продам 323
продам bmw 323 1997года мех.машина ухожена своя 222тыс. пробега реального богатая комплектацыя кожа.два комплекта резины на дисках.11000$ 063 235 62 23.
[quote:3agsn98f]реального богатая комплектацыя[/quote:3agsn98f] можно чуток конкретнее ?
97 год, птица широкая, молдинги узкие, поворотники желтые, могу ошибаться но чет не ладицо

больше фото пож..де находиЦЦО?
да 97 год на машине стоит все оригинальное ничего не менялось.а что конкретней по комплектации?
На 2,5 выхлоп двухтрубный был помнится мне.... так что комплектация обогащена однотрубной банкой

[quote="xava.ua":2ia8mtjk]На 2,5 выхлоп двухтрубный был помнится мне.... так что комплектация обогащена однотрубной банкой

[/quote:2ia8mtjk]
уважаемый, учите матчасть. 2 трубы ставили на 328 и 325. человек продает 323, так что тут все честно.
[quote="ENERGIZER":21h8o0yk][quote:21h8o0yk]реального богатая комплектацыя[/quote:21h8o0yk] можно чуток конкретнее ?
97 год, птица широкая, молдинги узкие, поворотники желтые, могу ошибаться но чет не ладицо

[/quote:21h8o0yk]
Вова, широкие молдинги и белая оптика доустанавливалась опционно. в базе шли до последнего дня производства желтые поворотники и узкие молдинги.
Таки да, выходит зажата евронормами

но мотор то все равно 2,5
люк,климат 2-зон.,PDC- парктрон завод,ASC+T,ABS,AIRBEG-2,эл.люк,стекла,зеркала,.родные доводчики стекол-люка.подогрев зеркал,форсунок,замков,сидений.кожа,2-стор.сигналка, дорогая музыка BLAYPYNKT BREMEN MP 76 усилитель+саб MTX.обешумка.ангельские глазки,ШТОРКА-задняя,задний диван 50-50 откид.зл.подкачка сидений,ДВА комплекта резины лето на титанах 205 55 16 зима на метале 205 55 16+оригинальные колпаки.брызговички и каврики оригинал.кузов ходовка мотор в хорошем состоянии. салон чистый непрокуренный,торпедо серо-черная.накладки на пороги. есть много фото могу выслать только в большом разрешении.
Симпатишный машин....
зачем же продаёш такую хорошую ?

Чет я не вижу кнопок подогрева сидух. Де они?
могут быть на самих сёдлах, сбоку... не придирайся)))

надоело заправлять,не покарману сейчас а вобщем очень жалко.а подогревы на сидухах.
[quote="Teren":2svkv33h]Чет я не вижу кнопок подогрева сидух. Де они?[/quote:2svkv33h]
как я знаю они еще могут быть сбоку на сидухах!
Хорошая машинка...
Редка комплектация... Е36 с парктроником штатным
.зл.подкачка сидений ???
[quote="ГЕНЧИК":vnqbhsll].зл.подкачка сидений ???[/quote:vnqbhsll]
поясничная подкачка.
продана.ждите нового соклубника.