m62b44
День добрый, скажите кто то ставил ли этот мотор в е36 с тем, что бы всё работало от климата до есц.

http://auto.ria.ua/auto_bmw_340_8401497.html
думаю по номера телефона можно выйти на человека который устанавливал такой мотор в ету купе.
мне так кажется что лучше будет поставить м62б44 безваносный, так как ето вечный гемор у етих моторов... а новые ваносы стоят как хороший мотор на разборе...
[quote="BEBA":2w5xaqk1]http://auto.ria.ua/auto_bmw_340_8401497.html
думаю по номера телефона можно выйти на человека который устанавливал такой мотор в ету купе.
мне так кажется что лучше будет поставить м62б44 безваносный, так как ето вечный гемор у етих моторов... а новые стоят как хороший мотор на разборе...[/quote:2w5xaqk1]
ок безаносный, а ASC как её блин заставить работать?
[quote="dream":3b0hoamo][quote="BEBA":3b0hoamo]http://auto.ria.ua/auto_bmw_340_8401497.html
мне так кажется что лучше будет поставить м62б44 безваносный, так как ето вечный гемор у етих моторов... а новые стоят как хороший мотор на разборе...[/quote:3b0hoamo]
ок безаносный, а ASC как её блин заставить работать?[/quote:3b0hoamo]
а нафига тебе асц на таком моторе?)
жене, вообщем я в осадке, хз что думать.
личка
то есть ты ездиш на 2.8 а жена на 4и4?!?!?!? она валит боком на ней?

нет вместо 2.8 - 4.4
боком тока зимой ей разрешаю

[quote="dream":luemd7wi]жене, вообщем я в осадке, хз что думать.
личка[/quote:luemd7wi]
купи жене мою купэ на автомате,пы сы ,не порть Фокеса купэ,купи е34 и пхай туда м62б44,в е36 это бред,свечи как в е30 менять прийдется

[quote="BEBA":30fg2k7y]http://auto.ria.ua/auto_bmw_340_8401497.html
мне так кажется что лучше будет поставить м62б44 безваносный, так как ето вечный гемор у етих моторов... а новые ваносы стоят как хороший мотор на разборе...[/quote:30fg2k7y]
Этот чел ничего не знает о установке этого мотора на этот кузов!Этот велик год назад доделывался у меня!
Пообщайся со Славик-Б он ставил, есть бортовик.
я так понимаю вопрос не как засунуть ве8 в е36, а как заставить все системы работать.
на корче ясно что не нужен ни абс, ни асц, ни климат и итд...., там можно и выхлоп вывести в передние крылья)
хотя и конкретного рецепта установки м60 в е36 я не видел.
[quote="Hitman":1pgb9d54]я так понимаю вопрос не как засунуть ве8 в е36, а как заставить все системы работать.
на корче ясно что не нужен ни абс, ни асц, ни климат и итд...., там можно и выхлоп вывести в передние крылья)
хотя и конкретного рецепта установки м60 в е36 я не видел.[/quote:1pgb9d54]
м60 без асц был, там проще намного.
а вот рецепта м62! то не делятся, бо люди на этом деньги зарабатывают, знать где бы найти этих людей.

Славик-Б скажем красава, но другое авто и там половины не работает из фичей что мне нужно для простой жизни.
у меня была е30 с м20б27, проблем по замене свечей не обнаружил.
п.с. люблю свою машину, не епу себе голову каких ништяков не хватает,
только мотор для полного счастья хочу весной поменять, но на какой?!
интересно что лучше едет с50б32 или м62б44, исключая погрешности на прокладку за рулём, количество влаги в воздухе и прочию дребедень ненужную для дискусии.
с50б32

[quote="FOX":3poyuzpb]с50б32

[/quote:3poyuzpb]
viewtopic.php?f=26&t=10140
цена шара за все вместе, токо померяй компрессию перед тем как брать и продиагностируй ванос.
[quote="FOX":2fmc8ine]с50б32

[/quote:2fmc8ine]

давайте не будем забывать про то что у Славы дрифтовач корчага, а ТС (скореее всего) хочет сохранить АСЦ, климат, корректную работу бортовика итд...
[quote="ENERGIZER":29d247i7]давайте не будем забывать про то что у Славы дрифтовач корчага, а ТС (скореее всего) хочет сохранить АСЦ, климат, корректную работу бортовика итд...[/quote:29d247i7]
кеп на чеку))))

[quote="ENERGIZER":3qo4mfh0][quote="FOX":3qo4mfh0]с50б32

[/quote:3qo4mfh0]

[/quote:3qo4mfh0]

Хотя моторы еду совсем по разному. С50 тулит на верхах, а V8 снизу тянет по взрослому.
2ТС: набери завтра днем, я те раскажу про то как подружить электронику и какой это гемор.
Электронику и я подружить могу но дело в развесовке
--------у меня была е30 с м20б27, проблем по замене свечей не обнаружил.--------------
я имел ввиду что в е30 с свапнутым мотором м60 надо вывешивать (поднимать) мотор что-бы поменять свечи,не говоря уже о каких-либо работах посложнее
все можно поставить и все будет работать. Кто не верит, может проверить у меня на машине. И кондер (он же климат) и АСЦ. Я лично эту кнопку называю - гололед. Только благодаря АСЦ машина едет ровно, а не в буксе. И ест-но совсем другая картина, когда ее отключаешь

А вот просто так рассказать, как это все сделать, думаю, мало кто захочет. Так как такие работы стоят денег

По поводу развесовки - заблуждение. Недавно взвешивался. Перевес на морду составил 50 кг. Для тех, кто считает, что это критично, могу бросить мешок песка в багажник. Только зацеп будет лучше

[quote="sendrod":2oj75zw0]--------у меня была е30 с м20б27, проблем по замене свечей не обнаружил.--------------
я имел ввиду что в е30 с свапнутым мотором м60 надо вывешивать (поднимать) мотор что-бы поменять свечи,не говоря уже о каких-либо работах посложнее[/quote:2oj75zw0]
смотря как ставят. бошка в стакан не упирается. и на е30 в м60, можно свечи вынуть, ну во всяком в том экземпляре что видел.
Продам установочный комплект в е36 ) Мотор, балка, лапы, кардан)
Мотор только собранный, ниразу ни гретый...отьездил 2 гонки в лайтовом режиме...
С проводкой все просто - почти все от м60... дружит со всем отлично и гемороя нет)
Если реально интересно - можем поощаться... так как планируется переход на 5 литров.
а сколько будет примерно стоить работа по перекидке мотора и проводки,плюс дополнительные запчасти которые надо для установки.мотор есть.