Сучий пёс или я тебя умножу на 0!
[url:1pm4zz96]http://www.youtube.com/watch?v=DuGpJRVEeHY[/url:1pm4zz96]
Без комментариев.
мне кажется такие темы нужно постить в флудилку или что то типа того

А то оно никакой полезной информации с Харьковским бмв филиалом вообще не несет ;)
Быдло...
Ролик нормальный, ничего не удивительно для Геннадия Адольфовича. Этого Кандаурова директора департамента лифтов пора надо было уволить, а он му....к с большой буквы!
все они хороши.
по хорошему - встал б кандауров и послал бы... но страшно, наверное...
Надо бы нашим "бычкам" научиться ибать починенных покультурней как то, а то напоминает сходку блатных, ей богу

"Пасть порву"

[quote="loki1313":1qrg3cnx]все они хороши.
по хорошему - встал б кандауров и послал бы... но страшно, наверное...[/quote:1qrg3cnx]
а как ты думаешь, сейчас бы ляпнул бы что то не по теме, а через пол часа после совещания безработный и никому нафиг не нужен.
[quote="Foks":1lqkf7qr]Надо бы нашим "бычкам" научиться ибать починенных покультурней как то, а то напоминает сходку блатных, ей богу

"Пасть порву"

[/quote:1lqkf7qr]
Ты же знаешь что этого никогда не будет, по крайней мере пока эти парни у власти!!!
[quote="dimka_ua_kh":18idsvuf]мне кажется такие темы нужно постить в флудилку или что то типа того

А то оно никакой полезной информации с Харьковским бмв филиалом вообще не несет ;)[/quote:18idsvuf]

посему поехали...
[quote="Alexx-k":2ukhkgid][quote="dimka_ua_kh":2ukhkgid]мне кажется такие темы нужно постить в флудилку или что то типа того

А то оно никакой полезной информации с Харьковским бмв филиалом вообще не несет ;)[/quote:2ukhkgid]

посему поехали...[/quote:2ukhkgid]
Спасибо, что перенёс