Продам в хорошие руки 523 Е39 97г.
Такую тачку можно купить за 10 и на коже и без дырявой сидухи

[quote="175":3lut2rt3]Такую тачку можно купить за 10 и на коже и без дырявой сидухи

[/quote:3lut2rt3]

дорого для неё!
долго будет продаваться,в таких годах машин в родной краске не осталось,они практически все крашины.
[quote="175":2guv884b]Такую тачку можно купить за 10 и на коже и без дырявой сидухи

[/quote:2guv884b]
Да, дырка в сидухе это не красиво... Но для меня это было не проблема, я собирался менять салон на кожаный...
а на счет 10 может и так, но очень сомневаюсь что за такие деньги найдете автомобиль с родным пробегом и в родной краске...!
[quote="ShurikOFF":2ov3c1fv]долго будет продаваться,в таких годах машин в родной краске не осталось,они практически все крашины.[/quote:2ov3c1fv]
...я никуда не спешу...

а на счет родной краски я тоже так думал, проверял двумя приборами и своими глазами...

мой автомобиль красился только на заводе...

[quote="ShurikOFF":3a2z5ak3]...в таких годах машин в родной краске не осталось,они практически все крашины.[/quote:3a2z5ak3]
Остались

У меня 91го не битая и в родной краске ;)
[quote="Nosfer":1hcy6w55][quote="ShurikOFF":1hcy6w55]...в таких годах машин в родной краске не осталось,они практически все крашины.[/quote:1hcy6w55]
Остались

У меня 91го не битая и в родной краске ;)[/quote:1hcy6w55]
честно, без обид,просто не верю,хороший прибор все покажет,за 21 год не было подкрасов и машина в родной краске?
Я год назад продал 10/98 г.в. 528iA на 18 разношироких с монитором и кожей в хорошем состоянии за 12к так мотор там уже м52ту да комплектуха пожирнее..
ИМХО: очень дорого!!!
[quote="ShurikOFF":cn2yjt1w][quote="Nosfer":cn2yjt1w][quote="ShurikOFF":cn2yjt1w]...в таких годах машин в родной краске не осталось,они практически все крашины.[/quote:cn2yjt1w]
Остались

У меня 91го не битая и в родной краске ;)[/quote:cn2yjt1w]
честно, без обид,просто не верю,хороший прибор все покажет,за 21 год не было подкрасов и машина в родной краске?[/quote:cn2yjt1w]
Насколько я могу судить на глаз - да. Если подкрасы и были, то небольшие и качественные.