Харьков!Собираемся на фотосессию 15.09.12 на военной базе
[size=200:1kpcntt7][color=#400000:1kpcntt7]Всем привет!
Необходимо в субботу 15.09.12г. собраться днем для фото сессии для КЛУБНОГО КАЛЕНДАРЯ 2013
Требования помытые машины!
МЕСТО ВСТРЕЧИ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ НА РОГАНЕ.
Планируем пожарить шашлычок, устроить слалом и пофотографироваться.
14.09.12 будет смс-рассылка о месте и времени встречи.
Сегодня уже 100% известно кто будет, а это:
1. Krokodill, Генка
2. -FANAT- Артём
3. Rodjer_735, Максим
4. Дима jelezjaka
5. Scorpions
6. VladusyaPhotographer, Влада
7. DenZaMir, Денис
8. anderson, Андрей
9. tipo4ek_co, Антон
10. Rep_sol , Ваня
11. emir, Валера
12. taec - Артем
13. k-den Денис
14. ODINN, Саша
15. Shery, Аня
ДОБАВЛЯЕМСЯ В СПИСОК, КТО БУДЕТ???[/color:1kpcntt7][/size:1kpcntt7]
[size=200:1kpcntt7][color=#000080:1kpcntt7]Все собираемся 15.09.12 в 10.00 по адресу Харьков, ул. С. Грицевца, 29 СУПЕРМАРКЕТ КЛАСС (КЛАСС-5) Роганский[/color:1kpcntt7][/size:1kpcntt7]
[url=http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php:1kpcntt7][img:1kpcntt7]http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif[/img:1kpcntt7][/url:1kpcntt7]
[url=http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php:1kpcntt7][img:1kpcntt7]http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif[/img:1kpcntt7][/url:1kpcntt7]
C удовольствием поучаствовал бы,но 15 сентября супер мега ДРАГ в Запорожье..вы б тоже подътягивались..клуб елы палы...а то дальше Призмы и кулешей каких то не высовываетесь.
кто фотограф?
[quote="Van_Basten":pkmwfciw]C удовольствием поучаствовал бы,но 15 сентября супер мега ДРАГ в Запорожье..вы б тоже подътягивались..клуб елы палы...а то дальше Призмы и кулешей каких то не высовываетесь.[/quote:pkmwfciw]
Юра,я сейчас буду с тобой ссориться!!!Ты пожалуйста не обобщай!

И в Запорожье едем!
[quote="Scorpions":3scogfxl]кто фотограф?[/quote:3scogfxl]
Влада,я так понимаю!А у тебя проблемы с фотоаппаратом,мне помниться?!Или уже разрулил?
[quote="Irishka":3b3oofb5][quote="Van_Basten":3b3oofb5]C удовольствием поучаствовал бы,но 15 сентября супер мега ДРАГ в Запорожье..вы б тоже подътягивались..клуб елы палы...а то дальше Призмы и кулешей каких то не высовываетесь.[/quote:3b3oofb5]

И в Запорожье едем![/quote:3b3oofb5]
Ира я знал!)))
Я больше к другим домоседам,скоро кончатся теплые деньки,в 4 темно,автожизнь замрет на полгода,все на ДРАГ!
[quote="Van_Basten":2nipbp9g][quote="Irishka":2nipbp9g][quote="Van_Basten":2nipbp9g]C удовольствием поучаствовал бы,но 15 сентября супер мега ДРАГ в Запорожье..вы б тоже подътягивались..клуб елы палы...а то дальше Призмы и кулешей каких то не высовываетесь.[/quote:2nipbp9g]

И в Запорожье едем![/quote:2nipbp9g]
Ира я знал!)))
Я больше к другим домоседам,скоро кончатся теплые деньки,в 4 темно,автожизнь замрет на полгода,все на ДРАГ![/quote:2nipbp9g]

Все на Драг

Все на Драг

[quote="Van_Basten":ci3p2r3o]C удовольствием поучаствовал бы,но 15 сентября супер мега ДРАГ в Запорожье..вы б тоже подътягивались..клуб елы палы...а то дальше Призмы и кулешей каких то не высовываетесь.[/quote:ci3p2r3o]
Юра про гонки узнал после того как разместил обьявление. Фотосессию можем перенести на воскресенье. Будет оч круто если у тебя также получиться приехать.
[quote="Irishka":2kmp4e3d][quote="Scorpions":2kmp4e3d]кто фотограф?[/quote:2kmp4e3d]
Влада,я так понимаю!А у тебя проблемы с фотоаппаратом,мне помниться?!Или уже разралил?[/quote:2kmp4e3d]
Да уже давно разрулил.
[url:39lfjxbz]http://wikimapia.org/#lat=49.9805019&lon=36.2780839&z=16&l=1&m=b[/url:39lfjxbz]
Предлагаю вот это место. Только договориться о беспрепятственном проезде на территорию.
[quote="Scorpions":2g0yxn1o][url:2g0yxn1o]http://wikimapia.org/#lat=49.9805019&lon=36.2780839&z=16&l=1&m=b[/url:2g0yxn1o]
Предлагаю вот это место. Только договориться о беспрепятственном проезде на территорию.[/quote:2g0yxn1o]
сейчас пытаюсь созвониться и договориться
[quote="Van_Basten":3hg456wp]C удовольствием поучаствовал бы,но 15 сентября супер мега ДРАГ в Запорожье..вы б тоже подътягивались..клуб елы палы...а то дальше Призмы и кулешей каких то не высовываетесь.[/quote:3hg456wp]
Но...но...но... не бузи на нас

Я тоже собираюсь ехать

Надо перенести это на другой день... или те, кто сможет пофотается, кто нет по позже. Или общая фотка нужна Гена?
Может правда на воскресенье? Синоптики ошибаются раз в сутки

А чё тут тока с Киева люди?
[quote="dream":1twuqpuz]А чё тут тока с Киева люди?[/quote:1twuqpuz]
та нет, тема в Харьковской ветке создана

[quote="Foks":10jmeieq][quote="Van_Basten":10jmeieq]C удовольствием поучаствовал бы,но 15 сентября супер мега ДРАГ в Запорожье..вы б тоже подътягивались..клуб елы палы...а то дальше Призмы и кулешей каких то не высовываетесь.[/quote:10jmeieq]
Но...но...но... не бузи на нас

Я тоже собираюсь ехать

Надо перенести это на другой день... или те, кто сможет пофотается, кто нет по позже. Или общая фотка нужна Гена?
Может правда на воскресенье? Синоптики ошибаются раз в сутки

[/quote:10jmeieq]
Переносить с субботы на воскресенье не будем, многим суббота привычна и удобно. Нам синоптики не помешают;-)

[quote="krokodill":10nozuks]
Переносить с субботы на воскресенье не будем, многим суббота привычна и удобно. Нам синоптики не помешают;-)

[/quote:10nozuks]
На воскресенье дождь передают... читай внимательней.
Особенно тебе суббота подходит

За три месяца 1 раз приехал.
Я не сильно переживать буду, если моей машины не будет на календаре

Так что решайте сами

[quote="Foks":1epz41zy][quote="krokodill":1epz41zy]

[/quote:1epz41zy]

Так что решайте сами

[/quote:1epz41zy]
Ты не отвертишься, твоя будет в календаре

[quote="Foks":gwtipnqx][quote="krokodill":gwtipnqx]

[/quote:gwtipnqx]

За три месяца 1 раз приехал.[/quote:gwtipnqx]

Это ты к чему сказал?
[quote="Foks":pa9twnnl][quote="krokodill":pa9twnnl]Ты не отвертишься, твоя будет в календаре

[/quote:pa9twnnl]

драг в Запорожье перенести на воскресенье ни кто не сможет?

[/quote:pa9twnnl]
Дрифт в Одессе тоже ни кто не переносит

А фотосессия для Нашего филиала необходима и этому есть много причин!
[quote="Foks":1tr8oskh][quote="krokodill":1tr8oskh]

[/quote:1tr8oskh]

Так что решайте сами

[/quote:1tr8oskh]
Вот ты то точно должен присутствовать!
[size=150:1ngrlwge][color=#00BF00:1ngrlwge]ФОТОСЕССИЯ ПРОЙДЕТ 15.09.12 НА ВОЕННОЙ БАЗЕ РОГАНИ[/color:1ngrlwge][/size:1ngrlwge]
я за ;) только скажите на сколько и куда ехать

а еще лучше как)
Кто заберёт? Военная база Рогани. Ммм. Интересно. Тридцаточника на пневме возьму, не против паны?
[quote="Scorpions":2vvhs5yf]Кто заберёт? Военная база Рогани. Ммм. Интересно. Тридцаточника на пневме возьму, не против паны?[/quote:2vvhs5yf]
Да кто же против? 30 ки тоже подтянутся

А кто нибудь там был? На базе этой

догадываюсь что за база, был там пару лет назад, да самолеты там есть, но не такая она уж и военная, мы там в столовки свадьбу гуляли

[quote="Scorpions":2m5gzhrp][quote="Foks":2m5gzhrp][quote="krokodill":2m5gzhrp]

[/quote:2m5gzhrp]

Так что решайте сами

[/quote:2m5gzhrp]
Вот ты то точно должен присутствовать![/quote:2m5gzhrp]
Егор, я планировал поездку в Запорожье задолго до того, как вы решили устроить фотосесию и слалом. На воскресенье я приехал бы обязательно, а в субботу... увы

Что по времени кто скажет? Я с утра просто занят буду.
[size=200:2c3oih7b][color=#400080:2c3oih7b]Все собираемся в 10.00 по адресу Харьков, ул. С. Грицевца, 29 супермаркете «Класс» [/color:2c3oih7b]"[/size:2c3oih7b]
К 10 вряд ли успею.
[quote="Scorpions":1y0rutrl]К 10 вряд ли успею.[/quote:1y0rutrl]
ответил в лс
Встреча так и не понял где будет( возле самого плиточного завода? так там дорога убитая...
[quote="jelezjaka":vke0n1of]Встреча так и не понял где будет( возле самого плиточного завода? так там дорога убитая...[/quote:vke0n1of]
там мы собираемся и дальше доезжаем к военной базе
так что кто то вообще едет?;) кому не позвоню то не едут, то не знают

Я буду ехать к 14.00. Так что если кто не успеет утром, могу подобрать.
Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[quote="Foks":3tyewjla]Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[/quote:3tyewjla]
Спасибо. Вам тоже погоды, ну и зрелищ!
[quote="tipo4ek_co":3fijpnnr][quote="Foks":3fijpnnr]Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[/quote:3fijpnnr]
Спасибо. Вам тоже погоды, ну и зрелищ![/quote:3fijpnnr]
Спасибочки

[quote="Foks":26ug6ytx]Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[/quote:26ug6ytx]
Жалко что не получается

, в следующий раз исправлюсь

[quote="taec":29nfgzzj][quote="Foks":29nfgzzj]Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[/quote:29nfgzzj]
Жалко что не получается

[/quote:29nfgzzj]Отдохни и за меня. Ни гвоздя не жезла, вам.
[quote="taec":2njfezt5]Жалко что не получается

[/quote:2njfezt5]
Тёма, где то я уже эту фразу слышал

Спасибо

Чуть-чуть фото:
[url:3jqx0xbn]http://vk.com/photo26194892_289561964[/url:3jqx0xbn]
Фотки супер!:-) давай еще))

[quote="taec":244gf9us][quote="Foks":244gf9us]Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[/quote:244gf9us]
Жалко что не получается

[/quote:244gf9us]
Артем,я уже боюсь представить какой это по счету раз "в следующий раз"!
[quote="Irishka":qbfpyvxy][quote="taec":qbfpyvxy][quote="Foks":qbfpyvxy]Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[/quote:qbfpyvxy]
Жалко что не получается

[/quote:qbfpyvxy]
Артем,я уже боюсь представить какой это по счету раз "в следующий раз"![/quote:qbfpyvxy]
И я исправлюсь!
Прикольно покатались.
К стати, корону лидера по слалому среди е36 примерял Антон Tipo4ek, здорово катает

[quote="Irishka":gqsgyhom][quote="taec":gqsgyhom][quote="Foks":gqsgyhom]Парни, всем удачно отдохнуть

Погодка чтоб не подвела

В 5 утра покидаю Харьков

[/quote:gqsgyhom]
Жалко что не получается

[/quote:gqsgyhom]
Артем,я уже боюсь представить какой это по счету раз "в следующий раз"![/quote:gqsgyhom]

кто последний уезжал топорик мой не забирали???
а то я уехал и забыл его, а без топорика в машине не уютно

[quote="-FANAT-":3e67fpiv]Прикольно покатались.
К стати, корону лидера по слалому среди е36 примерял Антон Tipo4ek, здорово катает

[/quote:3e67fpiv]
:-) Если будет возможность, выложи лучшее время всех участников. Если кому нужно фото/видео, я целый день на спортивной, заезжайте.
[quote="k-den":2svojm7x]кто последний уезжал топорик мой не забирали???
а то я уехал и забыл его, а без топорика в машине не уютно

[/quote:2svojm7x]
а ты не кому его в спину не вставил?

нужно спросить у Дениса на красной Дензамир, может у него.
[quote="tipo4ek_co":15184bw9][quote="-FANAT-":15184bw9]Прикольно покатались.

[/quote:15184bw9]
:-) Если будет возможность, выложи лучшее время всех участников. Если кому нужно фото/видео, я целый день на спортивной, заезжайте.[/quote:15184bw9]
Если мы заедим то рабочий день закончитья у тебя

Кстати кстати, если будешь на Артема, заскочи ко мне офис

[quote="krokodill":zpmkboaj][quote="tipo4ek_co":zpmkboaj][quote="-FANAT-":zpmkboaj]Прикольно покатались.

[/quote:zpmkboaj]
:-) Если будет возможность, выложи лучшее время всех участников. Если кому нужно фото/видео, я целый день на спортивной, заезжайте.[/quote:zpmkboaj]
Если мы заедим то рабочий день закончитья

[/quote:zpmkboaj]
А если заедем с утра, то не начавшись

[youtube:3hycgjp8]zygiSvJgp40[/youtube:3hycgjp8]
[youtube:3hycgjp8]QPsVTJXt-nM[/youtube:3hycgjp8]
[youtube:3hycgjp8]LTCgloCnEME[/youtube:3hycgjp8]
[quote="VladusyaPhotographer":2d24eii4][youtube:2d24eii4]zygiSvJgp40[/youtube:2d24eii4]
[youtube:2d24eii4]QPsVTJXt-nM[/youtube:2d24eii4]
[youtube:2d24eii4]LTCgloCnEME[/youtube:2d24eii4][/quote:2d24eii4]
Антоха порвал всех на ленточки

Всех 36-х))))

[quote="krokodill":17lqfdm6][quote="VladusyaPhotographer":17lqfdm6][youtube:17lqfdm6]zygiSvJgp40[/youtube:17lqfdm6]
[youtube:17lqfdm6]QPsVTJXt-nM[/youtube:17lqfdm6]
[youtube:17lqfdm6]LTCgloCnEME[/youtube:17lqfdm6][/quote:17lqfdm6]
Антоха порвал всех на ленточки

[/quote:17lqfdm6]
Только я об этом узнал на следующий день. Я не специально.
[quote="-FANAT-":viko6gko]Всех 36-х))))

[/quote:viko6gko]
Артем, время не получится выложить?
так у нас теперь +1 участник на слалом;-)

[quote="Shery":2fq9fwdd]так у нас теперь +1 участник на слалом;-)

[/quote:2fq9fwdd]
Кстати, да, думаю попробовать;-)
а полицейский разворот научился делать?)
[quote="Shery":3nq1q5nq]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:3nq1q5nq]
тише тише, не гони парня, а то так и резины не хватит

[quote="Shery":1pmytpe1]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:1pmytpe1]
Завтра будем тренироваться, самому интересно. Все снимем на видео, потом покажу.
[quote="tipo4ek_co":c6s2axfz][quote="Shery":c6s2axfz]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:c6s2axfz]
Завтра будем тренироваться, самому интересно. Все снимем на видео, потом покажу.[/quote:c6s2axfz]
Антоха без фанатизма

[quote="tipo4ek_co":1gxa0jgh][quote="Shery":1gxa0jgh]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:1gxa0jgh]
Завтра будем тренироваться, самому интересно. Все снимем на видео, потом покажу. [/quote:1gxa0jgh]
Тренировка на призме будет проходить ?

[quote="krokodill":24qn0t6b][quote="tipo4ek_co":24qn0t6b][quote="Shery":24qn0t6b]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:24qn0t6b]
Завтра будем тренироваться, самому интересно. Все снимем на видео, потом покажу.[/quote:24qn0t6b]
Антоха без фанатизма

[/quote:24qn0t6b]
[quote="Rodjer_735":ypiiu9b3][quote="tipo4ek_co":ypiiu9b3][quote="Shery":ypiiu9b3]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:ypiiu9b3]
Завтра будем тренироваться, самому интересно. Все снимем на видео, потом покажу. [/quote:ypiiu9b3]
Тренировка на призме будет проходить ?

[/quote:ypiiu9b3]
См. сегодняшние сообщения "Болталка".
[quote="krokodill":33atefqm][quote="tipo4ek_co":33atefqm][quote="Shery":33atefqm]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:33atefqm]
Завтра будем тренироваться, самому интересно. Все снимем на видео, потом покажу.[/quote:33atefqm]
Антоха без фанатизма

[/quote:33atefqm]
Я ВСЕГДА пристегиваюсь, у меня есть детское автокресло, самое лучшее по тестам безопасности, когда езжу с пассажирами резких движений вообще не делаю и т.д. Так что безопасность у меня чуть выше, чем на первом месте.
Все, я в теме

[quote="tipo4ek_co":1zedlrpy][quote="-FANAT-":1zedlrpy]Всех 36-х))))

[/quote:1zedlrpy]
Артем, время не получится выложить?[/quote:1zedlrpy]
Антон, твоё время по секундомеру Егора 25.61(лучшее) т.е. от 36ых ты уехал где-то на 1-3сек. Моё время со слов Егора 25.22.., но это всё очень субъективно, по секурдомеру Роджера другое время получалось)). Может ты был и быстрее меня, а может и нет

не важно. Хочешь знать своё время - приезжай на слалом, или на драг, там не обманут

. Главное что тебе нравится. И пока другие будут строить гаражи и навесы будем тренироваться

[quote="krokodill":14fg5ah1][quote="tipo4ek_co":14fg5ah1][quote="Shery":14fg5ah1]а полицейский разворот научился делать?)[/quote:14fg5ah1]
Завтра будем тренироваться, самому интересно. Все снимем на видео, потом покажу.[/quote:14fg5ah1]
Антоха без фанатизма

[/quote:14fg5ah1]
Да ладно, чё вы жути нагоняете

Харэ созедать, нужно пробовать. Тем более ваши 36-е инзначально клёво рулятся