Запонки BMW
Привет Всем!

Решил все таки создать тему...долго думал создавать или нет, ну так вот...
Все Мы любим BMW!!! У нас все связано с BMW: символика, заставки в телефонах, брелки на ключи, мелодии и любимый трек - гимн клуба BMW, мы покупаем себе одежду с логотипом любимой BMW и так далее и тому подобное...
Вопрос такой, а кто нибудь носит рубашки под запонки и есть у кого нибудь запонки BMW?
Я в жизни чаще всего хожу в рубашке под запонку и классические как то уже поднадоели, тут и созрела мысль поискать запонки BMW. Но все то что я находил приличное и симпатичное есть только в России, но к сожалению туда рвану только в 2013 году. Может есть люди которые ездят в Россию, а именно Питер или Москва?
P.S. Всех с пятнице, всем хороших выходных

хочу запонки "троечка!"

Умну кент из мск на Новый год приедет, если готовы ждать, то в принципе может привезти.
[b:392lt28d]krokodill[/b:392lt28d] Зайди на офсайт БМВ(ua) там есть раздел аксессуаров(одежда, игрушки, сумки, обувь... с символикой) в pdf формате, под каждым товаром стоит каталожный номер как в запчастях. Выбери себе, а ребята короые возят з/ч оттудава) по такому каталожному номеру привезут такой девайс))) Кстати, недавно рылся и запонки видел, как на первом фото и втором

[quote="agat":13rzc97q][b:13rzc97q]krokodill[/b:13rzc97q] Зайди на офсайт БМВ(ua) там есть раздел аксессуаров(одежда, игрушки, сумки, обувь... с символикой) в pdf формате, под каждым товаром стоит каталожный номер как в запчастях. Выбери себе, а ребята короые возят з/ч оттудава) по такому каталожному номеру привезут такой девайс))) Кстати, недавно рылся и запонки видел, как на первом фото и втором

[/quote:13rzc97q]
Спасибо тебе огромное!

Интересно, что я один страдаю запонками?
по моему в парусе есть запонки

В парусе есть и на лепса.
а если сильно заморочиться, то можно обратиться к ювелиру и он из белого золота и глазури сделает, хоть козью какашку с логотипом
100% ЕСТЬ ВЧЕРА ВИДЕЛ

Нашел я на сайте АВТ Бавария каталог с этими всеми делами..
Запонки там были) Есть там каталожный номер под каждой) Их всего 2 шт.
Но цена неизвестна..вот узнать бы..
И еще заинтересовал такой момент: миниатюры машин)
очень понравились, хотел бы приобрести..да не знаю цену и где это можно осуществить..
может подскажете что-то?
4591178 авт Бавария : отдел аксесуаров

[quote="MXM":2qu9hmjt]В парусе есть и на лепс[b:2qu9hmjt]а[/b:2qu9hmjt].[/quote:2qu9hmjt]
в Киеве уже есть улица артист-вокалиста Григория Лепс[b:2qu9hmjt]а[/b:2qu9hmjt]

[img:2qu9hmjt]http://vipkino24.com/uploads/posts/2012-07/1342854158_1233234402_grigorijj-leps.jpg[/img:2qu9hmjt]

интересно, какого они качества эти запонки.
[quote="loki1313":342eik92]интересно, какого они качества эти запонки.[/quote:342eik92]
Интересно тоже, обидно будет отдать деньги и получить китайское качество без гмо