BMW 325i VANOS
ПРОДАНО
[b:21in5vbp][color=#FF0000:21in5vbp]Укажите цену и местонахождение машины[/color:21in5vbp][/b:21in5vbp]
и фото с боку и салона и какой пробег
коплекташка хорошая но это всё равно дорого !

УСТУПИМ!!
назови реальную цену чтоб можно было за 1 день забрать
2900у.е
больше не могу так как попал на сцепление
потому такая цена
где находится ?
Херсон
Какой год? Пробег реальный? Проверял?
конец 91-го
пробег 230тыс.км
двигатель с ваносом хозяин менял
если 2900, это крайняя цена, то думаю попал ты с этой машиной. неужели на всю Литву не нашлось ничего интереснее. но ты не расстраивайся, не перевелись еще "олени" може кто и заберет.
сколько приблиз будет растаможка с постановкой на учёт
очень дорого свыше 13тыс у.е

а чё так из-за объёма

на автомобили свыше 8-ми лет большие налоги, если у вас есть гражданство кроме украинского, или вид на жительство в другой стране вы можете эксплуатировать это авто, мы сделаем довереность

[quote="Sergant":2pkv2sqc]если 2900, это крайняя цена, то думаю попал ты с этой машиной. неужели на всю Литву не нашлось ничего интереснее. но ты не расстраивайся, не перевелись еще "олени" може кто и заберет.[/quote:2pkv2sqc]
попал на сцепление потому цена, а так естественно отдал бы за нормальную цену
а что за кнопка за ключом зажигания виднеется?
в целях безопасности если в салоне дети, отключение эл.стекл
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":1ta67xys]в целях безопасности если в салоне дети, отключение эл.стекл[/quote:1ta67xys]
это родная? обычно блокировка стёкол там же где и кнопки свеклоподъёмников...
[quote="ГЕНЧИК":2ucjtg6a][quote="ВИТАЛИК-VANOS":2ucjtg6a]в целях безопасности если в салоне дети, отключение эл.стекл[/quote:2ucjtg6a]
это родная? обычно блокировка стёкол там же где и кнопки свеклоподъёмников...[/quote:2ucjtg6a]
Это в послерестайлах так... в дорестайлах иначе
ВСЕ РАБОТАЕТ
объективная цена на разборку-1800-2000 дол.
3000 стоит е 39 в такой же комплектации.
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":hakxax6x]на автомобили свыше 8-ми лет большие налоги, если у вас есть гражданство кроме украинского, или вид на жительство в другой стране вы можете эксплуатировать это авто, мы сделаем довереность

[/quote:hakxax6x]
Тоесть если я гражданин Украины и имею вид на жительство в Россие то я могу есздить на не растоможеном авто?

на счёт россии сомневаюсь, походу европа нужна чтоб ездить на нерастаможке
[quote="m3turbo":2df0xrfk]объективная цена на разборку-1800-2000 дол.
3000 стоит е 39 в такой же комплектации.[/quote:2df0xrfk]
Уважаемый купите себе е39 и катайтесь на здоровье
[quote="fashionman":29kme4zu][quote="ВИТАЛИК-VANOS":29kme4zu]на автомобили свыше 8-ми лет большие налоги, если у вас есть гражданство кроме украинского, или вид на жительство в другой стране вы можете эксплуатировать это авто, мы сделаем довереность

[/quote:29kme4zu]
Тоесть если я гражданин Украины и имею вид на жительство в Россие то я могу есздить на не растоможеном авто?

[/quote:29kme4zu]
да
2800!!!!
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":8b1y5qmf][quote="m3turbo":8b1y5qmf]объективная цена на разборку-1800-2000 дол.
3000 стоит е 39 в такой же комплектации.[/quote:8b1y5qmf]
Уважаемый купите себе е39 и катайтесь на здоровье[/quote:8b1y5qmf]
)) кататся мне есть на чем, я дал объективную и реальную оценку ,хотя бывают и искдючения..