕВЕРО СЫРЕЦКОЙ 49В!!!!! Все расходники, масла и ....... Обращайтесь Игорь скидку гарантирую)
koroljov 2011-07-04 11:42
Ну и про себя накатаю... Работаю в сфере туризма, тур-оператор "Idriska". Сделаю скидки на путешествия хоть на луну(6-8%)!!! По собственным операторским направлениям (Греция, Испания) скидку смогу сделать существенную (10-11%), также смогу реально честно рассказать куда стоит ехать куда нет (как говорится без наёпа). Также помогу с визами (одноразовыми и мульти шенген), авиабилетами. Девушка у меня архитектор-дизайнер, может помочь с дизайном (делает визуализации - фото либо 3д того какой будет ремонт).
drive_magnetic 2011-07-04 12:51
.
anty_krot 2011-07-11 18:23
Работаю в фото-сервисе (семьи хохловых 8), обслуживаем sony, samsung, canon (это конкретно я), остальные бренды kodak, nikon, ergo (и такое есть), любого уровня зеркало - уже не я, но через меня)) (olympus - не делаем, нету предвставительства в украине вообще). Звоните, пишите - поможем чем сможем
fallen_angel 2011-07-28 09:48
Работаю в сфере автомобильных аксессуаров, а именно: "Анти-радары, Видеорегистраторы, Навигаторы, потолочные мониторы,потративные двд\тв,камеры заднего вида, автомагнитолы 1 дин, 2-дин, громкая связь, переходные рамки\аксессуары для инсталляции, прочье" Обращайтесь, спрашивайте, скидку максимально возможную гарантирую! 063-704-45-63 Слава
175 2011-07-28 22:44
Занимаюсь ремонтом наших любимых BMW 3 и не только ими ещё е 30 ,28,46,32,34,38, Если у кого SOS на борщаге или вообще, звоните 067 711 3930, 063 104 47 87 Серёга :a_g_a:
BEBA 2011-07-28 23:32
Тема нарядная, надо в любом случае отписатся) в общем сам работаю в трансгазе точнее его филии, так что по работе не полезен впринципе, также с друзьями занимаемся ЛЮБЫМИ СТРОЙ МАТЕРИАЛАМИ по отличным ценам в любых обьемах, если у кого нибудь станет вопрос по етому поводу промониторьте рынок наберите меня и будете приятно удивлены, как то так) :dr_ink:
kawa750 2011-08-13 22:02
Аргон,перетяжка салона,руля,кулисы и т.д. Полеты на воздушных шарах,соклубникам скидки
Sashen'ka 2011-09-22 22:23
Вот и я пополнила ряды трудящихся! Работаю в интернет-магазине детской обуви и текстиля (носочки-колготочки) [url:31xr0z9y]http://babybonbon.com.ua[/url:31xr0z9y] Скидок особых не обещаю! :smu:sche_nie: Обращайтесь, если что! Только заказывайте через меня: мне от этого ни холодно, ни жарко (тут нагреться на чём-то нельзя!), а вы ждать будете меньше! :mi_ga_et: [b:31xr0z9y]063-461-35-34 [/b:31xr0z9y]
kst320 2011-09-23 10:58
Помогу официально оформить замену двигателя на ваш БМВ. 0677566366, Костя. :dr_ink: :+1:
kravaz 2011-09-23 11:03
Работаю на ГП АНТОНОВ, хз чем помочь могу... )))) РАЗВЕ ЧТО НЕ ЛЕТАТЬ НАШИМИ АВИАЛИНИЯМИ а ещё занимаюсь типа фото барахлом. б.у обьективы мануальные и фотоапараты плёночные.
zwerev 2011-09-23 20:40
И так тема уже давно должна была появиться, но все время откладывалась... Я думаю что было бы неплохо дружить ГОРОДАМИ. Приходиться мотаться по обьятным просторам нашей Неньки Украины и помощь одноклубников была бы очень кстате. Приехал в чужой город, а где остановиться или какая другая инфа нужна, набрал и тебе помогли. Что касается моего рода занятий так это фондовый рынок, (эт кому нужно заводы крабли и параходы). Своя сеть аптек по всей Украине. А так ничего особенного. Ну может еще налоговая... так. на всяк случай тел. 063-463-4608 т. 095-075-1980. Если что...
zwerev 2011-09-25 22:37
Сеть аптек называется "Бажаємо здоров'я". Маю скидку 5-10%. Можно заказывать какой препарат. Если надо медикамент звоните.
GEKTOR 2011-10-07 14:05
Есть чеки с заправок за последние пару лет, кому нужно обращайтесь :mi_ga_et: Р.S. Навеяно недавним срочным поиском чеков Серж1.
BESTIYA 2011-10-25 12:47
Ну вот и я отпишусь тут..а вдруг кому-то нужно будет что-то....я рада помогу, чем смогу (как говориться) :smu:sche_nie: :) И так: работаю на Туполева, 19 (МРЕО) :) Работаю я, в страховой компании, занимаюсь страховкой (ГО) любого автотранспортного средства :smu:sche_nie: ....Так же есть возможность любой помощи в постановке или снятии машинки с учета, диагностика, мед справки, получение прав, номеров, и все что с этим связано :) :) Буду рада быть полезной и оказать помощь :dr_ink: :dr_ink:
Troew4ineC 2011-10-25 13:52
сейчас работаю на телецентре, врядли смогу че то быть полезен, разве что устроится на невысоко оплачиваемую работу)))) но в прошлом работал в полиграфие и могу помочь с печатьюпосоветовать как лучше, и где делать))) была своя но со сменов власти пришлось прикрыть_))и продать все.. Илья 0937458595
power 2011-10-26 08:38
Работаю системным администратором. Если кому в этой области нужна будет помощь, с радостью помогу. PS. Работаю в компании которая занимается контролем доступа, учетом рабочего времени!!! Турникеты, считыватели, бесконтактные карточки. Так же могу сделать хорошую скидку на печать пластиковых карточек (бэйджики, клубные карты и т.д.)
Plakydoss 2011-10-26 13:00
Работаю по Запорожью- Оформление справки-счёт,оценка автотранспорта,страховка... Ну и естественно,любые вопросы по гаи,снятие-постановка и т.д.)))
ka4yrin 2011-11-01 12:59
Могу помочь с правильными ценами на любую фото и видео технику, а так же на телевизоры. В наличии очень много всего так что если что звоните и пишите. 0675448три5четыре Женя.
ka4yrin 2011-11-02 11:57
[quote="kravaz":11vvyv1s]дай сцылку на магизан.хоть позырю :hi_hi_hi:[/quote:11vvyv1s] http://www.marketplaza.com.ua/ зырь))))
ka4yrin 2011-11-02 12:08
[quote="kravaz":2l2k6b3o]а refurbished электронику не продаёте?[/quote:2l2k6b3o] если очень нужно то можно и такое))) опять же смотря что. если что то интересует пиши в личку...
Женя 2011-11-06 19:59
Всем привет, я работаю в Сити Плаза на Петровке, СТО Тойота и Лексус, продаю запчасти и аксессуары, на BMW конечно ничего нету((( но если появиться обезательно намаячу))) Могу зделать скидку на запчасти, помочь с вопросами по сервису. Да и просто так заезжайте в гости, у нас всегда бесплатное мороженое, кофе, чай, Coca-cola, интернет и много другого, буду рад....))) :bra_vo:
_NIKO_ 2011-11-06 21:19
[quote="Женя":2n14it8i]Всем привет, я работаю в Сити Плаза на Петровке, СТО Тойота и Лексус, продаю запчасти и аксессуары, на BMW конечно ничего нету((( но если появиться обезательно намаячу))) Могу зделать скидку на запчасти, помочь с вопросами по сервису. Да и просто так заезжайте в гости, у нас всегда бесплатное мороженое, кофе, чай, Coca-cola, интернет и много другого, буду рад....))) :bra_vo:[/quote:2n14it8i] Привет коллега :pri_vet:-: , я работаю в автоцентре Тойота и Лексус но в Луцке (Автоконцепт) кузовной ремонт. Ребята, если че, чем с могу - помогу (вопроси, советы по рихтовке и покраске)
CAPMAT 2012-01-04 16:30
Буду краток, :uch_tiv: работаю менеджером по продаже автозапчасти опт. фирма MANNOL SCT (Луганский филиал) если что могу подсказать что где и если что, чтото решить.
Toxu4 2012-01-05 08:47
Всем привет :uch_tiv: Занимаюсь продажей и монтажом оборудования для АЗС и Авто моек. Если кому будет интересно могу поделится опытом.
Kulichok 2012-01-05 09:11
А я занимаюсь продажей ИТ-потребностей (компьтеры, ноуты, комплектуха, периферия, серверы, ПО, сети, фото, видео, сервис...) в корпоративный сектор. Если кому-нибудь в организацию/компанию/фирму что-то надо - welcome! :agree:
Silver 2012-01-07 14:32
Работаю в бутике BOGNER (хорошая горнолыжная одежда,но и дорогая соответственно) сделаю хорошую скудку! Также могу помочь со скидкой в других бутиках.....если кому надо,обращайтесь!))) друг работает на вирме автозапчастей ФОТА,также можно придумать очень неплохую скидку)
lolic 2012-01-10 01:16
Может и я буду кому-то полезен!!! Все виды массажа (выезд домой, свой стол)!!! Физический реабилитолог (высшее образование, закончил институт физкультуры). :)
NightSerfer 2012-01-16 01:54
Я живу и работаю в Луганске. Менеджер по продажам ноутбуков и оформлению кредитов, в одном из сети магазинов "КПИ Сервис"(http://abc.lg.ua). Могу организовать хорошие скидки, если кому что надо,милости просим! :agree: Рабочая аська: 304118561 :mi_ga_et: Также являюсь сотрудником ГО "Антикоррупционный комитет по вопросам правосудия и борьбы с организованной преступностью" :men: Могу организовать юридическую поддержку, с помощью адвоката по различным вопросам в Луганске. Также есть друг, который занимается художественной ручной ковкой решеток, кованых изделий, эксклюзивных мангалов и прочих вещей(http://gefest.at.ua). А еще я просто хороший человек, комсомолец и большой друг советских детей! :-D :-D :-D Обращайтесь! Буду рад помочь,чем смогу! :-ok-: :dr_ink:
Intenza 2012-01-16 09:51
г. Кременчуг. Занимаюсь оптовой торговлей металлопластиковых и алюминиевых конструкций! Являюсь официальным представителем завода изготовителя. Помогу со скидкой/установкой на всей восточной территории Украины! Обращайтесь, всегда буду рад помочь! :dr_ink:
Казий 2012-01-16 17:55
Х.з. чем могу быть полезен,разве что кому кондиционер в квартире установить или произвести сервис, иль чего посоветовать в своей области.В общем кондиционерщик,чем смогу как говорится.
bankir 2012-02-03 21:18
г. Киев - Севастополь :) В Севасе занимаюсь продажей светотехники и электрооборудования. Лучшие цены в Крыму по TM (Maxus, DKC, SEZ, ABB, АСКО). Доставка по всей территории полуострова. Большой ассортимент на складе. Очень много знакомых в Киеве (лизинг, банковская сфера, ивент-компания, тур-фирма, телевидение, артисты разных жанров, друг работает в red bull, разработка сайтов) В Севасе есть отличный репетитор английского. Одним словом обращайтесь, помогу, чем смогу. аааа. и еще есть бригада строителей. 097 91 7пять1 91 - Руслан
DonaQ 2012-02-03 21:50
По профессии музыкант, работаю в президентском оркестре. Могу проконсультировать по разным музыкальным академическим моментам ( педагоги, инструменты и т.д). Также активно изучаю торговлю на американских фондовых рынках (фьючерсы), есть опыт, контакты в этой сфере, могу поделится.
dream 2012-02-04 03:21
моряк-специальность инженер механик, хз чем могу помоч :men:
Andryuha 2012-02-04 13:50
Работаю в сфере перевозки грузов морским транспортом. Механик, инженер. Чем помочь не знаю, но буду очень рад если смогу :)
MIRAZH 2012-03-12 14:59
Работаю в сфере грязезащитных покрытий и производства изделий из ПВХ: Грязезащитные решетки Грязезащитные ковры Влагопоглощающие ковры Ленты антискольжения и т.д.... [url:28ftgkod]http://promplast.prom.ua/[/url:28ftgkod] Могу сделать очень хорошую скидку :dr_ink:
Foks 2012-03-23 21:25
Нахожусь в Харькове, работаю декларантом на фирме (с таможней), есть хорошие (знакомые) брокеры. Занимаюсь параллельно грузоперевозками Украина- Россия пока, в дальнейшем планирую на Европу тоже. Машины по 120 кубов сцепки 2шт., грузоподъемность до 25т. Могу так же помочь с загрузкой на Россию, Азербайджан, Беларусь, Молдову, Казахстан. Обращайтесь, помогу чем смогу (097)587 96 57 :popcorn: Женя
t0ni 2012-03-24 22:26
Привет готов помочь в сфере дизайна и рекламы , Дизайнер по образованию. На данный момент создаю проект по созданию агенства креативной рекламы, есть команда только начинаем. Также занимаюсь мебелью и ландшафтами. 1 компания в Украине по созданию искусственых водопадов, озер , фонтанов. Так же кому интересно тату , мой отец проф. художник занимается тату. Цены разумные , даже очень как по мне работы есть в группе http://vk.com/tatugang , можно мне звонить подскажу что и как ! )))) так что приятно с вами дружить ! ))) :men: 0938766077 Тони ))) Тыц ! Забыл еще сказать , есть лазер свой ! так что можно резать акрил и прочую фигню ! :facepalm: кому что нужно , + магниты , брелоки и т.д. для клуба !!! и Еще кому нужны Матрацы ортопедические тоже звоните друг дистрибьютор так что сделаем скидки большие на матрасы , сетки , кровати ! Ось так !!!
crash3r 2012-03-25 12:41
Работаю в компании официальном представителе в Украине шин Bridgestone и Kumho. Занимаюсь оптовыми продажами. Так что если кому нужна цена на шины этих брэндов из первых рук в Украине то пишите, звоните. Масксим 063 065-16-86 ICQ 333 343 878 ЗЫ : еще есть шины разные грузовые, сельхоз и всякой спецтехники, от газелей до белазов, и литые диски RW и всякая барахолка к ним.
GEKTOR 2012-03-28 21:11
[quote="Kanserva59":2xbuhuvy]Живу на Оболони)))))Решаю вопросы связаны с Органами))))Обращайтесь067-506-13-59))))Жека))[/quote:2xbuhuvy]
uribmw 2012-03-31 22:44
Живу на Воскресенке.Занимаюсь электроникой и электрикой.Работал на разных сто,недавно уволился со Шкоды на Нивках.Щас пока ни где не работаю,в поисках.Так что по электрике любые вопросы :) . Тел.0679990761 Юра.
star-bmw 2012-04-03 14:19
Не знаю,чем могу помочь... Работаю в ресторанном бизнесе на предприятии gintama-briz.kiev.ua/... Если че обращайтесь...помогу :agree: 093-10-20-30-7 Игорь.
Sonushko 2012-05-06 15:12
Может и я чем Вам пригожусь! ) Работаю в страховании (делаю хорошие скидки). Компании предлагаю только такие, которые выплатят и не будет проблем. Еще могу предложить услуги по ремонту ноутбуков, еще есть на продажу резина для авто, б/у ,привезенная из Германии,еще помогу с ГАИ, кому нужно ,например, снять с учета, или поставить на учет авто и т.д..., еще друг делает на заказ и есть готовая, мебель из натурального дуба (садовая и в дом)... Кому нужно - обращайтесь, спрашивайте! Буду рада кому-то помочь ) Ребята, еще есть классные выходы с хорошими ценами, на АВТОЗАПЧАСТИ для БМВ!!!
Stich 2012-05-27 22:53
ну и я отпишусь... директор фирмы-подрядчика интернет провайдера "Соборка" в Одессе (строим им сеть)... подключаем пока что только центр города и Молдаванку... ну, что могу предложить, бесплатное подключение к интернету в зоне покрытия разве что...
freelancer 2012-05-28 10:06
Работаю в Киеве asp.net разработчиком. Пишу на языке C# разные приложения (в основном сайты). Если что-то нужно - обаращайтесь, буду рад помочь.
Patrissio 2012-05-29 22:14
Работаю в компании "БК КМБУД" металобаза широкого профиля!!! А так же все что касаеться строительства. 0939138809 Пётр. Железобетонные изделия, алюминий, дюраль, медь, латунь, и.т.д.
srg1 2012-06-06 20:41
-Скидки 10-20% на товары Базы Автозвука. Могу помочь с шумоизоляцией авто и подбором акустики. -Натяжные потолки, ремонт и всё что с етим связано. -Напольные покрытия (ламинат, ковролин, линолеум, пвх-плитка, ковровая плитка).
Serj 2012-06-06 22:53
Работаю на покраске авто на директора.. скидку обещать не могу т.к. работаю недавно, но я думаю - договорится с начальством о скидке будет возможно :)
Vados 2012-06-06 22:56
Работаю в сервис-центре ТехноДоктор ремонт ноутбуков, фотоаппаратов,телефонов. Скидка обеспечена :) http://technodoctor.kiev.ua/
Nosfer 2012-06-07 10:02
Работаю в Киевстаре. В поддержке колл-центра. Если есть какие-то вопросы по работе оператора, могу подсказать, помочь.
Den4ik 2012-06-07 12:36
Работаю в компании http://www.loggas.com.ua :) Компания LOGGAS – провайдер логистических решений в сфере перевозок грузов и логистического сопровождения на всех участках цепочки поставок. Поможем чем сможем :-ok-: 0952730983 Денис :a_g_a:
Ledi Di 2012-06-20 07:58
Живу в Одессе, по образованию Юрист, работаю в свободном полете
mop 2012-06-20 10:04
[color=#FF0000:boirfdgq][b:boirfdgq]Работаю в http://www.seo-studio.com.ua[/b:boirfdgq][/color:boirfdgq] [b:boirfdgq]Раскрутка и продвижение сайтов[/b:boirfdgq] на любую тематику! Низкие цены. Продажи через 28 дней! [b:boirfdgq]Могу дать рекомендации[/b:boirfdgq] по удобству сайта! Применение рекомендаций на практике поможет сделать Ваш ресурс более эффективным как с точки зрения коммерции, так и с точки зрения простого визуального восприятия. Есть хорошие скидки на [color=#FF0040:boirfdgq][b:boirfdgq]мягкую кожаную мебель[/b:boirfdgq][/color:boirfdgq] сайт http://www.vamdivan.kiev.ua/ Также cкидки на [color=#FF0000:boirfdgq][b:boirfdgq]покраску авто, ремонт бамперов + ЭВАКУАТОР[/b:boirfdgq][/color:boirfdgq] по всей Украине pokrasim.kiev.ua
krokodill 2012-06-20 14:38
Всем Доброго времени суток! Я директор фирмы [color=#00FF00:1e5bwqfg]УЧЕБНЫЙ ФИЛЬМ[/color:1e5bwqfg], которая создает фильмы по охране труда, пожарной безопасности, безопасности на предприятии, а также фильмы по професиям на предприятии. Наши видеофильмы выполнены и разработаны на основе действующих межотраслевых и отраслевых Правил по охране труда, Типовых инструкций и других нормативных материалов для различных профессий и видов работ. Кроме фильмов у нас есть вся необходимая литература, нормативные акты, правила, госты, дбн, дсту, журналы, инструкции. Работаем мы с промышлеными предприятиями и организациями на которых есть отделы охраны труда и главные инженеры. Так что кто с подобным связан, буду очень рад поработать, скидки как директор для одноклубников предоставлю БОЛЬШУЮ!!! Есть также вакансии на менеджеров по регионам т.к. стремимся развиться в каждом регионе и открыть филиалы. На данный момент есть несколько менеджеров в Феодосийском регионе, Западной Украине и в Луганской области. Если кому то что то стало интересным, милости просим для работы с нами.
DrRos 2012-06-23 01:43
Мой профиль мануальная терапия и массаж ,подробнее на сайте http://medestet.ucoz.ru/
Коля 2012-06-23 11:10
Масло (Шел, Лукойл), АКБ (Веста, Бош) - компанія "АИС" http://www.ais-sp.com.ua/
lolic 2012-06-23 21:06
[quote="DrRos":2uixyd9w]Мой профиль мануальная терапия и массаж ,подробнее на сайте http://medestet.ucoz.ru/[/quote:2uixyd9w] :ya_hoo_oo: Колега, будем дружить!!! :dr_ink:
serg791 2012-07-19 23:15
Всем привет :) ну почитал о вас немного, решил и про себе черкнуть пару строчек :) :-D в общем я пока студент, но через пару лет заканчиваю учебу... но хотелось бы познакомиться со всеми по-ближе, я сам то новенький , так что принимайте в друзья :) звоните, а вдруг и чем то помогу :) город Киев... мои контакты: http://vk.com/id7618203 а телефончик в личку:)
kravaz 2012-07-19 23:30
[quote="serg791":azpwykvi]Всем привет :) ну почитал о вас немного, решил и про себе черкнуть пару строчек :) :-D в общем я пока студент, но через пару лет заканчиваю учебу... но хотелось бы познакомиться со всеми по-ближе, я сам то новенький , так что принимайте в друзья :) звоните, а вдруг и чем то помогу :) город Киев... мои контакты: http://vk.com/id7618203 а телефончик в личку:)[/quote:azpwykvi] viewtopic.php?f=6&t=2074
PPL 2012-08-01 02:50
под Киевом свое АН все что связано с покупкой продажей арендой, сдачей домов в эксплуатацию, подготовкой всех документов по недвижимости..а также ускорения всякие по докам))))))))))., а также все по страховкам прошу иметь ввиду в помощь :nez-nayu: :nez-nayu:
Dareel 2012-08-10 09:09
ОКАЖУ СОДЕЙСТВИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПЛАНА РАЗНОЙ СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ (УГОЛОВНОЕ, ГРАЖДАНСКОЕ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ) ПОМОГУ В ПОДГОТОВКЕ ОБРАЩЕНИЙ В ИНСТАНЦИИ... ОТМЕНА ШТРАФОВ ГАИ ЧЕРЕЗ СУД .... ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ В СУД,.... ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ В КОМИТЕТЕ ПО ВОПРОСАМ ПРАВОСУДИЯ УКРАИНЫ,.... ГЕНЕРАЛЬНОМ АППАРАТЕ ТАМОЖНИ УКРАИНЫ..... СБ УКРАИНЫ :men: А ТАК ЖЕ, ГОСПОДА, ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС "МОНАРХ" :co_ol: г.Святогорск (Святогорская лавра), ПОРАДУЕТ ВАС ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КУХНЕЙ, УЮТНЫМИ НОМЕРАМИ, ЖИВОПИСНЫМИ ВИДАМИ, САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ (Дончане: если знаете ресторан Африка :co_ol: на набережной, то вы поймете, это один владелец) :dr_ink:
kravaz 2012-08-10 15:55
с недавнего времени я в КийАвиа, не знаю чем помочь я тут недавно разве что есть интересное предложение по сотрудничеству с турфирмами :hi_hi_hi:
Polar 2012-08-18 22:31
Всем привет! :men: Работаю фин.директором в дизайн студии :popcorn: Так же имею отношение к земснарядам(гидронамыв песка). А ещё буду рад видеть одноклубников в кафе-баре "День и Ночь" Киев, Серафимовича 15/17(не реклама), отдноклубникам сделаю скидочку :) Ещё могу по мере сил, помочь с оформелинием авто, правами и т.д. в ГАИ Киева.
kravaz 2012-08-18 22:49
[quote="Polar":1j9njhoo]Всем привет! :men: Работаю фин.директором в дизайн студии :popcorn: Так же имею отношение к земснарядам(гидронамыв песка). А ещё буду рад видеть одноклубников в кафе-баре "День и Ночь" Киев, Серафимовича 15/17(не реклама), отдноклубникам сделаю скидочку :) [/quote:1j9njhoo] http://sutki.jimdo.com/
Polar 2012-08-23 20:43
2kravaz: Да-да, это оно :)
fallen_angel 2012-08-23 23:04
[quote="Polar":1m2egr9k]2kravaz: Да-да, это оно :)[/quote:1m2egr9k] скидки, явки, пароли, бесплатный кофе? :nez-nayu:
kravaz 2012-09-05 11:18
кто связан с турфирмой и есть желание продавать авиабилеты вэлком в личку имею предложение по субагенству
Прутя 2012-09-05 17:21
Грузоперевозки по Украине Машина Рено Мастер до 2.5 тон 0935209724
Одесса 2012-09-05 21:46
http://stvol.ua/ Обращайтесь если шо
Seriy 2012-10-07 22:47
Работаю в компании "Brain" компьютерная техника и периферия. Могу предоставить соклубникам скидку от 3 до 7% в зависимости от товара(за нал). По безналичному расчету другие скидки в зависимости от стоимости. Есть доставка по БН бесплатная. За нал 35 грн. , от 1500 грн бесплатная. Обращайтесь 098 9два3 00 29 - Сергей.(Киев)
Alexxxx2 2012-12-19 14:14
А есть кто с тур агенства?? :ne_vi_del:
NightSerfer 2012-12-19 14:28
а есть кто торгует мобилами из Китая? Надо вот такой весчь: [url:27l1ai4r]http://iclon.at.ua/load/2g_3g_4g/mtk6575/iphone_4gs_mtk6575_4gb_rom_16gb_retina_640kh960_android_4_0/22-1-0-267[/url:27l1ai4r]
Fighting Irish 2012-12-19 16:39
[quote="NightSerfer":34g59d7a]а есть кто торгует мобилами из Китая? Надо вот такой весчь: [url:34g59d7a]http://iclon.at.ua/load/2g_3g_4g/mtk6575/iphone_4gs_mtk6575_4gb_rom_16gb_retina_640kh960_android_4_0/22-1-0-267[/url:34g59d7a][/quote:34g59d7a]Serprok занимается оригинальными айфонами.... А эту китайскую хню, я б на твоём месте не покупал... Хочешь Андроид - бери тогда уж лучше НТС.... :-ok-:
coupe 2012-12-19 18:33
а тут не смотрел? viewtopic.php?f=22&t=4736&view=unread#unread
Dslams320 2012-12-20 09:34
Всем Прифет!!! Работаю юрисконсультом в отделе Держкомзема у себя в городе...есть знакомые в многих городах Киевской области в аналогичной сфере :a_g_a: так же помощь по местным исполнительным властям и т.д....гаи,мрео..0939491393 буду рад помочь!!!!! :a_g_a:
GEKTOR 2012-12-20 09:49
ооо нужный человек :mi_ga_et: :co_ol: :ko_re:sha:
Dslams320 2012-12-20 09:56
[quote="GEKTOR":u5q4eavh]ооо нужный человек :mi_ga_et: :co_ol: :ko_re:sha:[/quote:u5q4eavh] Всегда пожалуйста :dr_ink:
AlexeyBMW 2012-12-28 15:08
И Я отпишусь Кафе " Кураж" ,спорт. матчи , мягкие диваны , уютно , тепло) Банкеты , фуршеты 150 грн с чел. 0676897900 Леша ) Пиво от 8 грн ) Европейская - Украинская кухня ) ул.Генерала Потапова 1/5
kravaz 2012-12-28 15:36
[quote="AlexeyBMW":3nxv0zv4]И Я отпишусь Кафе " Кураж" ,спорт. матчи , мягкие диваны , уютно , тепло) Банкеты , фуршеты 150 грн с чел. 0676897900 Леша ) Пиво от 8 грн ) Европейская - Украинская кухня ) ул.Генерала Потапова 1/5[/quote:3nxv0zv4] а какой город
Nosfer 2012-12-28 16:03
[quote="kravaz":58a658b8] а какой город[/quote:58a658b8] [quote="AlexeyBMW":58a658b8] ...Пиво от 8 грн... [/quote:58a658b8] Походу не Киев :ne_ne_ne:
Алёшка 2012-12-28 18:57
[quote="NightSerfer":3h992p8h]а есть кто торгует мобилами из Китая? Надо вот такой весчь: [url:3h992p8h]http://iclon.at.ua/load/2g_3g_4g/mtk6575/iphone_4gs_mtk6575_4gb_rom_16gb_retina_640kh960_android_4_0/22-1-0-267[/url:3h992p8h][/quote:3h992p8h] Могу помочь с этим.ну я этим не сильно занимаюсь)за 1000 купить можно а не за 1.5
Kolia_318i 2012-12-28 19:18
[quote="Nosfer":1baavjxl][quote="kravaz":1baavjxl] а какой город[/quote:1baavjxl] [quote="AlexeyBMW":1baavjxl] ...Пиво от 8 грн... [/quote:1baavjxl] Походу не Киев :ne_ne_ne:[/quote:1baavjxl] Генерала Потапова - Киев, это Борщаговка, но шото кафе такого не помню :ne_vi_del:
GEKTOR 2012-12-29 00:00
[quote="Kolia_318i":o63jiemw] Генерала Потапова - Киев, это Борщаговка, но шото кафе такого не помню :ne_vi_del:[/quote:o63jiemw] Ты думаешь в других городах не может быть такой улицы?
AlexeyBMW 2013-01-08 17:21
[quote="kravaz":36u33cpt][quote="AlexeyBMW":36u33cpt]И Я отпишусь Кафе " Кураж" ,спорт. матчи , мягкие диваны , уютно , тепло) Банкеты , фуршеты 150 грн с чел. 0676897900 Леша ) Пиво от 8 грн ) Европейская - Украинская кухня ) ул.Генерала Потапова 1/5[/quote:36u33cpt] а какой город[/quote:36u33cpt] Извините ...только увидел ....да киев . ул.Генерала Потапова :)
Kolia_318i 2013-01-08 18:10
Я просто знал, что это Киев :-D ;;-)))
Лимон 2013-01-09 18:25
Здравствуйте собратья!!!! Я директор сервисных центров LimeService в г. Николаев, Днепропетровск, Запорожье. Сервисные центры являются неотъемлемой часть от салонов продаж LimeStore. Продаем и обслуживаем технику Apple и Sony vaio. Если кому нужна помощь в этом направлении, постараюсь решить вопросы в силу своей компетенции. :agree: http://lime.ua/
Николай BMW 2013-01-15 23:30
По профессии я электрик, и устанавливаю сигналки в основном! Но делаю многое двигателя ходовую все если какой то звук стук обращайтесь может чем то помогу!
Grant 2013-01-16 23:06
Привет всем=) У меня как бы 2 предприятия… 1) Я управляю компанией Компании Solaris. Компания занимается выпуском продукции светодиодных светильником, как для улиц, так и для внутреннего освещение. Мы работаем по всей Украине.. в Одессе нашу продукцию можно встретить на 25- чапаевской и Таврия-В (Суворовский) http://superlight.com.ua/ тел. 063-145-68-41 Грант 2) Делаем под заказ Торты\Кексы\Короче все, что сладкое все можно сделать)))) Работы можно посмотреть вконтакте ник: Стефания Кравченко или http://vk.com/id171007196 цена нормальная все натуральное! тел. 063-145-68-41 Грант[img:22y0px8s]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/67e4601645.jpg[/img:22y0px8s] [img:22y0px8s]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/3db0508075.jpg[/img:22y0px8s]
Shery 2013-01-17 10:30
Привет всем - работаю юристом в страховой, могу проконсультировать по сбору пакета документов по дтп (каско,/го); получение справок по дтп с ГАИ, просмотреть договор каско на наличие "скользких моментов", проконсультировать:-)
Caravan 2013-02-02 22:31
Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.
kravaz 2013-02-02 22:44
[quote="Caravan":3b7316m5]Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.[/quote:3b7316m5] :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Alexxxx2 2013-02-03 00:21
[quote="kravaz":2kbmum9r][quote="Caravan":2kbmum9r]Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.[/quote:2kbmum9r] :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:2kbmum9r] 95 квартал?? :nez-nayu:
Danial 2013-02-03 00:37
Занимаюсь инсталляциями звука ( света и видео тоже) в клубах, кафе, концертных залах и т.д. Арендой аудио оборудования и всего что с этим связанно.... Так же могу помочь с покупкой проф аудио... В свободное время " не брезгую" покрутить звук в тачках...
GEKTOR 2013-02-03 00:46
[quote="Caravan":3dhkxa2p]Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.[/quote:3dhkxa2p] Добро пожаловать !!! Здесь был? --- [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=29212#p29212:3dhkxa2p][b:3dhkxa2p]Для новичков[/b:3dhkxa2p][/url:3dhkxa2p]
Denzel 2013-02-03 04:05
[quote="AlexeyBMW":3ftsffde][quote="kravaz":3ftsffde][quote="AlexeyBMW":3ftsffde]И Я отпишусь Кафе " Кураж" ,спорт. матчи , мягкие диваны , уютно , тепло) Банкеты , фуршеты 150 грн с чел. 0676897900 Леша ) Пиво от 8 грн ) Европейская - Украинская кухня ) ул.Генерала Потапова 1/5[/quote:3ftsffde] а какой город[/quote:3ftsffde] Извините ...только увидел ....да киев . ул.Генерала Потапова :)[/quote:3ftsffde] а чего скромничать...пригласи, мы встречу у тебя проведем. по крайней мере пока зима...
Denzel 2013-02-03 04:07
урегулируем убытки в страховании... надумаете чего ...решайте раньше, позже не возможно решить
Griga318i 2013-02-06 10:02
Всем как говориться здрасьте). рекламка хоть и коммерческая, но смысл передает полностью. Окажу помощь в регистрации ООО (ТОВ), СПД, ФЛП по Киеву и области, так же занимаюсь государственной регистрацией изменений (смена кодов КВЭД, адреса, директора, наименования предприятия, учредителей...). Для одноклубников скидки. Более подробная информация на сайте: http://www.pravova-liga.com.ua, или по телефонам: 067-407-39-45; 095-399-42-83; 044-362-13-10.
Caravan 2013-02-07 23:04
[quote="Alexxxx2":3o6dg8fc][quote="kravaz":3o6dg8fc][quote="Caravan":3o6dg8fc]Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.[/quote:3o6dg8fc] :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:3o6dg8fc][/quote:3o6dg8fc] 95 квартал?? :nez-nayu:[/qu Со студией 95 квартал тоже сотрудничаем. У меня свой продакшн."Lucky Group Produktion" Так что если кому клип ,рекламу, презентационный ролик, добро пожаловать.А вообще за плечами не один художественный фильм, сериал...
Ольга Деревянко 2013-02-10 22:38
А мы занимаемся автозвуком)))Можем помочь,купить,установить,ремонт также есть)))Но нужно будет ехать к нам в гости))))
GEKTOR 2013-02-12 12:27
[quote="baricello":1b05tg15]Всем извесный Inter Cars Ukraine? на СЕВЕРО СЫРЕЦКОЙ 49В!!!!! Все расходники, масла и ....... Обращайтесь 097 933 85 01 Игорь скидку гарантирую)[/quote:1b05tg15] [quote="baricello":1b05tg15]Итак! Имеем код клиента [b:1b05tg15]U22816[/b:1b05tg15] Украинский клуб BMW E36 Скидка 25-30% в зависимости от групы товаров. Вот контакты по всей Украине. http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:1b05tg15]
Chip 2013-02-12 12:30
[quote="GEKTOR":1reqgtje][quote="baricello":1reqgtje]Всем извесный Inter Cars Ukraine? на СЕВЕРО СЫРЕЦКОЙ 49В!!!!! Все расходники, масла и ....... Обращайтесь 097 933 85 01 Игорь скидку гарантирую)[/quote:1reqgtje] [quote="baricello":1reqgtje]Итак! Имеем код клиента [b:1reqgtje]U22816[/b:1reqgtje] Украинский клуб BMW E36 Скидка 25-30% в зависимости от групы товаров. Вот контакты по всей Украине. http://www.intercars.com.ua/#/ajax_str.php?id=221[/quote:1reqgtje][/quote:1reqgtje] :co_ol: :co_ol: :co_ol: отлично!
sasha_e36 2013-03-05 19:04
юрист тел.0983218200 0632181033,а еще имеется микроавтобус фольксваген каравелла,делаю грузо и пас перевозки тел.0936199545! :) еще у друга есть грузовик 3 тонник тел.0671451274 0637672107!
coupe 2013-03-05 21:08
[quote="sasha_e36":3ov1nqnp]юрист тел.0983218200 0632181033,а еще имеется микроавтобус фольксваген каравелла,делаю грузо и пас перевозки тел.0936199545! :) еще у друга есть грузовик 3 тонник тел.0671451274 0637672107![/quote:3ov1nqnp] город?
direhtor 2013-03-05 21:47
Днепр, консультации по отводу земельных участков, в сфере охраны памятников, ландшафтные работы (полив, пруды, каскады, посадка растений). 0977277977, Саша.
150hp 2013-06-14 14:54
Одесса, пошив одежды на заказ, партии от 50 шт. (по одному изделию не делаем). Платья, футболки, брюки, капри, униформа и все, что может вам понадобиться (от одежды до деталей интерьера). Высокое качество, соблюдение сроков и уместная цена. Работаем в данной сфере более 15 лет. Звонить 093 960 74 78. Можно писать мне в личку, на драйв, вк - http://vk.com/alick Будем рады помочь)
Maxim_e36 2013-07-12 11:30
Всем привет! Работаю в Транспортной компании, Работаем с Украины на Германию, Голандию, Бельгию, Данию, Люксембург, Швейцарию и ближнюю Францию) и обратно. могу помочь в доставке в европу и с европы разного хлама! если нужно помогу затаможить и Розтаможить Максим. :dr_ink:
Alexxxx2 2013-08-04 11:55
Ребята кто связан с дверями шкафами и дверями купе? :smu:sche_nie:
Fighting Irish 2013-08-04 12:00
[quote="Alexxxx2":16wbgwjr]Ребята кто связан с дверями шкафами и дверями купе? :smu:sche_nie:[/quote:16wbgwjr] Допинг... :smu:sche_nie:
Alexxxx2 2013-08-04 12:03
[quote="Fighting Irish":kwo5cm64][quote="Alexxxx2":kwo5cm64]Ребята кто связан с дверями шкафами и дверями купе? :smu:sche_nie:[/quote:kwo5cm64] Допинг... :smu:sche_nie:[/quote:kwo5cm64] Точно!! :facepalm: :-ok-: :-ok-: :-ok-:
mossk 2013-08-04 12:28
Ну напишусь и я тут :hi_hi_hi: Вроде бы ещё нету такого вида работ в списке :-D :-D Я занимаюсь профессионально уже болие 10-ти лет бальный танцами,работаю так же в этой сфере, преподаю,работаю хореографом,постановки красивых танцулек это ко мне. :-D так что если есть желание научиться крутить красиво попой ну или просто для себя, а так же постановка свадебных танцев,так это всё ко мне :-D :-D с радостью помогу :-D Парни, берите своих девушек и ко мне :-D :-D :-D :-D :-D
Kulichok 2013-08-04 13:34
Моск, ты точно хочешь чтобы я красиво покрутил попой? :-D
Fighting Irish 2013-08-04 13:40
[quote="mossk":yh2ilqzs]Ну напишусь и я тут :hi_hi_hi: Вроде бы ещё нету такого вида работ в списке :-D :-D Я занимаюсь профессионально уже болие 10-ти лет бальный танцами,работаю так же в этой сфере, преподаю,работаю хореографом,постановки красивых танцулек это ко мне. :-D так что если есть желание научиться крутить красиво попой ну или просто для себя, а так же постановка свадебных танцев,так это всё ко мне :-D :-D с радостью помогу :-D Парни, берите своих девушек и ко мне :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:yh2ilqzs] Только бальные? :smu:sche_nie:
mossk 2013-08-04 13:43
[quote="Kulichok":2iucv3oa]Моск, ты точно хочешь чтобы я красиво покрутил попой? :-D[/quote:2iucv3oa] НУ если ты хочешь!!! :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: То я тебе помогу,и не на что не рассчитывай :-D :-D :-D :-D :-D Это только дружеская помощь моему лысому другу :-D :-D :-D :-D :-D
mossk 2013-08-04 13:46
[quote="Fighting Irish":22s64sn7][quote="mossk":22s64sn7]Ну напишусь и я тут :hi_hi_hi: Только бальные? :smu:sche_nie:[/quote:22s64sn7][/quote:22s64sn7] Можно и не только :hi_hi_hi: Если какие то еще интересуют,добро пожаловать в личку :hi_hi_hi:
Irishka 2013-08-04 19:28
[quote="mossk":1g7tua40]Ну напишусь и я тут :hi_hi_hi: Вроде бы ещё нету такого вида работ в списке :-D :-D Я занимаюсь профессионально уже болие 10-ти лет бальный танцами,работаю так же в этой сфере, преподаю,работаю хореографом,постановки красивых танцулек это ко мне. :-D так что если есть желание научиться крутить красиво попой ну или просто для себя, а так же постановка свадебных танцев,так это всё ко мне :-D :-D с радостью помогу :-D Парни, берите своих девушек и ко мне :-D :-D :-D :-D :-D[/quote:1g7tua40] Привет,коллега!Только я народница. :-D :dr_ink:
mossk 2013-08-04 21:21
[quote="Irishka":1sz33q2x][quote="mossk":1sz33q2x]Ну напишусь и я тут :hi_hi_hi: Привет,коллега!Только я народница. :-D :dr_ink:[/quote:1sz33q2x][/quote:1sz33q2x] Это СТО процентов нужно обсудить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Опана :-D :-D :dr_ink: Я как бы тоже народкик,но это не мое :-D :-D я учусь на Народном отделении,типа спец предмет народый :-D :-D :-D
lolic 2013-08-04 23:37
[quote="mossk":2zqywgtk][quote="Irishka":2zqywgtk][quote="mossk":2zqywgtk]Ну напишусь и я тут :hi_hi_hi: Привет,коллега!Только я народница. :-D :dr_ink:[/quote:2zqywgtk][/quote:2zqywgtk] Это СТО процентов нужно обсудить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Опана :-D :-D :dr_ink: Я как бы тоже народкик,но это не мое :-D :-D я учусь на Народном отделении,типа спец предмет народый :-D :-D :-D[/quote:2zqywgtk] Опа я значит тоже в теме, меня выбрал народ значит я тоже народный!!!ГЫ))) :men:
mossk 2013-08-04 23:39
Lolic ,будем судить вместе :hi_hi_hi:
MICTEP 2013-08-11 16:52
всем здрасте :men: В киеве недавно, так что пока полезных знакомых нет. Сам работаю в компании КТ http://kt.ua/ товары для стройки, дома, кароче много всего, импорт менеджер, ищу товары/позиции в китае от производителей, не знаю чем могу быть полезен, но все же :) а кстати неплохое знание англ языка, если кому нужно могу помочь :)
boris236 2013-08-11 16:57
[quote="Danial":364q9ojl]Занимаюсь инсталляциями звука ( света и видео тоже) в клубах, кафе, концертных залах и т.д. Арендой аудио оборудования и всего что с этим связанно.... Так же могу помочь с покупкой проф аудио... В свободное время " не брезгую" покрутить звук в тачках...[/quote:364q9ojl] В какой конторе трудишся?
Lucky_Boy 2013-09-23 18:49
Всем привет! Работаю на фирме по ремонту и диагностике гидравлических систем строительной техники (экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и многое другое). Ремонтируем гидравлические насосы, цилиндры, распределители и т.д. Работаем восновном по Донецкому региону. Есть хорошие знакомые специалисты и в других областях :) Обращайтесь в ЛС :smu:sche_nie:
Eagle 2013-09-23 21:16
[quote="Caravan":j7s5at1e]Принимайте в дружные ряды бимероводов. У меня 316 1995 г.в. хорошенький!!!!!!!!!!! Я тружусь в кинопроизводстве.Продюссер.[/quote:j7s5at1e] Коллеги)
Jokervm 2013-09-24 00:13
Всім привіт. Я можу бути корисний, тих кому потрібен доступ до 3G інтернету по всій Україні (практично :-D ) Регіональний в компанії Peoplenet (http://people.net.ua/) 3G інтернет. Підключення до операторів Піплнет,інтертелеком, 3 моб, обладнання : роутери, модеми, антени...... по хорошим цінам... Звертайтесь в ОП :dr_ink:
Андрей17 2013-11-13 11:42
Здравствуйте, мой знакомый занимается защитой авто антигравийной пленкой от компании 3М.Делают действительно очень хорошо, считаются одними из лучших в этой сфере.Вот ссылка на их сайт- http://carstar.com.ua.Вот его номер телефона- 0668451438.Так же знаю что у них есть ещё тонировка, тонировка для фар и декоративные пленки, карбоны, винилы.
Kulichok 2013-11-13 12:02
[quote="Андрей17":29unwmv2][spoiler=:29unwmv2]Здравствуйте, мой знакомый занимается защитой авто антигравийной пленкой от компании 3М.Делают действительно очень хорошо, считаются одними из лучших в этой сфере.Вот ссылка на их сайт- http://carstar.com.ua.Вот его номер телефона- 0668451438.Так же знаю что у них есть ещё тонировка, тонировка для фар и декоративные пленки, карбоны, винилы.[/spoiler:29unwmv2][/quote:29unwmv2] ахаренно чувак разрекламировал кантору. цены обычные, проржал с этого: [quote:29unwmv2] Химчистка автомобиля очень грязного салона +100% к стоимости химчистки.[/quote:29unwmv2] а чистые автомобили без 100% накидки :facepalm:
kievskiyRacer 2013-11-13 17:02
Всем привет. я учусь на автослесаря и рихтовщика кузовов. до зимы у меня первый разряд. до рихтовки не дошел.. :ne_vi_del: сейчас учу тех обслуживания, когда выучу (23 декабря) выпустят на роботу, до 23 февраля :ya_hoo_oo: буду рад поработать, 20грн в день, главное практика. :facepalm: ну и у меня еще мама опытный риелтор по недвижимости работает в агенстве атланта :co_ol: 0995321954 0677428354 3609591 Светлана :)
Сашко 2013-12-28 00:44
Письменник. Можу бути корисний вашим дітям))).
318IS 2013-12-28 00:57
[quote="Сашко":1i59ug0z]Письменник. Можу бути корисний вашим дітям))).[/quote:1i59ug0z] :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu: :ne_vi_del:
Sazone 2014-01-12 11:39
Работаю в торговой компании по шумоизоляции для авто, квартир, домов обращайтесь по оптовым ценам изолон, каучук, STP.
Tema) 2014-02-15 13:02
Ремонт ноутбуков практически всех производителей. Свой сервис и склад, всё оборудование для диагностики и ремонта. К ходовым моделям есть всё в наличии, остальное под заказ в некоторых случаях даже без предоплаты. Естественно полноценная гарантия и отчёт по работам. Специфика вроде Appl'а, топовых Sony'ей и планшетов обслуживается, но рекомендуется предварительно консультироваться. Территориально - Подол. Контакты на сайте в подписи. ЗЫ: Одноклубникам партнёрские скидки (20% работы, 10% основная группа зч или мелкий опт).
Alexxxx2 2014-02-24 00:06
Есть кто мебелью занимается? Нужен шкаф в коридор.. :popcorn:
mossk 2014-02-24 00:20
[quote="Alexxxx2":o0r0kli2]Есть кто мебелью занимается? Нужен шкаф в коридор.. :popcorn:[/quote:o0r0kli2] НАбери завтра :dr_ink:
GEKTOR 2014-03-05 10:48
[quote="Raul_№1":s42n5p96]Всем привет! Хочу предложить свою помощь в извозе наших Одноклубников а так же их семей! Я люблю постоянно кататься и попросту выкатываю бензин. Хочу предложить: - Если Вдруг Вам или членам вашей семье надо ехать куда-то, набираете и по минимальной цене я их завезу в любой угол города!! Мой номер 0970906777 7045870 Интертелеком! САША![/quote:s42n5p96]
Raul_№1 2014-03-05 10:59
Огромное спасибо Гектору за Репост :))))) И еще ребята! Держу контейнер на 7км г.Одесса - Помощь: Женские а так же Мужские Джинсы, Брюки, Бриджи и т.д. по ценам себестоимости!!! Вожу товар с Турции а так же приходит ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ! не залипушный а ФАБРИЧНЫЙ!!! 0970907666
cst 2014-03-05 14:59
могу помочь в таможенной очистке грузов, авто, запчастей (любых товаров). Своя фирма http://gtr.kiev.ua/, по ценам договоримся
GEKTOR 2014-03-17 16:57
:bra_vo: :-ok-: :co_ol:
YouGin 2014-03-17 19:13
Работаю на производстве. В основном изделия из листового металла (шкафы, ящики и все все что можно выбить, вырезать из металла будь то черный или нержавейка, алюминий, медь), также есть токарно-фрезерный участок я нему отношусь меньше, но если надо, то можно что-то придумать. Есть сварочный участок, малярка с порошковой покраской... делам все за что платят деньги)) если чем смогу помочь, обращайтесь... как-то так :)
denchik 2014-03-17 19:54
занимаюсь ремонтом холодильников и кондиционеров любой сложности, всё делаю на дому...
Прутя7 2014-06-28 18:32
Нужна помощь в центре занятости Киевский городской центр занятости Киев, ул. Жилянская, 47Б ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!!!
VALENTIN 1984 2014-06-28 21:36
Фирма занимается поставкой и ремонтом тренажеров конкретно я ремонтом :smu:sche_nie: если комуто чото чем смогу тем помогу :)
Pushkin 2014-08-15 01:13
Я Sound Designer (звукорежиссер) делаю звук для компьютерных игор. + шоубизнес , снимаем клипы , сериалы. Если что помогу. :popcorn:
Fighting Irish 2014-08-15 01:17
[quote="Pushkin":wwop2tuq]Я Sound Designer (звукорежиссер) делаю звук для компьютерных игор. + шоу бизнес , снимаем клипы , сериалы. Если что помогу. :popcorn:[/quote:wwop2tuq] Сняться в клипе/сериале? Или снять свой клип? :du_ma_et: :-D
monsta 2014-08-15 02:02
Сижу думаю какой я бесполезный))) Могу насетапить Винду, ПО, антивирусы и прочее на компы и ноуты :)
Владииир 2014-08-15 16:01
[quote="monsta":3igh3y63]Сижу думаю какой я бесполезный))) Могу насетапить Винду, ПО, антивирусы и прочее на компы и ноуты :)[/quote:3igh3y63] Это ты то бесполезный? =) Я вот могу выйти на балкон с утра и 4 часа простоять с кружкой кофе :-D ( Я штурман) Но по совместительству могу сделать дешёвые страховки и все виды автомобильных масел , которые есть на складе по оптовой цене поставщиков в Украине.
matsehora 2014-08-15 16:04
[quote="Pushkin":3swyq4x6] снимаем клипы , сериалы.[/quote:3swyq4x6] Сериалы серии ХХХ? :-D :popcorn: :popcorn:
Patrissio 2014-09-21 18:28
Cвязан с металлом и строительными материалами, знаю много чего, обращайтесь. Когда звоните не забывайте говорить что Вы с форума Е 36 иначе будет ой как :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ДОРОхО!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) г.Киев
GEKTOR 2014-09-22 12:30
[quote="Patrissio":qwgml4d2]связан с металлом и строительными материалами, знаю много чего, обращайтесь. Когда звоните не забывайте говорить что Вы с форума Е 36[/quote:qwgml4d2] укажи город. тут и у себя в профиле.
Patrissio 2014-09-22 15:12
[quote="GEKTOR":1mkxn1eo][quote="Patrissio":1mkxn1eo]связан с металлом и строительными материалами, знаю много чего, обращайтесь. Когда звоните не забывайте говорить что Вы с форума Е 36[/quote:1mkxn1eo] укажи город. тут и у себя в профиле.[/quote:1mkxn1eo] Указал
Polar 2014-12-11 15:15
Сменил место работы, теперь работаю в салоне интерьеров S-tile, Киев ул.Боженко 86а Есть всё необходимое для комплектации дома/квартиры/любого помещения. Плитка, мебель, кухни, сантехника, текстиль, обои, керамогранит и т.д.... Приезжайте в гости, буду рад видеть одноклубников)) Ну и естественно приятные цены для заказчиков/дизайнеров/строительный групп и т.д. [url=http://piccy.info/view3/7392013/1227afa71ba7fbc03e41f78ac3e091e7/:2odthxhy][img:2odthxhy]http://i.piccy.info/i9/f1f56730959e033fd1e18113497ca5c6/1417787755/37671/838469/s_tile_comercial_500.jpg[/img:2odthxhy][/url:2odthxhy][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-12-11-13-15/i9-7392013/343x486-r:2odthxhy][img:2odthxhy]http://i.piccy.info/a3/2014-12-11-13-15/i9-7392013/343x486-r/i.gif[/img:2odthxhy][/url:2odthxhy]
Anderlext 2014-12-28 22:53
А с земснарядами ещё связан?
Motorkraft 2015-01-11 21:55
Ну и я расскажу, может буду полезен Свой интернет магазин автоэлектрики а именно: Стартера генератора, запчасти к ним и ремонт, модули, катушки зажигания, лямбда зонды, компрессоры кондиционеров и запчасти к ним, датчики положения коленвала и распредвала, и тд.
grv888 2015-02-16 00:52
Працюю в торгівлі техніки для дому ! потрібна техніка будуть скидки! Брат працює з авто запчастинами якщо щось потрібно буду радий звертайтись!
D&G 2015-02-18 14:44
Юрист. Работаю начальником юр.отдела завода "Nemiroff"
koddy-and1 2015-02-20 01:43
[quote="D&G":3f7aq26n]Юрист. Работаю начальником юр.отдела завода "Nemiroff"[/quote:3f7aq26n] Видались-видались :mi_ga_et:
lifesonic 2015-02-21 05:53
Всем привет Мое занятие связано с музыкой и все что с ней связано, а конкретно я проф. гитарист, учу игре на гитаре, петь под гитару, с любого возраста и уровня, ,могу помоч с выбором инструмента и сопутствующего оборудования, так же учу играть на фортепиано!еще могу подсказать по звуковой, звукоусиливающей аппаратуре)))))
GEKTOR 2015-03-11 18:31
:bra_vo: АПНЕМ :mi_ga_et:
myshkinfever 2015-06-11 14:42
[color=#FF0000:1b035675][b:1b035675]Первое устное предупреждение за СПАМ !!![/b:1b035675][/color:1b035675] :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Kulichok 2015-06-11 14:43
гоните в шею спамера :de_vil:
YouGin 2015-06-11 14:47
зарегистрирован 6 минут назад :sh_ok: за 6 минут я даже не нашел бы эту тему :hi_hi_hi: во дают
GEKTOR 2015-06-25 08:36
Ребята, кто металлопластиком занимается? Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь. На дверь нужна открывающаяся.
srg1 2015-06-25 09:39
и мне на балконную дверь
Bastard 2015-06-25 17:42
Я занимаюсь. Окна ПВХ, Дерево, Алюминий. Конструкции любой сложности. Фасадное остекление. Сетки тоже естественно) но в Харькове. Если подходит - велком. Помогу чем смогу
srg1 2015-06-25 17:49
Приезжай к нам на замеры
Paluch 2015-06-25 20:08
Ну и отпишусь-может кому понадобится:-занимаюсь ремонтом кровли (всех видов-кроме камыша-не сталкивался) Одиситы ежели че звоните. Также могу оказать консультативную помощь ежили есть вопросы (т.ф. в профиле) :smu:sche_nie:
Bastard 2015-06-25 20:24
[quote="srg1":z304mejy]Приезжай к нам на замеры[/quote:z304mejy] Замеры не проблема) можно и самому померять.
domin_e36 2015-06-25 21:48
Ничоси! я только нашел тему эту (( сам моряк. помочь могу в прокладки пути наверное, хз :-D ну а на самом деле, если кому то какие то доки морские надо сделать, или срочняком то велкам. помогу Одесса.
Владииир 2015-06-25 22:03
[quote="domin_e36":2zygvx9u]Ничоси! я только нашел тему эту (( сам моряк. помочь могу в прокладки пути наверное, хз :-D ну а на самом деле, если кому то какие то доки морские надо сделать, или срочняком то велкам. помогу Одесса.[/quote:2zygvx9u] Промоушен на старпома дай :)
domin_e36 2015-06-25 22:30
[quote="Владииир":24nfa9x9][quote="domin_e36":24nfa9x9]Ничоси! я только нашел тему эту (( сам моряк. помочь могу в прокладки пути наверное, хз :-D ну а на самом деле, если кому то какие то доки морские надо сделать, или срочняком то велкам. помогу Одесса.[/quote:24nfa9x9] Промоушен на старпома дай :)[/quote:24nfa9x9] не, это редкий ништяк, сам ищю )
Владииир 2015-06-25 22:31
[quote="domin_e36":1c6nmypb] не, это редкий ништяк, сам ищю )[/quote:1c6nmypb] :-D
andrei12 2015-06-25 22:55
[quote="zwerev":1jk6yg7g]И так тема уже давно должна была появиться, но все время откладывалась... Я думаю что было бы неплохо дружить ГОРОДАМИ. Приходиться мотаться по обьятным просторам нашей Неньки Украины и помощь одноклубников была бы очень кстате. Приехал в чужой город, а где остановиться или какая другая инфа нужна, набрал и тебе помогли. Что касается моего рода занятий так это фондовый рынок, (эт кому нужно заводы крабли и параходы). Своя сеть аптек по всей Украине. А так ничего особенного. Ну может еще налоговая... так. на всяк случай тел. 063-463-4608 т. 095-075-1980. Если что...[/quote:1jk6yg7g] Кривой Рог, 0986132787, Андрей, будешь в городе - звони :)
GEKTOR 2015-06-26 09:57
[quote="GEKTOR":3dv43nn6]Ребята, кто металлопластиком занимается? Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь. На дверь нужна открывающаяся.[/quote:3dv43nn6] :popcorn:
Denzel 2015-06-26 13:52
Отписывался или нет, напишу. Работаю в сфере страхования. Скользкое направление урегулирование убытков. Ко мне с вопросом сколько стоит каско или ГО не обращайтесь, не занимаюсь этим ежедневно. Просто для узнать - можно в нете. Если конкретно что-то и будет дальше движение, выбить скидку смогу. А так проконсультирую, посоветую, расскажу, что знаю по своему профилю. А да еще забыл, оценка недвижимости, оборудования, квартир, земли, оценка нанесенного ущерба имуществу.
fallen_angel 2015-06-26 14:13
[quote="Denzel":4lyv0qak]Отписывался или нет, напишу. Работаю в сфере страхования. Скользкое направление урегулирование убытков. Ко мне с вопросом сколько стоит каско или ГО не обращайтесь, не занимаюсь этим ежедневно. Просто для узнать - можно в нете. Если конкретно что-то и будет дальше движение, выбить скидку смогу. А так проконсультирую, посоветую, расскажу, что знаю по своему профилю. А да еще забыл, оценка недвижимости, оборудования, квартир, земли, оценка нанесенного ущерба имуществу.[/quote:4lyv0qak] Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?
Владииир 2015-06-26 14:22
[quote="fallen_angel":2xbmchy2] Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?[/quote:2xbmchy2] Это другая тема, я тоже в страховании ., максимум что у них может быть, это заключенный договор с экспертным центром. Но если есть такой договор , то пользоваться очень не советую, лучше делать независимую экспертизу, так как все страховые стараюстся экономить любыми способами, в том числе заведомо заниженной оценкой.
fallen_angel 2015-06-26 14:25
[quote="Владииир":2a40ms3t][quote="fallen_angel":2a40ms3t] Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?[/quote:2a40ms3t] Это другая тема, я тоже в страховании ., максимум что у них может быть, это заключенный договор с экспертным центром. Но если есть такой договор , то пользоваться очень не советую, лучше делать независимую экспертизу, так как все страховые стараюстся экономить любыми способами, в том числе заведомо заниженной оценкой.[/quote:2a40ms3t] Ну я по этому и спрашиваю, он сказал есть оценка имущества... к его страховой претензий нет:) :a_g_a:
Vlad e36 2015-06-26 14:27
[quote="GEKTOR":2vdb6tg2]Ребята, кто металлопластиком занимается? Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь. На дверь нужна открывающаяся.[/quote:2vdb6tg2] Могу помочь. Есть и дешевка на год-два и практически вечные. В личку или звони во вторник 067-466318четыре
Владииир 2015-06-26 14:28
[quote="fallen_angel":3h246zkq] Ну я по этому и спрашиваю, он сказал есть оценка имущества... к его страховой претензий нет:) :a_g_a:[/quote:3h246zkq] Оценка имущества , это процедура проводимая перед страхованием, для того, что бы рассчитать возможный ущерб и компенсацию ,на случай возникновения страхового события.
fallen_angel 2015-06-26 14:33
[quote="Владииир":3n16aaes][quote="fallen_angel":3n16aaes] Ну я по этому и спрашиваю, он сказал есть оценка имущества... к его страховой претензий нет:) :a_g_a:[/quote:3n16aaes] Оценка имущества , это процедура проводимая перед страхованием, для того, что бы рассчитать возможный ущерб и компенсацию ,на случай возникновения страхового события.[/quote:3n16aaes] Ааа, понял :a_g_a:
Vlad e36 2015-06-26 14:39
[quote="GEKTOR":35q225yg][quote="GEKTOR":35q225yg]Ребята, кто металлопластиком занимается? Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь. На дверь нужна открывающаяся.[/quote:35q225yg] :popcorn:[/quote:35q225yg] Дверная москитка не меньше 150 эуро за шт. Оконные от 15$ до 25 евро за 1 м кв.
andrei12 2015-06-26 14:51
[quote="Vlad e36":1js099jf][quote="GEKTOR":1js099jf][quote="GEKTOR":1js099jf]Ребята, кто металлопластиком занимается? Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь. На дверь нужна открывающаяся.[/quote:1js099jf] :popcorn:[/quote:1js099jf] Дверная москитка не меньше 150 эуро за шт. Оконные от 15$ до 25 евро за 1 м кв.[/quote:1js099jf] :sh_ok: Нихера себе у вас цены в киеве :sh_ok:
taiken 2015-06-26 14:56
Отпишусь и я. Занимаюсь фронт-енд разработкой. По простому - разработка сайтов любой сложности. В особенности интернет магазины делаем хорошо. Как клубный пример - [url:36khmxc4]http://d-garage.com.ua[/url:36khmxc4] Еще парочка - [url:36khmxc4]http://superdetki.com.ua[/url:36khmxc4], [url:36khmxc4]http://reshetkin.ru[/url:36khmxc4] Для клубней - бесплатные консультации по тематике создания сайта (как что где почему по чем) :hi_hi_hi:
Paluch 2015-06-26 15:58
[quote="Vlad e36":2e5jkszu][quote="GEKTOR":2e5jkszu][quote="GEKTOR":2e5jkszu]Ребята, кто металлопластиком занимается? Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь. На дверь нужна открывающаяся.[/quote:2e5jkszu] :popcorn:[/quote:2e5jkszu] Дверная москитка не меньше 150 эуро за шт. Оконные от 15$ до 25 евро за 1 м кв.[/quote:2e5jkszu] Это из расчета, что эти насикомые глядя на такой ценник постесняются залетать :-D
Heithvaldr 2015-06-26 18:02
почитал, смотрю все или страховики или музыканты-звукорежиссеры ))) Ну да ладно буду в тренде, о себе - проф. студия звукозаписи, Харьков, услуги сессионных студийных музыкантов и т.д.
andrei12 2015-06-26 18:18
[quote="GEKTOR":3vgirazc][quote="GEKTOR":3vgirazc]Ребята, кто металлопластиком занимается? Нужны москитные сетки на все окна и балконную дверь. На дверь нужна открывающаяся.[/quote:3vgirazc][/quote:3vgirazc] Замеряй размеры москиток и напиши в л/с
Denzel 2015-06-30 09:37
[quote="fallen_angel":3a1qyi0x][quote="Denzel":3a1qyi0x]Отписывался или нет, напишу. Работаю в сфере страхования. Скользкое направление урегулирование убытков. Ко мне с вопросом сколько стоит каско или ГО не обращайтесь, не занимаюсь этим ежедневно. Просто для узнать - можно в нете. Если конкретно что-то и будет дальше движение, выбить скидку смогу. А так проконсультирую, посоветую, расскажу, что знаю по своему профилю. А да еще забыл, оценка недвижимости, оборудования, квартир, земли, оценка нанесенного ущерба имуществу.[/quote:3a1qyi0x] Оценка авто после ДТП, есть? Сколько денег будет стоить?[/quote:3a1qyi0x] зависит от сложности постановки вопроса и уровня экспертизы. Знаю/работаю с многими экспертами. Цены разные от 350 (халтура) до 1200...
Denzel 2015-06-30 09:39
[quote="Владииир":7qkylafk][quote="fallen_angel":7qkylafk] Ну я по этому и спрашиваю, он сказал есть оценка имущества... к его страховой претензий нет:) :a_g_a:[/quote:7qkylafk] Оценка имущества , это процедура проводимая перед страхованием, для того, что бы рассчитать возможный ущерб и компенсацию ,на случай возникновения страхового события.[/quote:7qkylafk] :ne_vi_del: а это уже страховое мошенничество, стоит ли страховать и сколько страховая выплатит!
Владииир 2015-06-30 10:23
[quote="Denzel":1uzbrxvc]:ne_vi_del: а это уже страховое мошенничество, стоит ли страховать и сколько страховая выплатит![/quote:1uzbrxvc] В чем мошенничество? Страховая оценивает стоимость площади помещения, стоимость мебели и техники, что бы высчитать сколько будет стоить страховка, обычно это 1-3 процента от оценочной суммы имущества , при низких рисках, может быть и 0.3- 0.5 процента.
Alex_composer 2015-07-21 19:22
Студия звукозаписи. Звукорежиссер, композитор, аранжировщик. Кому песню или любой продакшн, рекламные ролики, озвучка, написание песен, звукозапись концертов - обращайтесь! :se_lya_ne:
Batton 2015-07-21 22:44
Я начинающий дизайнер, художник, фотограф. Если нужен лого, различные макеты визиток, флаеров, сайтов, могу так же делать анимацию для видео аля интро (анимированная заставочка перед видео с лого или текстом). Если что нибуть необходимо подобного рода обращайтесь +380937404001 :mi_ga_et: Есть минимальное портфолио которое я всячески пытаюсь расширять. [img:1wtk18cp]https://pp.vk.me/c628218/v628218587/a153/K5vJjMr-w_s.jpg[/img:1wtk18cp]
Vlad e36 2015-07-21 22:55
[url:3uzv8nwn]http://www.udplus.net/[/url:3uzv8nwn]
Railan 2016-04-14 19:06
Приветствую! Я врач-кардиолог, помогу, если будет нужно. Но лучше оставайтесь здоровыми! :)
BADBOY 2016-04-20 23:35
Менеджер в интернет-магазине по подбору и продаже автозапчастей. Всегда обращайтесь)
Greengo 2016-10-11 19:00
Ремонт, строительство, любой сложности, хотьсейчас особо не занимаюс, но посоветовать хоть чтото могу, в данный момент загмаюс стоительством многоетажек в фирме застройщика.
zhenya 2016-10-12 21:48
Занимаюсь установкой охранных систем, видеонаблюдения, систем контроля доступа любой сложности. Кому что нужно-обращайтесь...
kustom 2016-10-13 00:49
Чайная "Журавли": мы настраиваем чувства, замедляем время и даём баланс. Все виды правильного китайского чая: дегустация, продажа на вес (единая цена 100 гривен / 50 грамм), помощь с аксессуарами. Отправка Новой Почтой наложенным платежом без предоплаты. С удовольствием ответим на все вопросы! vk.com/cranesarcane Для клуба скидка 20% :a_g_a:
BADBOY 2017-07-16 23:00
Теперь работаю в Автокладе. Вот уже почти год. Всегда буду рад помочь!
snoopy 2017-07-18 04:25
Може хтось порадить майстрів по плитці та гіпсокартону?
ENERGIZER 2017-07-18 10:08
возможно кто-то имеет дело с сейфами ? в частности оружейными :upset: