Малышка продана М3
Малышка продана!!!

хороша тачка -МЕЧТА! Я бы с удовольствием купил бы,да вот обстоятельства не дают

Мужик! Ну ты даеш! Какая нафиг свадьба??? ЭТО ЖЕ М3!!!
Без обид, ну ты и каблук

Или это что то в моих взглядах не так... Не вижу смысла выбрасывать 15 штук на то чтобы набухать кучу людей, потом неделю вспоминать по фото... Тем более М3...
Ну это лирика...а машина ОГОНЬ!!!
[quote="iShishkin":1vr7p1y5]Мужик! Ну ты даеш! Какая нафиг свадьба??? ЭТО ЖЕ М3!!!
Без обид, ну ты и каблук

Или это что то в моих взглядах не так... Не вижу смысла выбрасывать 15 штук на то чтобы набухать кучу людей, потом неделю вспоминать по фото... Тем более М3...
Ну это лирика...а машина ОГОНЬ!!![/quote:1vr7p1y5]
Да не ты всё правильно написал. м3 есть м3

Не ну я в шоке...спать не смогу...

Продать //М3 на свадьбу...
Выменяй на тамаду я не знаю... Я бы наоборот прилетел на ней в загс...привязал сзади банки и палил бы резину до 3й отруливая от загса...прикинь такую картину...девки в слезы а пацаны писюны стирают...
по году выпуска вродь как рано ей быть 3.2 .... Мотор переставлял?
[quote="SID_":1n1vry5x]по году выпуска вродь как рано ей быть 3.2 .... Мотор переставлял?[/quote:1n1vry5x]

Номер кузова в студию
JC35599 дайтона
три года прожили парни месяц добивался после разлуки! по деревьям плакаты вешал!! Супруга сама говорит что нахрен свадьба не продавай машину а я то обещал в лудших красках свадьбу А пацан сказал пацан зделал!! самому жалко
[quote="Raider_M3":2of12dav]JC35599 дайтона
три года прожили парни месяц добивался после разлуки! по деревьям плакаты вешал!! Супруга сама говорит что нахрен свадьба не продавай машину а я то обещал в лудших красках свадьбу А пацан сказал пацан зделал!! самому жалко[/quote:2of12dav]
послушай жену

реально подумай как ты на следующий день проснёшься после свадьбы и М-ки у тебя уже нет!!!
не продавай машину,потом ее уже не вернешь...

штамп в паспорт и мини свадьбочку и живете в удовольствие

ладно бы другие причины, а так накормить 100 гостей и платье за 3 косаря.... оно того не стоит
потом себя сам изводить будешь.
Жена все правильно говорит, лишить себя хобби и удовольствия на каждый день ради кучи гостей-друзей-дальних родственников, о наличии которых ты даже не догадывался, а [b:mfs3h471]не ради любимой жены[/b:mfs3h471] это ошибка которую потом не исправишь.
Бляяя

Если и она говорит НЕ ПРОДАВАТЬ - то послушай, очень редко женщины говорят умные и правильные вещи.
А если уж кортит свадьбу неебаться - так кредит возьми в конце концов, потом выкрутишся. Ты пойми шо потом будеш локти себе грызть, а она будет говорить: "А я тебе говорила не продовать"
[url:3sozigoe]http://www.youtube.com/watch?v=wnRX4bxbZHc[/url:3sozigoe]

что к человеку пристали? если смог заработать на М-ку то знает как ей распорядиться, и наверно просто отгулять свадьбу - не единственная причина.
нэ продавааааай

[quote="ENERGIZER":31qh6jfj]нэ продавааааай

[/quote:31qh6jfj]
иди женись

[quote="kravaz":1l782k27][quote="ENERGIZER":1l782k27]нэ продавааааай

[/quote:1l782k27]
иди женись

[/quote:1l782k27]
иди поменяй аватарку

JC35599
Ну вот по вин коду 3.0 она... Почему 3.2 в объявлении написано непонятно...
Дата пр-ва 1993-11-16
Вот почему не написать что да как с машиной? Если 93 год, то там 3,0, Если 3,2 значит меняли двигатель. Проясните картину

[quote="Alexx-k":3a8ef1b0]Бляяя

Если и она говорит НЕ ПРОДАВАТЬ - то послушай, очень редко женщины говорят умные и правильные вещи.
А если уж кортит свадьбу неебаться - так кредит возьми в конце концов, потом выкрутишся. Ты пойми шо потом будеш локти себе грызть, а она будет говорить: "А я тебе говорила не продовать"[/quote:3a8ef1b0]

Свадьба-счастье одного дня,а бумер на каждый день