Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Ребята из Харькова, нужна помощь!

Ребята из Харькова, нужна помощь!

dimon_zx 2012-08-29 14:39
Добрый день! Мое имя- Дима. недавно я уложил свой двигатель и решил купить БУ на разборке у Саши. Саша, сказал, что у него есть хороший мотор 2,8 с пробегом "всего-лишь" 160 тыс. цена 1200 у.е., гарантией является его слово. Других вариантов не было на тот момент, поэтому пришлось принимать его условия и я заплатил саше 1200 зелени.. ребята на СТО поставили двигатель, залили туда фирменное масло BMW, поставили новые свечи, короче все как надо. В итоге, мотор завелся с тридцатого раза, компрессия разнобой.. коптит как камаз, после 30 км пути, схавал масла так, что стало на 5 мм меньше мин уровня.. Звоню Саше, все это рассказываю, говорит: неправильно установили мотор(??), приезжай я посмотрю. Приехал. КВКГ надо менять говорит- поменяли, та же фигня.. Говорит, оставляй машину, я покопаюсь, разберусь. Сегодня звоню, говорит, что Вы перегрели мотор и поэтому ему пиздец..(я даже за руль машины не садился). мол меня(Сашу) ничего не волнует.. Короче ни мотора, ни денег, и еще должен 500 у.е. на СТО за проведенные работы. Меня эта ситуация встревожила и я обращаюсь ко всем одноклубникам. Кто сможет сегодня вечером (около 18,00) подъехать вместе со мной туда так сказать в качестве свидетелей, может у кого есть мотористы знакомые, чтоб они ему доказали факт продажи "трупа" мне. Сегодня он пытается кинуть меня, а завтра на моем месте может быть кто-угодно. Дима 093-973-50-95
kravaz 2012-08-29 14:41
привет, а что за Саша? он тут на форуме или на бмв клубе есть?
dimon_zx 2012-08-29 14:42
Саша разборка Харьков, 050-301-50-81
kravaz 2012-08-29 14:43
[quote="dimon_zx":18cywxa3]Саша разборка Харьков, 050-301-50-81[/quote:18cywxa3] а ник какой?
dimon_zx 2012-08-29 14:44
SashaBimer
kravaz 2012-08-29 14:46
[quote="dimon_zx":1l74t29k]SashaBimer[/quote:1l74t29k] :sh_ok: у него тут вроди как репутация хорошая 9 плюсов из Комментарий Сообщения S@nEk on 09 авг 2012, 18:42 Оперативность и порядочность при доставке запчастей. Благодарю за салон от Е46. Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Jeton on 09 авг 2012, 08:46 Получил БК ,спасибо большое за оперативность ,и самые низкие на форуме цены на БК в сборе Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков coupe on 06 авг 2012, 21:52 рекомендую! цены, сроки,качество- супер! так держать! Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Akella on 06 авг 2012, 15:50 Брал у Саши запчасти на немаленькую сумму-все очень профессионавльно,начиная с взаиморасчетов и заканчивая качеством и упаковкой товара! Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков deman_troll on 01 авг 2012, 21:03 все честно, качество отправляемого на высоте. Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Ruslaha on 16 июн 2012, 10:36 Благодарочка за стопы! Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков santa on 18 апр 2012, 22:24 За кардан спс Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Delos on 06 апр 2012, 18:48 Спасибо за молдинг! Re: Куплю передние опоры M3 3.2 Doberman303 on 29 мар 2012, 12:50 Не раз проверенный надежный и очень порядочный человек! Ни разу не подвел, приятно сотрудничать !! P.S. Спасибо за проект!!! =) Разборка BMW M3 E36 г. Харьков agat on 24 мар 2012, 15:07 Порядочный и серьёзный продавец! Приятный в общении! Не в первый раз покупаю у Саши запчасти! Спасибо! Разборка BMW M3 E36 г. Харьков tatarin_dn on 13 мар 2012, 10:23 +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Разборка BMW M3 E36 г. Харьков ruslan08 on 26 фев 2012, 22:16 серьезный, порядочный человек! много раз покупал запчасти, остался доволен!
dimon_zx 2012-08-29 14:48
[quote="kravaz":338t4208][quote="dimon_zx":338t4208]SashaBimer[/quote:338t4208] :sh_ok: у него тут вроди как репутация хорошая 9 плюсов из Комментарий Сообщения S@nEk on 09 авг 2012, 18:42 Оперативность и порядочность при доставке запчастей. Благодарю за салон от Е46. Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Jeton on 09 авг 2012, 08:46 Получил БК ,спасибо большое за оперативность ,и самые низкие на форуме цены на БК в сборе Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков coupe on 06 авг 2012, 21:52 рекомендую! цены, сроки,качество- супер! так держать! Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Akella on 06 авг 2012, 15:50 Брал у Саши запчасти на немаленькую сумму-все очень профессионавльно,начиная с взаиморасчетов и заканчивая качеством и упаковкой товара! Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков deman_troll on 01 авг 2012, 21:03 все честно, качество отправляемого на высоте. Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Ruslaha on 16 июн 2012, 10:36 Благодарочка за стопы! Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков santa on 18 апр 2012, 22:24 За кардан спс Re: Разборка BMW M3 E36 г. Харьков Delos on 06 апр 2012, 18:48 Спасибо за молдинг! Re: Куплю передние опоры M3 3.2 Doberman303 on 29 мар 2012, 12:50 Не раз проверенный надежный и очень порядочный человек! Ни разу не подвел, приятно сотрудничать !! P.S. Спасибо за проект!!! =) Разборка BMW M3 E36 г. Харьков agat on 24 мар 2012, 15:07 Порядочный и серьёзный продавец! Приятный в общении! Не в первый раз покупаю у Саши запчасти! Спасибо! Разборка BMW M3 E36 г. Харьков tatarin_dn on 13 мар 2012, 10:23 +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Разборка BMW M3 E36 г. Харьков ruslan08 on 26 фев 2012, 22:16 серьезный, порядочный человек! много раз покупал запчасти, остался доволен![/quote:338t4208] Ну вот на эту хуйню я и повелся.. однако факты- это факты, а слова на форуме- это просто буквы. Разницу понимаешь?
kravaz 2012-08-29 14:49
понимаешь. стандартная ситуация когда продавец не хочет признавать свою ошибку.
Foks 2012-08-29 15:20
Дима, к сожалению теперь это никому не докажешь, это тебе и пытались объяснить в этой теме [b:1oa0vgaa] viewtopic.php?f=7&t=9884 [/b:1oa0vgaa] Собственно для этого я и потратил вечер своего времени, и поднял на уши всех своих знакомых (не обижайся) Я не спорю, сам не ожидал от Саши такой реакции... НО с его стороны то же не понятно как запускали двигатель. как и сколько он после установки проехал. Как по мне, надо было пригласить его на первый пуск, как только померяли компрессию. Теперь я даже и не знаю.... полюбовно врядли разайдетесь. От себя могу сказать, что много чего у него брал и слава Богу все нормально работает. Скажи, свидетелем чего ты предлагаешь быть? Того как вы друг другу будете доказывать кто прав? Или ты масовку собираешь что бы морально его напугать. Он тоже член клуба, и почти все Харьковские с ним ЛИЧНО знакомы. Чесно, Дима не обижайся, я правда не знаю чем тебе помочь в данной ситуации :ne_vi_del:
Van_Basten 2012-08-29 15:38
В репутации Саши нет никакого сомнения,сами разбирайтесь,и нечего гавно в интернет выносить.
dimon_zx 2012-08-29 15:56
Юра, мы вообще знакомы, я у тебя эту машину покупал. Это не гавно как ты выразился, это реальность. Саша вот так поступает. Эта не та ситуация, когда мне поставили мотор, я поехал кататься, за неделю уложил его и теперь тут с претензиями. Я же говорю, что даже за руль не садился.
k-den 2012-08-29 15:58
Я тоже все запчасти беру у Сани, и никогда вопросов не возникало .... Мое мнение нужно еще мастеров на СТО спрашивать что делали с мотором и почему сразу не померяли компресию? просто ситуация очень не однозначная.. Дима ты сам присутствовал при установке мотора и при его первом запуске? может действительно мастера на СТО накосячили ?
dimon_zx 2012-08-29 16:06
Нет, не присутствовал, мне некогда гайки крутить.. я на работе, все происходит без меня. мне позвонили, сказали когда привезут мотор на сто, я подъехал, расплатился и уехал. я тоже вот сейчас думаю, о том кто виноват.. с моей стороны, я заплатил за двигатель, купил масло, свечи, все привез, мне звонят, говорят, что мотор труп. Просто Саша с мастерами СТО знаком не первый год.
dimon_zx 2012-08-29 16:11
Короче, удаляйте тему, сам разберусь.
ENERGIZER 2012-08-29 16:16
вопрос следующего хар-ра кто ставил !? пусть установщик сам решает с Сашей кто из них виноват либо уваленный мотор либо криво поставили. ты людям носишь деньги за которые они должны либо предоставлять кач-ные услуги либо продавать кач-ный товар. раз ты его не собирал, а должен заплатить не за вкинутое на подушки двигло а за нормальную рабочую деталь, верно !? я*б х№й платил пока двигло не работало как надо :popcorn:
k-den 2012-08-29 16:34
Согласен с Энерджайзером, тем более если Саша с мастерами знаком, пусть выясняют кто накосячил !!! Ситуация конечно идиотская, и на деньги прилип и мотора нормального нет... Будем надеятся, что ситуация разрешится по человечески!!!! Удачи !!!!
Dimon_VN 2012-08-29 16:36
[quote="ENERGIZER":l0v7y6fc] я*б х№й платил пока двигло не работало как надо :popcorn:[/quote:l0v7y6fc] :+1: аналогично. Дима, ты мастерам заплатил уже? Ты можешь точно так же им предъявить, что мотор положили. Пускай решают с Сашей, кто не прав. Имхо
kravaz 2012-08-29 17:31
Х@Й платил ? у чувака у которого тут пол форума скупатется и ниразу небыло эксцессов. как-то об плохом думаешь в последний момент авось пронесёт. мыслишки надо раскидывать пораньше а не когда петух в жопу клюнул. чё уж теперь платил не платил. уже надо разруливать.
Scorpions 2012-08-29 18:29
Случайно написал с акуанта сына
TAURUS 2012-08-29 19:00
Знаком с Саней не один год. Брал много чего в том числе и двигатели в частности и S50 и коробки ну и по мелочи много чего все и не упомнишь. Могу с полной ответственностью сказать что человек очень порядочный.
srg1 2012-08-29 20:23
Я думаю, что раз продавец с мастерами знаком (и не один год тем более) - пускай разруливают между собой. Покупатель тут непричём вообще - виноват либо продавец либо установщик. Когда-то общался с одним мудрым человеком про понятие "гарантия" в таких случаях: не даст никто гарантии при покупке двигла ибо зачастую продавец сам не знает что продает (а откуда ему знать - машину на лафете привезли), а люди которые продали "с гарантией" найдут стопятсот отмазок если что пойдет не так. [i:29lylk5z]-Какое масло заливал? -Арал. -Ты что дурак?! Надо было ориганал лить!![/i:29lylk5z] Или, в том же духе, про свечи, форсунки, фильтра и тому подобное.
dimon_zx 2012-08-29 20:35
Мужики, я в полном адеквате. прекрасно понимаю, что если тут за него мазу тянет пол-форума, то это что-то значит. И в тоже время, я не пустозвон какой-то, все, что изложено мною выше- это не мое личное мнение или там выражение моего отношения к кому-либо, а факты! Саша, в свою очередь сегодня вообще на мои звонки не отвечает.. это тоже факт. Я сам человек серьезный, мне нахрен не надо поливать грязью кого-либо. И разговор подобный я тут завел не оттого, что мне блин заняться нечем. Деньги на СТО я не платил (естественно), а Саше их уплатил заранее, т.к. он жестко поставил такие условия: деньги вперед. На вопрос о гарантии, он сказал, что гарантией является его слово и все тут. А вы мне тут рассказываете: "порядочный, давно работаю". Эта канитель продолжается уже неделю. И машина стоит у него на разборке, где гарантия, что он оотуда ничего не скрутит, не снимет?
srg1 2012-08-29 21:09
тут пол-форума за него мазу тянет потому что без проблем покупали у него всякие мелочи :)
Van_Basten 2012-08-29 22:00
Послушай "уважаемый" человек-за пиздежь я могу и уши накрутить тебе не по детски.Никакую машину ты у меня не покупал-я тебя знать не знаю..доверенность от первого лица выписывал - по просьбе хорошего знакомого за приличные деньги.на машину проданную в 2008 году /сделал это крайне неохотно -так как не хочу в будущем встречаться с подобными лицами...к тому же я напутствовал тебя..говорил аккуратней \а ты так бездарно разбил хорошую машину! И писать тут мне ничего не надо- будет шо сказать 09три 803 02 31 .
Alexx-k 2012-08-29 22:42
ИМХО: собираеш Сашу и СТОшников вместе возле машины, береш ссобой пару-тройку волокущих знакомых (если есть) для тех консультаций тебя и стоите слушаете как Саша и СТОшники стрелки переводят (тут и клубням Мона поприсутствовать как свидетелям). И слушаете до тех пор пока Саша с установщиками не договоряться кто и как решает твою проблемму. Тем более они знакомы. У тебя (ТС) есть только один весомый аргумент: Ты за мотор денег дал и за услуги СТО готов заплатить, но тебе нужен результат! И пусть грызуться между собой, а ты стой, наблюдай, слушай и жди приемлимый результат. PS: очень интересно выслушать Сашу и его "точку зрения" на происходящее. PPS: в конце концов вскройте мотор и на 100% станет ясно толи он был мертвый толи его уложили.
Foks 2012-08-29 23:11
Было бы не так обидно, если бы я не встречался с тобой Дима, не отвлекал бы людей от работы "как же лучше поступить?". Четыре взрослых человека (с БМВ не один год и не один мотор собрали) объясняли чем черевато покупать б/у М52. Нашли блок 2,5 чугунный, вал с поршневой 2,8 за один вечер. И ценник был меньше чем 1200+500 с работой и новыми запчастями :facepalm: Тебе показалось две недели слишком долго для такого ремонта :nez-nayu: Теперь "помогите, мотор дымит" давайте крепить Сашу. Я не верю, что Саня продал заведомо неисправный мотор. За ним такого не замечено ни разу. Дима, что бы ты делал и говорил на его месте? Забрать назад мотор, который возможно умер при установке, благодаря кривым рукам мастеров, и сдать его на металлолом себе в минус? Мастеров можно так же точно винить в не качественной работе, как и продавца в некачественном товаре. А по итогу за все (как не прискорбно) платит конечный потребитель. ИМХО б/у М52- это лотерея, тебе не повезло. Теперь очень долго можно разводить руками и искать крайних. Мне по человечески жаль Дима, что так вышло. В таких случаях поговорка есть хорошая "Пи*дец подкрался не заметно- но виден был из далека" P/S Как вариант воспользуйся толковым советом Алекса- К :a_g_a:
m3turbo 2012-08-30 00:32
Покупка б.у мотора -всегда лотерея, тут спешка может сильно умножить шансы купить мертвого кота), и крайних уже не найти. Живой м52 уже редкость, и продать их непросто и купить целый живой почти анриал. Каждый второй м52 из англии- полутруп, каждый пятый-труп полный, мого моторов было разобрано на запчасти, в последнем дефектном масло через прокладку попадало в тосол,хотя в остальном износ минимальный и гильзы в блоке и хон заводской. Ситуация не криминальная, нужно искать выход, взрослые люди всегда могут договориться, тем более если они адекватные и могут виртуально войти в положение друг друга.
SashaBimer 2012-08-30 00:59
"Уважаемый " Дмитрий - попрошу вас высказыватся немного скромнее - так как еще много неясного . Небольшая инфа к размышлению господа - данное авто с мною проданным двигателем сейчас находится у меня , ко мне на осмотр авто приехало с ЗАКЛИНИВШИМ термостатом - а это уже не очень хорошо (данную деталь ставят новой а не из ведра бушных запчастей ) . Поэтому вскрытие покажет . Дима и не переживай ты так за свою машину - никто с нее ничего не открутит , могу тебе своего добра навалить . А разводить панику еще рано . То что меня ничего не волнует - это не мои слова а ваши выдумки с Артемом , который ставил мотор . Машина 3 дня у меня и за это время обнаружено много интересного . Я предложил Артему вскрыть мотор и после этого будем решать по фактам . А на твои 2 звонка не мог ответить - так как 2 вечер не отхожу от твоего авто . Пытался разобратся , что происходило с авто неделю после продажи мотора . Пиздежь - это последнее дело , стрелки переводить никто не будет , будем все решать по фактам при вскрытии . Если есть желающие поприсутствовать набирайте мой номер .
Vadim 2012-08-30 09:50
Саню знаю много лет. Крайне порядочный и серьезный человек. Покупал много всего и всегда все было нормально. Слова всегда подкреплялись делом. [quote:27evexng]могу тебе своего добра навалить .[/quote:27evexng] И это тоже не пустые слова. [quote:27evexng]Я предложил Артему вскрыть мотор и после этого будем решать по фактам .[/quote:27evexng] Нормальное предложение и это наверное единственный вариант установить истину.
chuguy 2012-08-30 10:23
[quote="SashaBimer":74ww58e1]"Уважаемый " Дмитрий - попрошу вас высказыватся немного скромнее - так как еще много неясного . Небольшая инфа к размышлению господа - данное авто с мною проданным двигателем сейчас находится у меня , ко мне на осмотр авто приехало с ЗАКЛИНИВШИМ термостатом - а это уже не очень хорошо (данную деталь ставят новой а не из ведра бушных запчастей ) . Поэтому вскрытие покажет . Дима и не переживай ты так за свою машину - никто с нее ничего не открутит , могу тебе своего добра навалить . А разводить панику еще рано . То что меня ничего не волнует - это не мои слова а ваши выдумки с Артемом , который ставил мотор . Машина 3 дня у меня и за это время обнаружено много интересного . Я предложил Артему вскрыть мотор и после этого будем решать по фактам . А на твои 2 звонка не мог ответить - так как 2 вечер не отхожу от твоего авто . Пытался разобратся , что происходило с авто неделю после продажи мотора . Пиздежь - это последнее дело , стрелки переводить никто не будет , будем все решать по фактам при вскрытии . Если есть желающие поприсутствовать набирайте мой номер .[/quote:74ww58e1] очень много что говорит и человек дорожит репутацией, был бы мотор гавно хер бы он в него лез и сразу послал. Б.У есть б.у оно может сдохнут не оживши и это все знают к чему паника :dr_ink:
srg1 2012-08-30 11:37
Ребята, надеюсь - разрулите ситуацию: Саша, вроде как, уже не первый год в теме, да и покупателя можно понять - такое двигло на такую машину, как правило, практически за последние деньги покупается - может и погорячился где в своих высказываниях.
Superman 2012-08-30 13:48
Если мотор труп пускай забирет его обратно и возврает бабки!Нах он продает металолом?!да и за такие бабки :sh_ok:
TAURUS 2012-08-30 14:23
[quote="Superman":1ednzkag]Если мотор труп пускай забирет его обратно и возврает бабки!Нах он продает металолом?!да и за такие бабки :sh_ok:[/quote:1ednzkag] Вот какого х...я ты влез со своим комментарием? Ты в моторах сечешь,в ценах на них или знаешь обе стороны конфликта и присутствовал при сделке? Сходи для начала в школу и доучи грамматику,потом будешь писать грамотей. :de_vil:
ENERGIZER 2012-08-30 14:33
хм. есть подозрения что дело в кривой установке :popcorn:
S@nEk 2012-08-30 15:17
На мой взгляд БУ мотор нужно ставить там где покупаешь и отдавать оставшиеся деньги после того как всё заведётся и проверится.
SashaBimer 2012-08-30 22:41
[quote="TAURUS":3ageg0ur][quote="Superman":3ageg0ur]Если мотор труп пускай забирет его обратно и возврает бабки!Нах он продает металолом?!да и за такие бабки :sh_ok:[/quote:3ageg0ur] Вот какого х...я ты влез со своим комментарием? Ты в моторах сечешь,в ценах на них или знаешь обе стороны конфликта и присутствовал при сделке? Сходи для начала в школу и доучи грамматику,потом будешь писать грамотей. :de_vil:[/quote:3ageg0ur] Наверное свечку держал или по...деть охота . Данный мотор с Е 36 328 1997 года , 160 000 км по щитку , при приезде к нам на разборку прошел полный осмотр ( не дымил , не стучал и тд ) . Мотор продавался без навески - по наруже идеально чистый , впускные каналы чистые до блеска , коллектор и маслоуловитель чистые . Теперь другая картина - дым , вопросы по давлению масла , в коллектор хлыщет масло . Сегодня мотор снят с авто - завтра вскрытие .
CAPMAT 2012-08-31 09:24
:popcorn: наблюдая за темой, становится интересно есть 2 варианта либо кто то кого то наипал либо кто то что то не договаривает, ждем вскрытие, хотя правильно может и правильно заметили почему при покупке силовых агрегатов не ставить там где приобретешь и претензий меньши и переживаний и человек не честное слово дает а готовый результат. :mi_ga_et: Ждем новостей.
Alexx-k 2012-08-31 09:29
Не все кто продают берутся за установку, хотя на 100% согласен что запчасти надо брать где ставиш или ставить где береш.
Vadim 2012-09-01 09:42
Как вскрытие прошло? что хирурги говорят?)
Superman 2012-09-01 13:33
[quote="TAURUS":xh7s2lh7][quote="Superman":xh7s2lh7]Если мотор труп пускай забирет его обратно и возврает бабки!Нах он продает металолом?!да и за такие бабки :sh_ok:[/quote:xh7s2lh7] Вот какого х...я ты влез со своим комментарием? Ты в моторах сечешь,в ценах на них или знаешь обе стороны конфликта и присутствовал при сделке? Сходи для начала в школу и доучи грамматику,потом будешь писать грамотей. :de_vil:[/quote:xh7s2lh7] А ты что сильно умный,или я тебе в лицо плюнул :-D что ты такой злой ;;-))) Я написал как должно быть! Давай я тебе тормозные колодки стертые продам раз ты до..я сечешь;;-))) И я не на экзамене чтоб писать по грамматике :-D Если что-то хочешь мне предьявить приезжай сегодня на призму :-D
Vadim 2012-09-01 14:22
[quote:3hto59sm] Я написал как должно быть! Давай я тебе тормозные колодки стертые продам раз ты до..я сечешь;;-)))[/quote:3hto59sm] А от куда ты знаешь как должно быть? И ты предлагаешь заведомо сношенную вещь, а мотор просто б/у и скорее всего в хорошем состоянии.(вскрытие покажет) [quote:3hto59sm]Если что-то хочешь мне предьявить приезжай сегодня на призму [/quote:3hto59sm] Это как то на стрелку смахивает :-D Superman, я бы не советовал злить этого дядю :-D в смысле TAURUSа
Foks 2012-09-01 18:22
[quote="Vadim":15g0fb5j]Это как то на стрелку смахивает :-D Superman, я бы не советовал злить этого дядю :-D в смысле TAURUSа[/quote:15g0fb5j] Superman Я бы тоже не горячился на твоем месте :-D Еще вообще ничего не ясно. И давайте не будем хамить друг другу, ОБЩАТЬСЯ нормально.
SashaBimer 2012-09-01 21:50
Вскрытие прошло успешно , пациент скорее мертв чем жив . Также понятно , что есть хитровы.......ные олени . Также я узнал от уважаемого моториста , что алюминиевые моторы не боятся перегрева :-D Я думаю данную тему можно будет скоро закрыть - вопрос решен с установщиком . Дабы не быть многословным особо любопытные и любители попи...деть могут приехать и посмотреть на результаты вскрытия . С уважением Александр .
Troew4ineC 2012-09-01 21:57
я так понимаю что тему можно закрывать? хорошо что все закончилось культурно, надеюсь больше дебатов не будет и ТС выяснил все что хотел и нашел ответ на свой вопрос! :dr_ink:
TAURUS 2012-09-01 22:26
[quote="Superman":1xmukdyu][quote="TAURUS":1xmukdyu][quote="Superman":1xmukdyu]Если мотор труп пускай забирет его обратно и возврает бабки!Нах он продает металолом?!да и за такие бабки :sh_ok:[/quote:1xmukdyu] Вот какого х...я ты влез со своим комментарием? Ты в моторах сечешь,в ценах на них или знаешь обе стороны конфликта и присутствовал при сделке? Сходи для начала в школу и доучи грамматику,потом будешь писать грамотей. :de_vil:[/quote:1xmukdyu] А ты что сильно умный,или я тебе в лицо плюнул :-D что ты такой злой ;;-))) Я написал как должно быть! Давай я тебе тормозные колодки стертые продам раз ты до..я сечешь;;-))) И я не на экзамене чтоб писать по грамматике :-D Если что-то хочешь мне предьявить приезжай сегодня на призму :-D[/quote:1xmukdyu] Да я умный,ну если бы ты плюнул,то ты вряд ли бы смог об этом писать. Очень не люблю когда п...т не по делу. От твоего поста ни холодно ни жарко ,что ты им хотел сказать ? По цене и без тебя по рукам люди ударили,то что продавать заведомо убитый мотор- плохо и так всем ясно. Только то что Саша заведомо убитый тулить не будет я уверен,а ты без году неделя на форуме не знаешь да и знать не можешь этого и что бы не выглядеть дятлом лучше не делать таких заявлений,а присмотреться к людям кто чем дышит и кто чего стоит. Ты хоть и не на экзамене по грамматике ,писать все равно нужно БЕЗ ошибок. Ты же в магазине сдачу считаешь,хоть и не на экзамене по математике. [quote:1xmukdyu]Если что-то хочешь мне предьявить приезжай сегодня на призму[/quote:1xmukdyu] Ну это детский лепет ;;-))) даже комментировать не буду О ,пока писал все и прояснилось. Саня,те кто любит по...ь в двигле не шарят им там смотреть нечего,разве что колодок стертых отсыпешь :-D
Scorpions 2012-09-02 00:03
[quote="Superman":2jtf2rvo][quote="TAURUS":2jtf2rvo][quote="Superman":2jtf2rvo]Если мотор труп пускай забирет его обратно и возврает бабки!Нах он продает металолом?!да и за такие бабки :sh_ok:[/quote:2jtf2rvo] Вот какого х...я ты влез со своим комментарием? Ты в моторах сечешь,в ценах на них или знаешь обе стороны конфликта и присутствовал при сделке? Сходи для начала в школу и доучи грамматику,потом будешь писать грамотей. :de_vil:[/quote:2jtf2rvo] А ты что сильно умный,или я тебе в лицо плюнул :-D что ты такой злой ;;-))) Я написал как должно быть! Давай я тебе тормозные колодки стертые продам раз ты до..я сечешь;;-))) И я не на экзамене чтоб писать по грамматике :-D Если что-то хочешь мне предьявить приезжай сегодня на призму :-D[/quote:2jtf2rvo] Ты не доехал?
Alexx-k 2012-09-02 09:23
[quote="SashaBimer":2lwk031g]Вскрытие прошло успешно , пациент скорее мертв чем жив . Также понятно , что есть хитровы.......ные олени . Также я узнал от уважаемого моториста , что алюминиевые моторы не боятся перегрева :-D Я думаю данную тему можно будет скоро закрыть - вопрос решен с установщиком . Дабы не быть многословным особо любопытные и любители попи...деть могут приехать и посмотреть на результаты вскрытия . С уважением Александр .[/quote:2lwk031g] А есть фото проблемных мест? Можно озвучить результаты вскрытия? Просто интересно :smu:sche_nie:
metiss 2012-09-02 16:01
[quote="Alexx-k":3h08yjf1] А есть фото проблемных мест? Можно озвучить результаты вскрытия? Просто интересно :smu:sche_nie:[/quote:3h08yjf1] :+1: тоже слежу за темой и с большим интересом приехал бы и посмотрел но увы нет возможности!!!!!!
troiak 2012-09-02 21:04
:+1:
ENERGIZER 2012-09-03 09:00
[quote:oa0paekd]...что алюминиевые моторы не боятся перегрева[/quote:oa0paekd] :upset: :sh_ok: :ps_ih: