Прямоток или стоковый выхлоп
Отслужил мой глушитель прямоточный, настало время менять заднюю часть глушителя. Вот стою на распутье - или искать прямоток, или ставить обычный сток (650 грн с работой).
Я так понимаю что мощность никак не изменится?
С одной стороны приятный звук, с другой - не люблю когда машина едет скромнее чем звучит.
Кто за что?
Если прямоток - то только правильный! Да он будет стоить денег, но это-ж будет ВЕЩ!!! Шо то в духе SS или Remus.
Металолом с перова по 100$ - фтопку. Слышать будет дваквартала и сгниет за год. Чем такое - так лучше сток.
[quote="Alexx-k":67ubk76y]Если прямоток - то только правильный! Да он будет стоить денег, но это-ж будет ВЕЩ!!! Шо то в духе SS или Remus.
Металолом с перова по 100$ - фтопку. Слышать будет дваквартала и сгниет за год. Чем такое - так лучше сток.[/quote:67ubk76y]

С каждым словом согласен

Голосую за прямоток!(только за брендовый)
Не знаю как на 1.8...
Я тащусь от породистого БМВ- шного звука 2,8 выхлопа в стоке

хотя иногда хочется и погромче пошуметь

Для этого буду брать банку СС, варить к нему фланцы с трубами 2,8 что бы не портить выхлоп. Перекрутил, когда надоело и все

Коллектора СС уже стоят

[quote="175":48v5r50q][quote="Alexx-k":48v5r50q]Если прямоток - то только правильный! Да он будет стоить денег, но это-ж будет ВЕЩ!!! Шо то в духе SS или Remus.
Металолом с перова по 100$ - фтопку. Слышать будет дваквартала и сгниет за год. Чем такое - так лучше сток.[/quote:48v5r50q]

С каждым словом согласен

Голосую за прямоток!(только за брендовый)[/quote:48v5r50q]
За Бренд

а по мне так машинка тихонько работать должна, а рычать

можно и свисток засунуть, а так едит катит фраерок тихонько

Шницер

Хороший выхлоп стоит денег! Со стоком в 650 даже если умножить на два ничего нормального не купишь (б/у не считаю)! .. Так что я как и многие считаю что сток!

[quote="Dimon_VN":2n511rk4]Шницер

[/quote:2n511rk4]
Для Шницера делает Ремус и еще кто то, не помню. Сам Шницер выхлоп не производит.
По теме. Я за "правильный" выхлоп. "Базар" не катит.
Добавлю свои 5-копеек, так случилось что сегодня поставил стоковую банку на свой 2,5 от 2,8, не по скромничаю если скажу, что ну очень доволен, как-то легче стала ехать, приятный не навязчивый звук, доволен как слон... Единственное не разобрался с клапаном на конце банки, ну он открыт ну и пусть.

[quote="Artem328i":1m4rqc0a][quote="Dimon_VN":1m4rqc0a]Шницер

[/quote:1m4rqc0a]
Для Шницера делает Ремус и еще кто то, не помню. Сам Шницер выхлоп не производит.
По теме. Я за "правильный" выхлоп. "Базар" не катит.[/quote:1m4rqc0a]
Я в курсе

Но это мало что меняет, главное звук то какой.
В конце темы я закидывал запись из инета, надо будет как-то свой записать.
viewtopic.php?f=26&t=9090&hilit=%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80
[quote="Alexx-k":1gndfmah]Если прямоток - то только правильный! Да он будет стоить денег, но это-ж будет ВЕЩ!!! Шо то в духе SS или Remus.
Металолом с перова по 100$ - фтопку. Слышать будет дваквартала и сгниет за год. Чем такое - так лучше сток.[/quote:1gndfmah]

Либо бренд, либо сток, третьего не дано

спасибо за ответы - буду ставить сток.
да и разнообразия хочется )
[quote="Slicer":tnpvcwff]спасибо за ответы - буду ставить сток.
да и разнообразия хочется )[/quote:tnpvcwff]

У меня моск взорвался. Сток и разнообразие это как?
[quote="Alexx-k":1e6k9whf][quote="Slicer":1e6k9whf]спасибо за ответы - буду ставить сток.
да и разнообразия хочется )[/quote:1e6k9whf]

У меня моск взорвался. Сток и разнообразие это как?[/quote:1e6k9whf]
моя машина еще ни минуты не ехала тихо ) купил уже с прямотоком, поэтому для меня это будет разнообразие
[quote="Slicer":covs0rtx]Отслужил мой глушитель прямоточный, настало время менять заднюю часть глушителя. Вот стою на распутье - или искать прямоток, или ставить обычный сток (650 грн с работой).
С одной стороны приятный звук, с другой - не люблю когда машина едет скромнее чем звучит.
Кто за что?[/quote:covs0rtx]
Сделай как на поршах
По кнопке или перделка или сток
Всего-то разветвить на сток банку и на прямоточную
[quote="jia":2dxovi6h][quote="Slicer":2dxovi6h]Отслужил мой глушитель прямоточный, настало время менять заднюю часть глушителя. Вот стою на распутье - или искать прямоток, или ставить обычный сток (650 грн с работой).
Кто за что?[/quote:2dxovi6h]
Сделай как на поршах
По кнопке или перделка или сток
Всего-то разветвить на сток банку и на прямоточную[/quote:2dxovi6h]
Ту себе представляешь объем и бюджет доработок? И первая сложность - найти глушитель на 2 входа с дроселем закрытия "громкого" канала... Или ты предлагаешь ДВА глушителя поставить

[quote="Alexx-k":jd19a6nf]Или ты предлагаешь ДВА глушителя поставить

[/quote:jd19a6nf]
Именно, что тут такого?
Вмешаюсь...видал я Мазерати на подьемнике...есть там кнопка, превращающая углекислый газ в звук. Выходит с коллектора 2 трубы, в каждой клапан и после него(точнее на нем) каждая труба идет еще на 2...одна с катами, резонаторами и прочей ерундой, другая просто труба и все это идет в одну банку каждая пара(банки 2). Выходит что ей звук обеспечивает отсутствие катов и резонатора на трубе а банка простая, и пофиг ей с какой трубы в нее дует. Но орет она АГОНЬ! Вот... На Е36 считаю не целесообразным!
SS

[quote="Doberman303":mk4spcv5]SS

[/quote:mk4spcv5]
дорого!

а вот и решение:
http://rudes.com.ua/shutter/
[youtube:mk4spcv5]w8n6XNZl2BI[/youtube:mk4spcv5]